Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
:D
kavkazpl08.jpg

понапридумывали ото эко...эко :ги:
вот помню в молодости, бенз был по 1 грн....на 20 грн каждый день была заправка :ги:
540-вая жрала 20-25...

ты на многолитровые авто и цену на бензин как старый пердун на молодых баб поддрачиваешь. :D скоро на пенсию? :D

Ну образование там действительно достаточно высокго уровня, пусьт и не высшего по городу, но проблема в "сайд эфектах", так как знаю пару родителей оттедова, так что я просто запасся :попкорн: и жду продолжения :D
Не. Не согласна. Там образование не "высокого уровня", а "адаптированное". То есть тот, кто хочет учиться - получит нужный уровень знаний (а он и в другой школе его получил бы, а в некоторых - гораздо выше), а тот, кого родители пристраивают, чтобы драп не под заборами курили, а в цивильной атмосфере - у того и ЗНО будет на уровне нарисовано, и аттестат...
Так получилось, что я и родителей, и учащихся, и сотрудников (и бывших сотрудников) оттуда знаю. Нафиг-нафиг такое образование.

давай точнее, я записываю кому сколько, надо ж забрать определенное количество
Ну, давай две, больше не успею потратить

ты на многолитровые авто и цену на бензин как старый пердун на молодых баб поддрачиваешь. скоро на пенсию?
а шо...
были качественные машины и бензин лучше :D

когда йа покупал свою е34 535 бенз то же рублей 6 был, а не 40

а теперь вот трактор с раходом в городе 8 и эко режимом. старость и безъисходность
тебя спасает то, шо ты адекват...и у тебя есть любовь к прекрасному...то есть бмв :D

Обновился посещением раздела "животные"... пока не зачмырили :ги:
Не боись, заступлюсь.
И с новым членом семьи тебя. Долгой и интересной совместной жизни.
Приходи к нам на площадку учиться. У нас хороший кинолог.

Не. Не согласна. Там образование не "высокого уровня", а "адаптированное". То есть тот, кто хочет учиться - получит нужный уровень знаний (а он и в другой школе его получил бы, а в некоторых - гораздо выше), а тот, кого родители пристраивают, чтобы драп не под заборами курили, а в цивильной атмосфере - у того и ЗНО будет на уровне нарисовано, и аттестат...
Так получилось, что я и родителей, и учащихся, и сотрудников (и бывших сотрудников) оттуда знаю. Нафиг-нафиг такое образование.ь

Наши высказывания не противоречат друг другу. Просто байка о том что средь навоза вырастет роза это просто миф. Без нормального пед состава даже самый одаренный ребенок не достигнет пика своих возможностей. А школ с норм покрытием хотя бы основных дисциплин нонче не так уж и много.

Не боись, заступлюсь.
та меня не больно то зачмыришь.... :D но с уважением - спасибо! :пиво:

И с новым членом семьи тебя. Долгой и интересной совместной жизни.
спасибо! всю жизнь мечтал овчарку завести...

Приходи к нам на площадку учиться. У нас хороший кинолог.
а где площадка? и с какого возраста надо начинать обучение?

Наши высказывания не противоречат друг другу. Просто байка о том что средь навоза вырастет роза это просто миф. Без нормального пед состава даже самый одаренный ребенок не достигнет пика своих возможностей. А школ с норм покрытием хотя бы основных дисциплин нонче не так уж и много.

Согласна.
Но, кроме приличного педсостава (за что голосую люто всеми конечностями) и вменяемой администрации (которая помнит, что работает в образовании, а не просто предоставляет коммерческие услуги), есть еще фактор среды обитания. Трудно поддерживать приемлемую тягу или хотя бы интерес к знаниям, когда на всем висит ценник и все зависит от того, кто и сколько "заносит".

Обновился посещением раздела "животные"... пока не зачмырили
бля, де ти взявся зі своєю собакою... Дружина вже канючить місяць хочаб чішку, а тут, зараза, знаючи мою любов до бульдогів підсунула такого крутого цуцика. І от я тепер ходжу і думаю, що він дуууже мені потрібен (((

бля, де ти взявся зі своєю собакою... Дружина вже канючить місяць хочаб чішку, а тут, зараза, знаючи мою любов до бульдогів підсунула такого крутого цуцика. І от я тепер ходжу і думаю, що він дуууже мені потрібен (((
та хули думать? надо брать! если есть желание содержать и заниматься..

Это судьба, надо брать:клас:

спасибо! всю жизнь мечтал овчарку завести...
а где площадка? и с какого возраста надо начинать обучение?
Овчарки легки, приятны и интересны в воспитании - это я тебе как собачник, воспитывающий ДРТ, говорю.
Площадка на 602 м\р-не, обычно два вечерних занятия в среду-четверг-пятницу, и два утренних в субботу-воскресение. Заниматься лучше начинать с мес.4, после окончания карантина, и осенью обязательно после противоклещевой обработки, ибо на клещей сейчас самый сезон.
Малявке 2 занятия в неделю вполне достаточно.
Этот же кинолог потом (при желании) возит на защиту, учить кусаться.

и осенью обязательно после противоклещевой обработки, ибо на клещей сейчас самый сезон.
я браветко планирую скормить на выходных ему... с дозировкой правда не пойму какую лучше.. там от 4 до 10 кг 250 мг. а от 10 до 20 - 500 мг.. мой весит 9.5..
надо будет ветеринара запытать...

Площадка на 602 м\р-не
а где именно на 602м?

подытожьте пожалуста шо там по школе бойко
мне лениво перечитывать
все херня....
если есть соточка, то сын судьей стать может.
если нет - значит не может.
образование не суть.

я браветко планирую скормить на выходных ему... с дозировкой правда не пойму какую лучше.. там от 4 до 10 кг 250 мг. а от 10 до 20 - 500 мг.. мой весит 9.5..
надо будет ветеринара запытать...

а где именно на 602м?
У Бравекто есть минимальная действующая доза (кажись, 25-28мг\кг веса). Больше можно, меньше нельзя. Покури ветку животных, там целая тема есть и отчет с семинара по Бравекто.
на 602 тут
площадка типа футбольная.
Кстати, зеленый кружок - это недавно отремонтированная площадка для выгула, там тоже тусовки бывают по вечерам.

Вкладення

• .webp
    .webp
    102.4 КБ · Перегляди: 58
  • Це лайк!
Реакції: dgr
Назад
Зверху Знизу