3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
месяц назад, мне на дороге быдлота в погонах тыкала свою ксиву...когда ехало по встречке, а я ж принципиальный...не пропустил, не отъехал...
вышел, быковал шота у окна...тыкал мне, наряд говорил вызовет...
я ему показал свои документы...и язык чет в жопу у мусора засунулся...ни быковства, ни наряда...я даже как-то расстроился...
и они почти все такие...обиженки детства...попали в милицию/полицию...одели форму и теперь решили свои комплексы выплескивать на окружающих...
жалко у меня нет регистратора...веселый бы видос получился.
а можна мне такую же бомажку, но шоб с моей фоткой? :ги:
вдруг пригодицца

3) самое главное: окружение - может я и сноб, но ебальники сосущие шото слабоалкогольное с двухлитровой баклажки на детских площадках заебали и хочется оградить не только детей, а и себя от общения с этим пролетариатом. И вот тут мы приходим к тому, что всего лишь какие-то 200-250 уе этому всему быдлу просто неподъемная сумма и оно идет нахуй и обливает эту школу за забором.
А ты никогда не думал как ты будешь детям обьяснять почему папа их привозит на каком то корейском очелле а не гелике и почему у них еще нет ифон 7 плюс? И как они вообще будут там себя чухать?

4) дякую тоби боже шо я программист и могу оплатить детям то, чего в моем детстве не было.
тчк
Давно ты таки успешным стал? :іржач: Я помню времена, всего то три года назад когда в подобные места ценник только с 500уе начинался... А детей у тебя двое...

хм, вас раздражают люди, которые сумели заработать 10-20-50 куе на корыто? что здесь такого, что должно вызвать ведро поноса :незнаю:
хм, странно, что Вы сделали такой вывод. Ну да ладно, раз все написанное мной - ведро поноса...
а вобще чего сказать хотел:
больше всего меня лично в этой школе привлекают такие факторы как:
1) материально-техническое оснащение...
2) я уверен что дите закончив школу будет говорить по английске...
Специально разделила, потому что эти пункты (и много других пунктов) как раз напрямую зависят от финансовой стороны вопроса и того, что
дякую тоби боже шо я программист и могу оплатить детям то, чего в моем детстве не было.
а вот
3) самое главное: окружение - может я и сноб, но ебальники сосущие шото слабоалкогольное с двухлитровой баклажки на детских площадках заебали и хочется оградить не только детей, а и себя от общения с этим пролетариатом. И вот тут мы приходим к тому, что всего лишь какие-то 200-250 уе этому всему быдлу просто неподъемная сумма и оно идет нахуй и обливает эту школу за забором.
это сильно не факт, и Вы удивитесь, сколько быдла может запросто позволить себе и 200, и 1000уе, с удивлением потом озираясь среди себе подобных: как же так, мы ведь только за это и готовы были переплачивать, чтобы оказаться среди другой публики, а тут все те же...
И что, есть принципиальная разница, из какой баклажки каким алкогольным и на какой площадке быдло заливается?
Для меня - не факт, но Вам в любом случае желаю не разочароваться в своих убеждениях.

А ты никогда не думал как ты будешь детям обьяснять почему папа их привозит на каком то корейском очелле а не гелике и почему у них еще нет ифон 7 плюс? И как они вообще будут там себя чухать?
не знал што у тебя есть такие комплексы :ги:

Давно ты таки успешным стал? Я помню времена, всего то три года назад когда в подобные места ценник только с 500уе начинался... А детей у тебя двое...
и што?
500 уй это много?

шо бесишься шо на должность которая прокормит кабана не назначили?
бешусь, шо из-за долбоебов вынужден испытывать временные трудности :D
а так...все будет заебись! просто жопой надо шевелить!

А ты никогда не думал как ты будешь детям обьяснять почему папа их привозит на каком то корейском очелле а не гелике и почему у них еще нет ифон 7 плюс? И как они вообще будут там себя чухать

Ты лучше с горбатой горы не вылазь :)

Думаешь кто-то клюнет на твою жопу? :)

Полугалю немножко

беда в том что судья за то что делать по закону тоже может бабло захотеть... вот это писдец.

а если он просто будет делать все по закону для своих и в минимальные сроки то это не коррупция )

беда в том что судья за то что делать по закону тоже может бабло захотеть... вот это писдец.

а если он просто будет делать все по закону для своих и в минимальные сроки то это не коррупция )

А не для своих нихруя не будет делать - то это тоже коррупция.

в РО осталось все также...пидарас на пидарасе.

зато разрешилово продлевается заочно если шо... а по закону бегай трать время, а когда время в 2-3 раза дороже чем разрешилово то проще заплатить.... отсюда вытекает что система говно....

Обновил кстати чуток гардероб себе и жене денях просрал в два раза больше чем за отдых платил :D:D:D

Отдыхал бы в Штатах\Эмиратах\Милана в период распродаж - так еще бы бабла сэкономил бы

у мальчишки понятия нормальные...
и люди про меня плохого не скажут, по-моему это показатель...не?

ты лавочки поставь, а то зачмырим ))) :D

думаешь жопой много заработаешь? ты не джей ло )

Сережа...ты либо пиши что-то адекватное, либо скатишься до уровня хруя.

:D у него ЖОПА это больная тема тут ))) только не понятно, то ли он симпатизирует пидарасам то ли наоборт не любит их :іржач::іржач::іржач:

спасибо...я на третий этаж полезу. там теплее.

:D а 2 остальных студентам сдавать будешь?

но нужно будет проверять установку лавочек :D

:D давай лавочки в ивано франковске делать. откроем там секту еще одну! :D:D:D даже есть где производить их :D

Назад
Зверху Знизу