3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
я не переходил на личности ;)
просто у них психологическая замануха на Львовский манер. клиент должен чувствовать себя особенным, раз знает пароль.

Хуйня это все. Если у заведения есть сайт - какая уж тут особенность.

Головку чеснока на ночь для профилактикии

И осиновый кол в сердце :trollface:

Обновился походом в арт-кафе Пластилиновая ворона.
Ояебу цены.
Но в целом идея и исполнение ничего так.
Правда попасть туда - тот еще квест.:

И шо там таки дорогого? Огласите весь список пожалуйста.

далеко.
у нас ближайшие хрючевни - дива, пробка и пузата хата с чураской

Тоесть только пробка и М. Б. Дива.

Так я к тому, что дорого ояебу.
В Тетчере их стейк, который хуй нарисуешь - 140 грн.
В вороне этой 230грн или около того рибай на кости.

То тетчер демпенгует :))) 200-300 ща норм такса ща рибай местный.

там ищо через дорогу корица есть и этот, реж-блек бар (чы як його) недавно открылся

В корице салаты прошлогодние. В реддоре - фикс без выбора.
Относительно рядом и хорошо это где бургер,1654 и пряности и радости.

Вопрос к уважаемым жителям с автономным газовым отоплением. Есть ли смысл в двух контурном котле? Киевский таксюк говорил что около 10% экономии в мес.

Вопрос к уважаемым жителям с автономным газовым отоплением. Есть ли смысл в двух контурном котле? Киевский таксюк говорил что около 10% экономии в мес.

Есть, но дорого.
Хороших двухконтурник типа вош - таки дает экономию.
Но его цена и энергозависимость это его минус.
Наши двухконтурники типа атона по срез 4-х летней давности - беспонтовые.

Феролли или Беретту бери... Бош понты...

На новый проэкт деньги есть? :)

На новый проэкт деньги есть? :)
Глянул мельком на Вош 6000-24H за 14800... с учетом экономии и удорожания газа, имеет смысл наскрести по сусекам и обновиться :)

Правда по мощности на 10 кВ больше чем нада, но думаю запас это даже хорошо

Глянул мельком на Вош 6000-24H за 14800... с учетом экономии и удорожания газа, имеет смысл наскрести по сусекам и обновиться :)

Может все же Bosch WBN 6000-18C RN?

Та вот думаю нужен ли второй контур если бойлер отдельный есть, цена плюс минус та же, а запас мощности меньше у последнего. Зато конечно экономнее 6000й

какие нахуй прошлогодние?

Обычные - мы туда прошлым летом ходили, та херь которую приносили в виде салата к бизнес ланча, выглядела как обьедки собраные из салатов основного меню - после этого не ходим.

Знакомый собирается сейчас кондинсационный двухконтурный котел брать...
18500 грн вроде...

Про фероли не в кугсе, а Беретта и рядом с Бошем не стояла...

Сколько котлов поставил ?

Та вот думаю нужен ли второй контур если бойлер отдельный есть, цена плюс минус та же, а запас мощности меньше у последнего. Зато конечно экономнее 6000й
а ты шо там в германии ремонт собрался делоть?:дивитись:

В общем и целом - для тех у кого есть возможность поставить нормальный проточник - бойлер херня...
А насчет овер мощности - все очень просто - экономичность системы определяется КПД все системы, если у тебя будет черезмерно мощный котел - в его трубу будет вылетать куда больше тепла чем менее мощного + если сипстема сама по себе старая и большого обьема - паразитный обогрев стен скорее всего будет повышен.

Назад
Зверху Знизу