Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я бы не стал покупать эту чпуйню.
А вот о лазерном мфу домой таки задумываюсь.
Вскрыл свои продовольственные запасы, которые покупал в 2014 году на случай войны, для ревизии. У двух банок истек срок годности, пришлось выбросить, хотя они и не вздулись (решил не рисковать, хоть и жалко). Остальные будем подъедать тк у них уже подходит срок годности к концу через несколько месяцев. Тушенка говяжья, свиная, рыбные консервы, сахар, и прочее.
Вопервых в мфу хуевый сканер. Щас любой андроид телефон лучше сканирует.
2 цветной порошок стоит в разы дороже чем чб
3 лазерник хоть и дает неплохое кпчество и глянец, но разрешение всеравно ниочем. Для фоток не годицца

А из обновок -
![]()
Разводку по чердаку показывать не буду- стыдно![]()
В МФУ норм сканер, я *** его знает, с чего ты решил обратное. По крайней мере в тех, с которыми доводилось работать.
Ессно не фото-сканеры, но для домашних целей - с головой.
К тому же я написал, что для фоток я использую роялфотоцентр и их онлайн заказ.
Поэтому мне нужен обычный ЧБ лазерный МФУ для дома.![]()

Тонкосделать свиную солонину для длитель

Соседи-*****ы устроили шашлык-пати с шансоном.. пойду покошу траву бензокосой...

мне вчера только смс пришло: беенве 5ер от 2350000р и манагер звонил х3 урбан 2.0 - 2100000
зачем тойота...![]()
В нашей «примерочной» Mercedes-Benz E-класса новой серии W 213 — заднеприводный седан Е 200 с двухлитровым четырехцилиндровым турбомотором (184 л.с.) и «автоматом». Цена — 5 млн 630 тысяч рублей, почти вдвое выше базовых 2 млн 950 тысяч. Зато набор опций богатейший: пневмоподвеска, мультиконтурное водительское кресло, обогрев подлокотников, «полуавтопилот»...

в шестнарике?Соседи-*****ы устроили шашлык-пати с шансоном.. пойду покошу траву бензокосой...

Пришел мебельщик, делать замеры в коридоре, зеркала и т.п. сломал ручку входной двери. Металлическую![]()
чем он хруевый? докУменты на визу, договора - сканирует нормально... а что еще нужно?Вопервых в мфу хуевый сканер.
чем он хруевый? докУменты на визу, договора - сканирует нормально... а что еще нужно?
- там "онлайн печать".⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
щас отправлю заказ