Если в таком формате (типа Война и Мир одним абзацем), то
1. Не существует волшебной школы, куда можно сдать балбеса, занести денег и - опа - через 12 лет получить всесторонне развитую личность.
2. Для "сладких клиентов" (родителей, не обремененных вопросами образования и развития личности своего чада, а также не обремененные денежными проблемами) как раз и существуют разнообразные "школы Бойко".
Судя по немерянной пробке на Деревянко около 9-00 и веренице разнообразных образчиков мирового автопрома, поворачивающей к вышеупомянутой школе - учениками она не оскудеет, так что учиться там можно, несомненно. Тем, кого такое образование устраивает.
Попробую ответить, не надеюсь быть понятым но всеже:
1. Не существует волшебной школы, куда можно сдать балбеса, занести денег и - опа - через 12 лет получить всесторонне развитую личность.
согласен
это в принципе касается всех школ, включая теже самые лицеи и даже хваленную 27-ю и прочие гранды образования
2. Для "сладких клиентов" (родителей, не обремененных вопросами образования и развития личности своего чада, а также не обремененные денежными проблемами) как раз и существуют разнообразные "школы Бойко"
по поводу денег: ну как-то 4000 грн + питание там шото около двух тыщ, ну то есть 250 уе за ребенка не такая уж и большая сумма, тут коллеги по цеху он собак токо на 500 грн в день кормят, так што не смешите
Судя по немерянной пробке на Деревянко около 9-00 и веренице разнообразных образчиков мирового автопрома, поворачивающей к вышеупомянутой школе - учениками она не оскудеет, так что учиться там можно, несомненно. Тем, кого такое образование устраивает
хм, вас раздражают люди, которые сумели заработать 10-20-50 куе на корыто? что здесь такого, что должно вызвать ведро поноса
Для "сладких клиентов" (родителей, не обремененных вопросами образования и развития личности своего чада,
да вот как раз это волнует больше всего. Но это все надо пробовать..
а вобще чего сказать хотел:
больше всего меня лично в этой школе привлекают такие факторы как:
1) материально-техническое оснащение: ну на входе спорт площадка стоит с газоном на поле для минифутбола и прочими не убитыми тренажерами, я думаю только такую площадку хер где найдешь в тех же ФМЛ. И не надо говорить шо это не важно, а физкультура херня

2) я уверен что дите закончив школу будет говорить по английске. не, ну тут конечно можно возразить шо есть куча совковых школ и тп, но мало в какой школе таже математика с 5-го класса на английском идет.
3) самое главное: окружение - может я и сноб, но ебальники сосущие шото слабоалкогольное с двухлитровой баклажки на детских площадках заебали и хочется оградить не только детей, а и себя от общения с этим пролетариатом. И вот тут мы приходим к тому, что всего лишь какие-то 200-250 уе этому всему быдлу просто неподъемная сумма и оно идет нахуй и обливает эту школу за забором.
4) дякую тоби боже шо я программист и могу оплатить детям то, чего в моем детстве не было.
тчк