Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
на тоету запчасти с ланоса?
У людей камазовские запы стоят, они не стесняюццо:ги:
так это не для камаза а для хюндая ващето

Марго? Ларыса Ивановна? Мы примем тебя таким, какой ты есть:іржач:

Ты реально ***** или прикидываешься?
А чего ты не спросил куда я собираюсь стол приколохозить в авто? Или куда я собираюсь приколхозить лезвие от ножа. Оно то же в кадр попало. Блок питания со стабилизатором почему тебя не интересует?

А чего ты тогда запы по всей сетене гаража не развесил и не зафоткал? :D Или тугодумие не позволяет тебе понять что минимум 95% читателей этого форума идентифицировали все ЗЧ на столе как обновки:?

А чего ты тогда запы по всей сетене гаража не развесил и не зафоткал? :D Или тугодумие не позволяет тебе понять что минимум 95% читателей этого форума идентифицировали все ЗЧ на столе как обновки:?

V8bDgKy5Yi0.webp

короче, на след странице будет спич о толстых вбросах :ги:

особенно это забавно смотрится на фоне предидущих воплей что в саляре все нормально и ниче делать не надо...
И что ставить надо ТОЛЬКО оригинал, всё остальное - ***ня для нищебродов, которые не могут содержать машину :D
Да, щас будет речь о том что стр это то же самое, но с другим названием, ага...
Если предыдущий хозяин ставил фебест в ходовку - то я боюсь даже предположить что он лил в движок и как относился к машине. Даже я в свою старую развалюху фебест никогда не ставил. Это ж ****ец а не запчасти, им только на полках лежать и нидайбох дотронешься - сломаешь

• Це лайк!
Реакції: dgr
И что ставить надо ТОЛЬКО оригинал, всё остальное - ***ня для нищебродов, которые не могут содержать машину :D
Да, щас будет речь о том что лемфордер и стр это то же самое, но с другим названием, ага...
Если предыдущий хозяин ставил фебест в ходовку - то я боюсь даже предположить что он лил в движок и как относился к машине. Даже я в свою старую развалюху фебест никогда не ставил. Это ж ****ец а не запчасти, им только на полках лежать и нидайбох дотронешься - сломаешь

Ну охуеть теперь. Всю подноготную выдал на гора :(
Шо теперь делать? Ума не приложу.

Как всегда, говорить что ХФ ведётся только на толстые вбросы :D

Вот что меня удивляет, это то как с точностью до наоборот вы все воспринимаете. Прямо женская логика.
Вброс вы хаваете за обе щеки, а норм инфо - ищите вброс.

ХФ юзер сломался!
Несите следующего!

зато у меня боковые зеркала складываются и шесть! передач не считая нейтральной и задней

***ть, с козыря зашел.
крыть нечем :(

Шо теперь делать? Ума не приложу.
идти кидаться головой в навоз... :іржач:

И что ставить надо ТОЛЬКО оригинал, всё остальное - ***ня для нищебродов, которые не могут содержать машину
что ты, что ты! где хруй, а где - оригинал? :D :D :D

Вброс вы хаваете за обе щеки, а норм инфо - ищите вброс.
хруй, сними корону с головы. ты создал себе репутацию полного имбицила (коим ты таки являешься). по этому никакую информацию от тебя (не важно, "нормальную" или то что ты называешь "вброс") никто не воспринимает серьезно. Ржут с тебя, дубина ты стоеросовая. :D :D :D

по этому никакую информацию от тебя (не важно, "нормальную" или то что ты называешь "вброс") никто не воспринимает серьезно
Главное - потом самому не запутаться где был вброс, а где информация :D

что ты, что ты! где хруй, а где - оригинал?
выходит, шо все это время сеньер куа нам ****ел?! :D

особенно это забавно смотрится на фоне предидущих воплей что в саляре все нормально и ниче делать не надо...
да ты че...там все оригинал стоит!
это соляра...:D
И что ставить надо ТОЛЬКО оригинал, всё остальное - ***ня для нищебродов, которые не могут содержать машину
***...а я лемферд поставил, это сильно *****?
хруй проклянет меня наверное за такой грех :D

перекличка посвятивших мне жизнь продолжается :попкорн:

Все они помнят, все они знают. Это ж как скучно нужно жить чтобы фото запчастей вызывало столько эмоций :клас:

Назад
Зверху Знизу