Статус: Офлайн
Повідом.: 14415
Повідом.: 14415
пиздец тебе корыто на рога надели

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пиздец тебе корыто на рога надели

У людей камазовские запы стоят, они не стесняюццона тоету запчасти с ланоса?

так это не для камаза а для хюндая ващето
Марго? Ларыса Ивановна? Мы примем тебя таким, какой ты естьпалево

Т.е. Фебест - очко, а "точка опоры" и цтр - норм, я правильно тебя понял?Febest. Такое я хочу поменять превентивно.

Т.е. Фебест - очко, а "точка опоры" и цтр - норм, я правильно тебя понял?![]()
пиздец тебе корыто на рога надели![]()

по поводу стр я бы не был так уверен
Ты реально дибил или прикидываешься?
А чего ты не спросил куда я собираюсь стол приколохозить в авто? Или куда я собираюсь приколхозить лезвие от ножа. Оно то же в кадр попало. Блок питания со стабилизатором почему тебя не интересует?
Или тугодумие не позволяет тебе понять что минимум 95% читателей этого форума идентифицировали все ЗЧ на столе как обновки:?А чего ты тогда запы по всей сетене гаража не развесил и не зафоткал?Или тугодумие не позволяет тебе понять что минимум 95% читателей этого форума идентифицировали все ЗЧ на столе как обновки:?
да
позавчера поменял стойку стабилизатора которая отходила год и 20 тыс км
по хундаям альтернативы нет
по тоете я думаю есть

у меня лучше
И что ставить надо ТОЛЬКО оригинал, всё остальное - хуйня для нищебродов, которые не могут содержать машинуособенно это забавно смотрится на фоне предидущих воплей что в саляре все нормально и ниче делать не надо...
И что ставить надо ТОЛЬКО оригинал, всё остальное - хуйня для нищебродов, которые не могут содержать машину![]()
Да, щас будет речь о том что лемфордер и стр это то же самое, но с другим названием, ага...
Если предыдущий хозяин ставил фебест в ходовку - то я боюсь даже предположить что он лил в движок и как относился к машине. Даже я в свою старую развалюху фебест никогда не ставил. Это ж пиздец а не запчасти, им только на полках лежать и нидайбох дотронешься - сломаешь

Как всегда, говорить что ХФ ведётся только на толстые вбросыIoj теперь делать?

Как всегда, говорить что ХФ ведётся только на толстые вбросы![]()
зато у меня боковые зеркала складываются и шесть! передач не считая нейтральной и задней

идти кидаться головой в навоз...Шо теперь делать? Ума не приложу.

что ты, что ты! где хруй, а где - оригинал?И что ставить надо ТОЛЬКО оригинал, всё остальное - хуйня для нищебродов, которые не могут содержать машину

хруй, сними корону с головы. ты создал себе репутацию полного имбицила (коим ты таки являешься). по этому никакую информацию от тебя (не важно, "нормальную" или то что ты называешь "вброс") никто не воспринимает серьезно. Ржут с тебя, дубина ты стоеросовая.Вброс вы хаваете за обе щеки, а норм инфо - ищите вброс.

Главное - потом самому не запутаться где был вброс, а где информацияпо этому никакую информацию от тебя (не важно, "нормальную" или то что ты называешь "вброс") никто не воспринимает серьезно

выходит, шо все это время сеньер куа нам пиздел?!что ты, что ты! где хруй, а где - оригинал?

да ты че...там все оригинал стоит!особенно это забавно смотрится на фоне предидущих воплей что в саляре все нормально и ниче делать не надо...

бля...а я лемферд поставил, это сильно хуево?И что ставить надо ТОЛЬКО оригинал, всё остальное - хуйня для нищебродов, которые не могут содержать машину

То был вброс!!!выходит, шо все это время сеньер куа нам пиздел?!