3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
:D
kavkazpl08.jpg

понапридумывали ото эко...эко :ги:
вот помню в молодости, бенз был по 1 грн....на 20 грн каждый день была заправка :ги:
540-вая жрала 20-25...

ты на многолитровые авто и цену на бензин как старый пердун на молодых баб поддрачиваешь. :D скоро на пенсию? :D

Ну образование там действительно достаточно высокго уровня, пусьт и не высшего по городу, но проблема в "сайд эфектах", так как знаю пару родителей оттедова, так что я просто запасся :попкорн: и жду продолжения :D
Не. Не согласна. Там образование не "высокого уровня", а "адаптированное". То есть тот, кто хочет учиться - получит нужный уровень знаний (а он и в другой школе его получил бы, а в некоторых - гораздо выше), а тот, кого родители пристраивают, чтобы драп не под заборами курили, а в цивильной атмосфере - у того и ЗНО будет на уровне нарисовано, и аттестат...
Так получилось, что я и родителей, и учащихся, и сотрудников (и бывших сотрудников) оттуда знаю. Нафиг-нафиг такое образование.

давай точнее, я записываю кому сколько, надо ж забрать определенное количество
Ну, давай две, больше не успею потратить

Обновился посещением раздела "животные"... пока не зачмырили :ги:

ты на многолитровые авто и цену на бензин как старый пердун на молодых баб поддрачиваешь. скоро на пенсию?
а шо...
были качественные машины и бензин лучше :D

когда йа покупал свою е34 535 бенз то же рублей 6 был, а не 40

а теперь вот трактор с раходом в городе 8 и эко режимом. старость и безъисходность
тебя спасает то, шо ты адекват...и у тебя есть любовь к прекрасному...то есть бмв :D

Обновился посещением раздела "животные"... пока не зачмырили :ги:
Не боись, заступлюсь.
И с новым членом семьи тебя. Долгой и интересной совместной жизни.
Приходи к нам на площадку учиться. У нас хороший кинолог.

Не. Не согласна. Там образование не "высокого уровня", а "адаптированное". То есть тот, кто хочет учиться - получит нужный уровень знаний (а он и в другой школе его получил бы, а в некоторых - гораздо выше), а тот, кого родители пристраивают, чтобы драп не под заборами курили, а в цивильной атмосфере - у того и ЗНО будет на уровне нарисовано, и аттестат...
Так получилось, что я и родителей, и учащихся, и сотрудников (и бывших сотрудников) оттуда знаю. Нафиг-нафиг такое образование.ь

Наши высказывания не противоречат друг другу. Просто байка о том что средь навоза вырастет роза это просто миф. Без нормального пед состава даже самый одаренный ребенок не достигнет пика своих возможностей. А школ с норм покрытием хотя бы основных дисциплин нонче не так уж и много.

Не боись, заступлюсь.
та меня не больно то зачмыришь.... :D но с уважением - спасибо! :пиво:

И с новым членом семьи тебя. Долгой и интересной совместной жизни.
спасибо! всю жизнь мечтал овчарку завести...

Приходи к нам на площадку учиться. У нас хороший кинолог.
а где площадка? и с какого возраста надо начинать обучение?

Наши высказывания не противоречат друг другу. Просто байка о том что средь навоза вырастет роза это просто миф. Без нормального пед состава даже самый одаренный ребенок не достигнет пика своих возможностей. А школ с норм покрытием хотя бы основных дисциплин нонче не так уж и много.

Согласна.
Но, кроме приличного педсостава (за что голосую люто всеми конечностями) и вменяемой администрации (которая помнит, что работает в образовании, а не просто предоставляет коммерческие услуги), есть еще фактор среды обитания. Трудно поддерживать приемлемую тягу или хотя бы интерес к знаниям, когда на всем висит ценник и все зависит от того, кто и сколько "заносит".

Обновился посещением раздела "животные"... пока не зачмырили
бля, де ти взявся зі своєю собакою... Дружина вже канючить місяць хочаб чішку, а тут, зараза, знаючи мою любов до бульдогів підсунула такого крутого цуцика. І от я тепер ходжу і думаю, що він дуууже мені потрібен (((

бля, де ти взявся зі своєю собакою... Дружина вже канючить місяць хочаб чішку, а тут, зараза, знаючи мою любов до бульдогів підсунула такого крутого цуцика. І от я тепер ходжу і думаю, що він дуууже мені потрібен (((
та хули думать? надо брать! если есть желание содержать и заниматься..

Это судьба, надо брать:клас:

спасибо! всю жизнь мечтал овчарку завести...
а где площадка? и с какого возраста надо начинать обучение?
Овчарки легки, приятны и интересны в воспитании - это я тебе как собачник, воспитывающий ДРТ, говорю.
Площадка на 602 м\р-не, обычно два вечерних занятия в среду-четверг-пятницу, и два утренних в субботу-воскресение. Заниматься лучше начинать с мес.4, после окончания карантина, и осенью обязательно после противоклещевой обработки, ибо на клещей сейчас самый сезон.
Малявке 2 занятия в неделю вполне достаточно.
Этот же кинолог потом (при желании) возит на защиту, учить кусаться.

и осенью обязательно после противоклещевой обработки, ибо на клещей сейчас самый сезон.
я браветко планирую скормить на выходных ему... с дозировкой правда не пойму какую лучше.. там от 4 до 10 кг 250 мг. а от 10 до 20 - 500 мг.. мой весит 9.5..
надо будет ветеринара запытать...

Площадка на 602 м\р-не
а где именно на 602м?

подытожьте пожалуста шо там по школе бойко
мне лениво перечитывать

подытожьте пожалуста шо там по школе бойко
мне лениво перечитывать
все херня....
если есть соточка, то сын судьей стать может.
если нет - значит не может.
образование не суть.

я браветко планирую скормить на выходных ему... с дозировкой правда не пойму какую лучше.. там от 4 до 10 кг 250 мг. а от 10 до 20 - 500 мг.. мой весит 9.5..
надо будет ветеринара запытать...

а где именно на 602м?
У Бравекто есть минимальная действующая доза (кажись, 25-28мг\кг веса). Больше можно, меньше нельзя. Покури ветку животных, там целая тема есть и отчет с семинара по Бравекто.
на 602 тут
площадка типа футбольная.
Кстати, зеленый кружок - это недавно отремонтированная площадка для выгула, там тоже тусовки бывают по вечерам.

Вкладення

• .webp
    .webp
    102.4 КБ · Перегляди: 56
  • Це лайк!
Реакції: dgr
Назад
Зверху Знизу