Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А правда что у них руль только в одну сторону поворачивается? Или то в индикаре?
Гониво конечно :D
Развал выставляется что бы легче было влево рулить, и давление шин справа и слева а разное.

оригинальный (шел с завода) Fiamm на панде продержался 8 лет. это итальянские аккумуляторы.

- це може ні по що не свідчити.

Зимой посмотрим.
На текущий момент машина стоит по три недели без движухи - проблем никаких.
Не нужно быть кэпом, я понимаю, что сейчас лето и вообще.

ну вообще то если честно, то следующую после тайоты я как раз X6 хотел бы взять :D :D :D а манера езды - после отпуска я как то перестал наваливать... бака на 2 недели хватает - когда это было?!

провода на зиму - купи ;)

Мечтты должны сбываться. Хотя по мне ****ливей машины чем Х6 еще поискать надо.

Думаешь, ты один способен поехать купить новый аккум?
а ты уверен, что он сдохнет именно в гараже, а не когда твои родители в магазин или на базар поедут? :дивитись: у меня уже было такое в этом году. пришлось китайца прикуривать и аккум менять по гарантии ибо **** одномоментно. завелся нормально, до украины доехал и ... кирдык.

Вскрыл свои продовольственные запасы, которые покупал в 2014 году на случай войны, для ревизии. У двух банок истек срок годности, пришлось выбросить, хотя они и не вздулись (решил не рисковать, хоть и жалко). Остальные будем подъедать тк у них уже подходит срок годности к концу через несколько месяцев. Тушенка говяжья, свиная, рыбные консервы, сахар, и прочее.

Обновки. БГ - Part 6 - Part 7

Вскрыл свои продовольственные запасы, которые покупал в 2014 году на случай войны, для ревизии. У двух банок истек срок годности, пришлось выбросить, хотя они и не вздулись (решил не рисковать, хоть и жалко). Остальные будем подъедать тк у них уже подходит срок годности к концу через несколько месяцев. Тушенка говяжья, свиная, рыбные консервы, сахар, и прочее.

Сема вы меня удивляете! Где вы и где свинная тушенка?!

Останнє редагування:
Сема-джан, а шо у вас там еще есть ценного?! :ги:

Сема-джан, а шо у вас там еще есть ценного?! :ги:

Различные продукты длительного хранения. Все что есть, все мое.
Сейчас вот подумываю по рецепту 18 века сделать свиную солонину для длительного хранения

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Деньги на ветер или таки стоящая вещь? :ги:

Расходники недешевы, наверное.
Термосублимационная печать - хорошая штука, вроде. Давно читал об этом.
Если мне нужно раз в несколько лет распечатать фотки - я заказываю онлайн в роялфотоцентре и забираю заказ.
Я бы не стал покупать эту чпуйню. :)

А вот о лазерном мфу домой таки задумываюсь.

• Це лайк!
Реакції: dgr

Не открываецца ссылка, но подозреваю что фотопринтер. У меня был такой с песперебойником. Хорошая вещ, фотки копейки, в универе крепко помогало, но обслуживать осень геморно- то подмыхал, то забивался.. в итоге выбросил, но фотобумага 10х15 осталась. Штук 100. Никому не надо? Подарю

Назад
Зверху Знизу