Статус: Офлайн
Повідом.: 6132
Повідом.: 6132
+100!айтишники совсем пи3данулись..![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+100!айтишники совсем пи3данулись..![]()
айтишники совсем пи3данулись..![]()
посмотрим как вам поможет ваш жаваскрипт когда очередной васек будет с вас драть космоцену 3а 3акрученый шуруп\покраску бампера и т.д..это вам не шурупы на барабе выбирать

посмотрим как вам поможет ваш жаваскрипт когда очередной васек будет с вас драть космоцену 3а 3акрученый шуруп\покраску бампера и т.д..![]()

У меня свой опыт. Основаный исключительно на моей деятельностивообще охренели.. сравнивать мак ось и говняные сборки линукса
Мак и айпад валяются только для тестирования работоспособности приложений. Айпад в принципе штука неплохая, но мак - это сборище тормозов и глюков. Единственное его достоинство - малые размеры и энергопотребление (мак мини). Он у меня не выключается и на нём крутится DLNA сервер для раздачи фильмов на телекпонеслась п...да по кочкам
пора сваливать, тут айтишники меряццо начали
У меня свой опыт. Основаный исключительно на моей деятельностиМак и айпад валяются только для тестирования работоспособности приложений. Айпад в принципе штука неплохая, но мак - это сборище тормозов и глюков. Единственное его достоинство - малые размеры и энергопотребление (мак мини). Он у меня не выключается и на нём крутится DLNA сервер для раздачи фильмов на телек

У меня свой опыт. Основаный исключительно на моей деятельностиМак и айпад валяются только для тестирования работоспособности приложений. Айпад в принципе штука неплохая, но мак - это сборище тормозов и глюков. Единственное его достоинство - малые размеры и энергопотребление (мак мини). Он у меня не выключается и на нём крутится DLNA сервер для раздачи фильмов на телек
айтишники совсем пи3данулись..![]()
необычайно интересно, а чем же аргументировали?Суко, чуваки меня убедили даже что вывод будет
"0
1"

У меня глюки среды разработки накладываются на глюки самого мака. Одни и те же процессы после обновления макоси не работали. Одно и то же приложение на айфонах работало, на айпадах не работало. Причём до того идиотские глюки что просто пиздец. Да, возможно сам юнити глюкавый, но тут получается как снежный ком.Я на своем опыте тоже могу сказать что тестируя сборку с phonegap жутко матюкался зависаниям айпада (эйр) и прочему говну. Пока не отдебажил

ну если у тебя самый дешманский макмини то оно конечноно мак - это сборище тормозов и глюков.

Дык я не бук юзаю. Мак мини - это типа комп, только маленькийМак эйр - охуенный бук, без тормозов и глюков (насколько я успел с ним поработать) и с охуенной автономностью (рабочий день в легкую).

это ты еще мак бук про не юзалМак эйр - охуенный бук, без тормозов и глюков (насколько я успел с ним поработать) и с охуенной автономностью (рабочий день в легкую).

Так он помощнее моего компа под виндой. Памяти разве чуть меньше...ну если у тебя самый дешманский макмини то оно конечно
аааа.... как я угадал!Мак мини - это типа комп, только маленький

омг, да это говно по своей природе должно тормозитьphonegap

а ты у винды памяти откуси...Так он помощнее моего компа под виндой. Памяти разве чуть меньше...