3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я ничего переклевать не собираюсь. Мне задали вопрос - есть действующие визы, если есть тогда мы сделаем паспорт со старым написанием.

вот теперь вопрос - нахуя они это предлагали? Как использовать визу вклеенную в один паспорт с другим ?

Американские визы годятся в просроченном паспорте, если срок действия самой визы не истек и есть действующий паспорт. Ниче никуда переклеивать не надо.

А ежегодные смены транлитераций это полная вздрочь. Хотя они идут навстречу и пишут как раньше, если попросить и нормально аргументировать.

Американские визы годятся в просроченном паспорте, если срок действия самой визы не истек и есть действующий паспорт. Ниче никуда переклеивать не надо.
То есть можно визу в одном иметь просроченном и предъявлять другой действующий ?
Прикольно...

с прокуратуры, судов...полиции, тоже всех на курсы? :D
усех, суды в куа, полицию в аналитики, прокуратуру нахуй в креативщики:)

То есть можно визу в одном иметь просроченном и предъявлять другой действующий ?
Прикольно...

самое главное, когда получаешь новый паспорт - не отдать старый взамен (его будут тупо просить отдать). но можно оставить

ты уж определись, у кого ты подлизуешь - у сергеями или у дгр

или ты местная шалава, у всех по очереди?

p.s. судя по тому, что тебя сигнал устраивает, то ты не только пидар, ты еще и глухой пидар

Я пока с Lingualeo начну и с фильмов, на курсы и ходить некогда - если вечером не моя тренировка, так дочку надо вести.

Если толку месяца через три не будет - репетитор мне в помощь, есть неплохой на примете.

Лингаалео вообще не понравилось:відстій:

та мне по хую куда вы там свой педосостав записываете

а за холопа ответишь.... ртом
ну как хочешь, значит будешь Боярином и все будут тебя и в хвост и в гриву :ги: :D
поэтому еще раз подумай...и вступай в наши ряды холопов :ги:

Назад
Зверху Знизу