Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ох кто то протореной дорожкой идет - у нас уже есть один эммигрант в глагне![]()
и че?
скучать будешь?
или какое тебе дело что ты об этом через день верещиш?

и че?
скучать будешь?
или какое тебе дело что ты об этом через день верещиш?
А вот тут ты Андрюшка и проотвечался... Найди нечто похожее за неделю или три прошедших месяца?Это тоже боян. Или твоя предсказуемость это часть плана по вбросам?
А вот тут ты Андрюшка и проотвечался... Найди нечто похожее за неделю или три прошедших месяца?
Не нашел? - А то то же.

перекличка посвятивших мне жизнь продолжается
Все они помнят, все они знают. Это ж как скучно нужно жить чтобы фото запчастей вызывало столько эмоций![]()

особенно это забавно смотрится на фоне предидущих воплей что в саляре все нормально и ниче делать не надо...![]()

а накидной ключ или головка на 50 у тебя есть?
![]()
Ты реально думаешь что я буду это искать?
Я знаю что ты скулишь по этому поводу регулярно. Этого мне достаточно. А что ты думаешь по этому поводу меня мало интересует.
Иди лучше трамблер ищи на 3MZFE альтернативный гений ты наш![]()
зато у меня боковые зеркала складываются и шесть! передач не считая нейтральной и задней

Купил шуруповерт.
Обсирайте
![]()
к тебе далеко
****, точно ......у меня тоже не открывалось... потому как в /private/etc/hosts я когда то прописал айпишники (были проблемы на форуме с полгода-год назад).

кстати, а чем зеленый бош отличается от синего?Ачко для нищебродов, аля зеленый борщ
****, точно ......![]()
зеленый бош - бытовой инструмент, синий - проф.кстати, а чем зеленый бош отличается от синего?
****** пасиба, я и забыл ваще..у меня тоже не открывалось... потому как в /private/etc/hosts я когда то прописал айпишники (были проблемы на форуме с полгода-год назад).![]()

так риторика один в один жежОх кто то протореной дорожкой идет - у нас уже есть один эммигрант в глагне![]()

перекличка посвятивших мне жизнь продолжается![]()

Када там у тебя др?сначала попробую ключом
потом когда слижется гайка поеду на сто и скажу что оно так и было
я сначала подумал, что форум лег... сходил на мордокнигу, а там тихо-тихо.. ну думаю что то тут не так... если бы лег - вони бы там было по самое не могу.. попробовал с айфона - работает... эээээ, думаю, дело тут не чисто... дайка в hosts загляну... заглянул, а там прописаны старые айпишники.. убрал - заработало****, точно ......

Они у меня оказались еще в статик днс на роутере прописаны....я сначала подумал, что форум лег... сходил на мордокнигу, а там тихо-тихо.. ну думаю что то тут не так... если бы лег - вони бы там было по самое не могу.. попробовал с айфона - работает... эээээ, думаю, дело тут не чисто... дайка в hosts загляну... заглянул, а там прописаны старые айпишники.. убрал - заработало