4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
147440277418499691.gif

Есть около 30 карточек wog А95 - 20л, по 19гр\л, сроком действия до 05.11.2016. Т.е. на ближайший месяц, если кому надо, отдам за шо принесли, без наценки.

у меня аллергия на постсоветское образование, извините если кого обидел
А у нас есть другое?
Школа Бойко - это да, еще то "образование"... Как тут любят говорить - "для успешных"...

Есть около 30 карточек wog А95 - 20л, по 19гр\л, сроком действия до 05.11.2016. Т.е. на ближайший месяц, если кому надо, отдам за шо принесли, без наценки.
где занимать очередь? (географически в смысле)

...есть масса менее распиаренных и приличных школ. За меньшие деньги.
Даже не так. Не менее распиаренных, только на ниве образования, а не среди нуворишей, на ниве "материальной базы"...

Тебе уважаемые ремонтники в котле Беретта меняли шаровые? А развал схождение хоть после замены сделали???

Котлосрач из разряда - каляско срача. Понятно что если нет возможности и выбора особого нет, а вот если есть - пока не откатаешь сам коляску скажем за 200-300 баксов - не поймешь чем она лучше поляко-китайца за 100 и будешь теоретезировать что лучше эти деньги на обучение отлодить - мол ребенок про нее и не вспомнит.

А у нас есть другое?
Школа Бойко - это да, еще то "образование"... Как тут любят говорить - "для успешных"...

Ну образование там действительно достаточно высокго уровня, пусьт и не высшего по городу, но проблема в "сайд эфектах", так как знаю пару родителей оттедова, так что я просто запасся :попкорн: и жду продолжения :D

хз какие там школы-хуелы Бойков...
я учился в самой обычной школе - полет нормальный :ги:

спасибо, посмотрел видео с удовольствием! :D

а шо это за жоповоз на видео??????
нет родной и такой приятной глазу приборки стиля БМВ...шо это за корч на видео, я не понял :ги:
нет приборки "правильной" считай не бмв :ги:

Назад
Зверху Знизу