Гость599906
Г
в тему о школах
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да похуй те все рейтинги
главное шоб школа родителей не раздражала

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в тему о школах
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Висновок: харківські школи - очелло

Дети драп прям в школе курят?
купленные машины от 50 и выше - это уже не особо заработанное. он мальчишка выше приводит пример откуда взятое.
ты если поставишь целью заработать и потратить только на корыто 50 должеен понимать что это билион километров кода надо напиздячить.
купленные машины от 50 и выше - это уже не особо заработанное. он мальчишка выше приводит пример откуда взятое.
ты если поставишь целью заработать и потратить только на корыто 50 должеен понимать что это билион километров кода надо напиздячить.

тоже мне новостьЯ когда в 96году ходил пару раз практикантом в школу, на мехмате так было положено, школа что за новым Ростом на Алексеевке - так там дети план за углом школы курили.

ну нужно еще мозг иметь...и что там интересного?
он гаврилюк депутат и толку от этого ему балбесу...
ага...если бы я не сталкивался с мусорами каждый день...я б может так же думал.они и сейчас после майдана перестали ездить
а до этого график был
Обновился приездом в Харьков, ох тут и холодина бля

та здрасти
даже оно в нашем домике, ойти технологии который, и то периодически слышу про чуваков, запродавших в какой-то гугель очередную поделку.
ну а менеджемент галер это как само собой разумеющееся![]()
у мальчишки понятия нормальные...У мальчишки понятия исключительно коррупционные.
Согласна.
Но, кроме приличного педсостава (за что голосую люто всеми конечностями) и вменяемой администрации (которая помнит, что работает в образовании, а не просто предоставляет коммерческие услуги), есть еще фактор среды обитания. Трудно поддерживать приемлемую тягу или хотя бы интерес к знаниям, когда на всем висит ценник и все зависит от того, кто и сколько "заносит".
.ты точно только ногу сломал?ага...если бы я не сталкивался с мусорами каждый день...я б может так же думал.
в РО осталось все также...пидарас на пидарасе.
бля, де ти взявся зі своєю собакою... Дружина вже канючить місяць хочаб чішку, а тут, зараза, знаючи мою любов до бульдогів підсунула такого крутого цуцика. І от я тепер ходжу і думаю, що він дуууже мені потрібен (((
значит тебе повезло.я тебе сказал исходя из своего опыта что перестали приходить.
Обновился приездом в Харьков, ох тут и холодина бля
Это каждый сотый авто, купленный за 50 и выше.
А 99 из них из разряда подарил жене кайен турбо на 8 марта
не ровняй, это два разных мира

не получитсявсе херня....
если есть соточка, то сын судьей стать может.
если нет - значит не может.
образование не суть.
ну это да, но....
маемо те що маемо,
зато в украине можно смело слать нахуй туже полицию![]()
ТакийМожно фото?
Тоже пострадаю)))
это временно. чтобы укрепиться власть обязана дать больше прав своим репрессивным органам. и даст. и за посыл можно будет схлопотать нормальный штрафчик и 15 суток для начала
месяц назад, мне на дороге быдлота в погонах тыкала свою ксиву...когда ехало по встречке, а я ж принципиальный...не пропустил, не отъехал...зато в украине можно смело слать нахуй туже полицию
это все можно будет оспорить.это временно. чтобы укрепиться власть обязана дать больше прав своим репрессивным органам. и даст. и за посыл можно будет схлопотать нормальный штрафчик и 15 суток для начала