Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А из обновок -
%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80.jpg
:D

Разводку по чердаку показывать не буду- стыдно :D

Я бы не стал покупать эту чпуйню. :)

А вот о лазерном мфу домой таки задумываюсь.

Вопервых в мфу хуевый сканер. Щас любой андроид телефон лучше сканирует.
2 цветной порошок стоит в разы дороже чем чб
3 лазерник хоть и дает неплохое кпчество и глянец, но разрешение всеравно ниочем. Для фоток не годицца

Вскрыл свои продовольственные запасы, которые покупал в 2014 году на случай войны, для ревизии. У двух банок истек срок годности, пришлось выбросить, хотя они и не вздулись (решил не рисковать, хоть и жалко). Остальные будем подъедать тк у них уже подходит срок годности к концу через несколько месяцев. Тушенка говяжья, свиная, рыбные консервы, сахар, и прочее.

Сёма могу подсказать где овсянку продают в бочках 50л со сроком хранения 50 лет ) специально для убежищ )

Вопервых в мфу хуевый сканер. Щас любой андроид телефон лучше сканирует.
2 цветной порошок стоит в разы дороже чем чб
3 лазерник хоть и дает неплохое кпчество и глянец, но разрешение всеравно ниочем. Для фоток не годицца

В МФУ норм сканер, я *** его знает, с чего ты решил обратное. По крайней мере в тех, с которыми доводилось работать.
Ессно не фото-сканеры, но для домашних целей - с головой.

К тому же я написал, что для фоток я использую роялфотоцентр и их онлайн заказ.
Поэтому мне нужен обычный ЧБ лазерный МФУ для дома. :)

Мнимый рейтинг путина держится на фейках, большинство читателей Russia Today – боты – The Economist
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А из обновок -
%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80.jpg

Разводку по чердаку показывать не буду- стыдно :D

Красота. Посмотрим скока за тепло буш платить..
У себя сделал проще - залил тосол в котел (40 л с нескольких машин форумчан заезжавших ко мне на замену)
Газ на минимум и электрообогреватель на одну комнату (это если совсем печаль будет)

Ты уже не в квартире живешь штоле?
Хотя, судя по продаже, я жираф, раз не подумал об этом раньше. :)

В МФУ норм сканер, я *** его знает, с чего ты решил обратное. По крайней мере в тех, с которыми доводилось работать.
Ессно не фото-сканеры, но для домашних целей - с головой.

К тому же я написал, что для фоток я использую роялфотоцентр и их онлайн заказ.
Поэтому мне нужен обычный ЧБ лазерный МФУ для дома. :)

А *** сканер сейчас нужен? Помню в мое время помогал мне зачеты сдавать: но сто с хуем страниц с распознаванием текста отсканить был тот еще гемор:ги:
Купи лазерник, заправку которого можно производить дома. У меня досих пор самс мл2015 лет 10 трудицца без каких либо проблем. Порошок 50грн на 1000 страниц

сделать свиную солонину для длитель
Тонко:ги:

Свинину только особенную нужно брать. В бабаях сейчас продают с хорошими скидками

kWKbNqum9nI.webp

Как бы я хоте попасть на этот вынос мозга:збентежений:

Соседи-*****ы устроили шашлык-пати с шансоном.. пойду покошу траву бензокосой...

мне вчера только смс пришло: беенве 5ер от 2350000р и манагер звонил х3 урбан 2.0 - 2100000

зачем тойота... :незнаю:

В нашей «примерочной» Mercedes-Benz E-класса новой серии W 213 — заднеприводный седан Е 200 с двухлитровым четырехцилиндровым турбомотором (184 л.с.) и «автоматом». Цена — 5 млн 630 тысяч рублей, почти вдвое выше базовых 2 млн 950 тысяч. Зато набор опций богатейший: пневмоподвеска, мультиконтурное водительское кресло, обогрев подлокотников, «полуавтопилот»...

5.6, Карл!

Пришел мебельщик, делать замеры в коридоре, зеркала и т.п. сломал ручку входной двери. Металлическую:рл:

чем он хруевый? докУменты на визу, договора - сканирует нормально... а что еще нужно?

- там "онлайн печать".

- там "онлайн печать".

*******! спасибо! :пиво:
а то родители ******* "тынаснелюбишьниоднойфотографиинидаешь".. несмотря на то, что я их вообще в последний раз печатал в начале нулевых :D щас отправлю заказ :D

А я в фотомарафоне печатаю, что около боммера. Онлайн закидываю. Цветовой профиль их себе в фотошоп втулил. Все кошерненько.

Назад
Зверху Знизу