Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
В МФУ норм сканер, я *** его знает, с чего ты решил обратное. По крайней мере в тех, с которыми доводилось работать.
Ессно не фото-сканеры, но для домашних целей - с головой.

К тому же я написал, что для фоток я использую роялфотоцентр и их онлайн заказ.
Поэтому мне нужен обычный ЧБ лазерный МФУ для дома. :)

У мну мфу струйный фотопринтер. Когда купили дети решили деньги песатать.
Прихожу домой- на полу штук семь Лесь Украинок валяется. ***** себе думаю, по богатому.
Поднимаю- а вторая сторона белая:D
С двадцати сантиметров *** отличишь .

Так шо, мож все-таки "муху" подогнать, в обмен типа?:D:пиво:

Если есть чего- давай прайс:yahoo:

Вот это фейл.

Компания Samsung Electronic 10 сентября призвала пользователей в Южной Корее и других странах мира прекратить использовать смартфон Galaxy Note 7 из-за технической неисправности, которая может привести к возгоранию устройства во время подзарядки.

"Мы рекомендуем пользователям из Южной Кореи, которые приобрели Galaxy Note 7, прекратить использовать это устройство и посетить ближайший сервисный центр", - сообщила компания Samsung на своем сайте.

Взамен изъятых устройств компания дает во временное пользование другие смартфоны - пока не поступят новые гаджеты этой модели с безопасной батареей. Впоследствии компания обратилась с аналогичным призывом к потребителям во всем мире, которые успели приобрести устройство с дефектной батареей.

Ходить по собеседованиям - это отличный опыт.
Не парься.

А собеседование в выходной - это их прихоть или твое желание?

назначенное время.
чуваки из киева приезжают. план расписан на месяцы вперед.я к этому больше года ****овал

остался мелкий хугарден, недопитый джим, а завтра папа обещал погулять в парке

ага
освобождаю место в холодильнике для бурячков и прочих капуст:D

Слива- зло. Жена сказала. Я ей верю.

остался мелкий хугарден, недопитый джим, а завтра папа обещал погулять в парке

Погодка хорошая. Седня и шопились и гуляли. И сливорезили под шашлычок, хачапури и горшочки:любов:
Жаль завтра работа а то бы детвору тоже выгулял в нелюбимом форумчанами парке.

Слива- зло. Жена сказала. Я ей верю.

Погодка хорошая. Седня и шопились и гуляли. И сливорезили под шашлычок, хачапури и горшочки:любов:

Жаль завтра работа а то бы детвору тоже выгулял в нелюбимом форумчанами парке.

Послушай женщину и сделай наоборот:ги:

Парк - охуенный.
Но есть одна проблема - построен в кредит и что-то мне подсказывает, что потом будут проблемы.
Не говоря уже о том, что в городе ***** было/есть проблем кроме парка.

Назад
Зверху Знизу