3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Дети драп прям в школе курят?

Я когда в 96году ходил пару раз практикантом в школу, на мехмате так было положено, школа что за новым Ростом на Алексеевке - так там дети план за углом школы курили.

купленные машины от 50 и выше - это уже не особо заработанное. он мальчишка выше приводит пример откуда взятое.
ты если поставишь целью заработать и потратить только на корыто 50 должеен понимать что это билион километров кода надо напиздячить.

У мальчишки понятия исключительно коррупционные.

купленные машины от 50 и выше - это уже не особо заработанное. он мальчишка выше приводит пример откуда взятое.
ты если поставишь целью заработать и потратить только на корыто 50 должеен понимать что это билион километров кода надо напиздячить.

та здрасти
даже оно в нашем домике, ойти технологии который, и то периодически слышу про чуваков, запродавших в какой-то гугель очередную поделку.
ну а менеджемент галер это как само собой разумеющееся :ги:

Я когда в 96году ходил пару раз практикантом в школу, на мехмате так было положено, школа что за новым Ростом на Алексеевке - так там дети план за углом школы курили.
тоже мне новость
я в 2003м учителем информатики работал, так помню совещание в учительской на повестке дня которого было обсуждение найденной конопли, которая там аккуратно сушилась на газетке, на крыше школьной хозпостройки :ги:

и что там интересного?
он гаврилюк депутат и толку от этого ему балбесу...
ну нужно еще мозг иметь...
и ты ж понимаешь, нардеп нардепу рознь...
они и сейчас после майдана перестали ездить
а до этого график был
ага...если бы я не сталкивался с мусорами каждый день...я б может так же думал.
в РО осталось все также...пидарас на пидарасе.

та здрасти
даже оно в нашем домике, ойти технологии который, и то периодически слышу про чуваков, запродавших в какой-то гугель очередную поделку.
ну а менеджемент галер это как само собой разумеющееся :ги:

Это каждый сотый авто, купленный за 50 и выше.
А 99 из них из разряда подарил жене кайен турбо на 8 марта
не ровняй, это два разных мира

Согласна.
Но, кроме приличного педсостава (за что голосую люто всеми конечностями) и вменяемой администрации (которая помнит, что работает в образовании, а не просто предоставляет коммерческие услуги), есть еще фактор среды обитания. Трудно поддерживать приемлемую тягу или хотя бы интерес к знаниям, когда на всем висит ценник и все зависит от того, кто и сколько "заносит".

Прошу прошения за наивность, но я себе представляла, что в АШБ как раз то место:).
А что значит "заносит"? Я думала у них доп. оплата только за некоторые кружки и питание. Или взятки учителям тоже имеют место?

ага...если бы я не сталкивался с мусорами каждый день...я б может так же думал.
в РО осталось все также...пидарас на пидарасе.
ты точно только ногу сломал?
я тебе сказал исходя из своего опыта что перестали приходить. Я не сказал, что там других пидарасов набрали. они там как были так и сидят. наверное по другим ходят, по тем, кому точно есть интерес им платить

бля, де ти взявся зі своєю собакою... Дружина вже канючить місяць хочаб чішку, а тут, зараза, знаючи мою любов до бульдогів підсунула такого крутого цуцика. І от я тепер ходжу і думаю, що він дуууже мені потрібен (((

Можно фото?
Тоже пострадаю)))

кстати, спасибо за рейтинг :ги:
походу школа бойко насобирала стоко бабла с родителей шо третье место по харькову тупо купила :ги:
46097ef78ffc4cbf9173e9e2009316e1.jpeg

я тебе сказал исходя из своего опыта что перестали приходить.
значит тебе повезло.

вот посмотришь, пару лет эта тишина будет...дальше будет хуже, чем было.
и я не радуюсь, я с вами в такой же жопе...

Это каждый сотый авто, купленный за 50 и выше.
А 99 из них из разряда подарил жене кайен турбо на 8 марта
не ровняй, это два разных мира

ну это да, но....
маемо те що маемо,
зато в украине можно смело слать нахуй туже полицию :ги:

ну это да, но....
маемо те що маемо,
зато в украине можно смело слать нахуй туже полицию :ги:

это временно. чтобы укрепиться власть обязана дать больше прав своим репрессивным органам. и даст. и за посыл можно будет схлопотать нормальный штрафчик и 15 суток для начала

это временно. чтобы укрепиться власть обязана дать больше прав своим репрессивным органам. и даст. и за посыл можно будет схлопотать нормальный штрафчик и 15 суток для начала

ну или отлистать пару сотен на месте
ну пока что не берут, им жеж нужно время чтобы это "укрепиться", гг

зато в украине можно смело слать нахуй туже полицию
месяц назад, мне на дороге быдлота в погонах тыкала свою ксиву...когда ехало по встречке, а я ж принципиальный...не пропустил, не отъехал...
вышел, быковал шота у окна...тыкал мне, наряд говорил вызовет...
я ему показал свои документы...и язык чет в жопу у мусора засунулся...ни быковства, ни наряда...я даже как-то расстроился...
и они почти все такие...обиженки детства...попали в милицию/полицию...одели форму и теперь решили свои комплексы выплескивать на окружающих...
жалко у меня нет регистратора...веселый бы видос получился.

это все можно будет оспорить.

Назад
Зверху Знизу