Статус: Офлайн
Повідом.: 14416
Повідом.: 14416
****ец тебе корыто на рога надели

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****ец тебе корыто на рога надели

У людей камазовские запы стоят, они не стесняюццона тоету запчасти с ланоса?

так это не для камаза а для хюндая ващето
Марго? Ларыса Ивановна? Мы примем тебя таким, какой ты естьпалево

Т.е. Фебест - очко, а "точка опоры" и цтр - норм, я правильно тебя понял?Febest. Такое я хочу поменять превентивно.

Т.е. Фебест - очко, а "точка опоры" и цтр - норм, я правильно тебя понял?![]()
****ец тебе корыто на рога надели![]()

по поводу стр я бы не был так уверен
Ты реально ***** или прикидываешься?
А чего ты не спросил куда я собираюсь стол приколохозить в авто? Или куда я собираюсь приколхозить лезвие от ножа. Оно то же в кадр попало. Блок питания со стабилизатором почему тебя не интересует?
Или тугодумие не позволяет тебе понять что минимум 95% читателей этого форума идентифицировали все ЗЧ на столе как обновки:?А чего ты тогда запы по всей сетене гаража не развесил и не зафоткал?Или тугодумие не позволяет тебе понять что минимум 95% читателей этого форума идентифицировали все ЗЧ на столе как обновки:?
да
позавчера поменял стойку стабилизатора которая отходила год и 20 тыс км
по хундаям альтернативы нет
по тоете я думаю есть

у меня лучше
И что ставить надо ТОЛЬКО оригинал, всё остальное - ***ня для нищебродов, которые не могут содержать машинуособенно это забавно смотрится на фоне предидущих воплей что в саляре все нормально и ниче делать не надо...
И что ставить надо ТОЛЬКО оригинал, всё остальное - ***ня для нищебродов, которые не могут содержать машину![]()
Да, щас будет речь о том что лемфордер и стр это то же самое, но с другим названием, ага...
Если предыдущий хозяин ставил фебест в ходовку - то я боюсь даже предположить что он лил в движок и как относился к машине. Даже я в свою старую развалюху фебест никогда не ставил. Это ж ****ец а не запчасти, им только на полках лежать и нидайбох дотронешься - сломаешь

Как всегда, говорить что ХФ ведётся только на толстые вбросыIoj теперь делать?

Как всегда, говорить что ХФ ведётся только на толстые вбросы![]()
зато у меня боковые зеркала складываются и шесть! передач не считая нейтральной и задней

идти кидаться головой в навоз...Шо теперь делать? Ума не приложу.

что ты, что ты! где хруй, а где - оригинал?И что ставить надо ТОЛЬКО оригинал, всё остальное - ***ня для нищебродов, которые не могут содержать машину

хруй, сними корону с головы. ты создал себе репутацию полного имбицила (коим ты таки являешься). по этому никакую информацию от тебя (не важно, "нормальную" или то что ты называешь "вброс") никто не воспринимает серьезно. Ржут с тебя, дубина ты стоеросовая.Вброс вы хаваете за обе щеки, а норм инфо - ищите вброс.

Главное - потом самому не запутаться где был вброс, а где информацияпо этому никакую информацию от тебя (не важно, "нормальную" или то что ты называешь "вброс") никто не воспринимает серьезно

выходит, шо все это время сеньер куа нам ****ел?!что ты, что ты! где хруй, а где - оригинал?

да ты че...там все оригинал стоит!особенно это забавно смотрится на фоне предидущих воплей что в саляре все нормально и ниче делать не надо...

***...а я лемферд поставил, это сильно *****?И что ставить надо ТОЛЬКО оригинал, всё остальное - ***ня для нищебродов, которые не могут содержать машину

То был вброс!!!выходит, шо все это время сеньер куа нам ****ел?!