Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
У меня глюки среды разработки накладываются на глюки самого мака. Одни и те же процессы после обновления макоси не работали. Одно и то же приложение на айфонах работало, на айпадах не работало. Причём до того *****ские глюки что просто ****ец. Да, возможно сам юнити глюкавый, но тут получается как снежный ком.
Как-то поставил на мак какое-то приложение с кряком в виде замены исполняемого файла. Заменил - болт, не запускается. Вспомнил что макось выросла из линуха, запустил консоль, chmod 777 и всё заработало :D

хз такого конечно не встречал, но бывали проблемы с самими девайсами и дровами на них, как следствие не работали некоторые фичи

У меня глюки среды разработки накладываются на глюки самого мака. Одни и те же процессы после обновления макоси не работали. Одно и то же приложение на айфонах работало, на айпадах не работало. Причём до того *****ские глюки что просто ****ец. Да, возможно сам юнити глюкавый, но тут получается как снежный ком.
Как-то поставил на мак какое-то приложение с кряком в виде замены исполняемого файла. Заменил - болт, не запускается. Вспомнил что макось выросла из линуха, запустил консоль, chmod 777 и всё заработало
а нехуй ставить под sudo а потом запускать под обычным юзером :D

это вам не шурупы на барабе выбирать :ги:

Конечно конечно например в будмене и комфортно и выбор обоснуют... :)
Когда, говоришь, строится начинаешь?
Или смета "комфортная" по ночам спать не дает... ? :)

Шо тут, перепись пенсионеров? :D

необычайно интересно, а чем же аргументировали? :попкорн:

ЗЫ: собеседовали 25летние синьоры паверед бай педевикия? :іржач:

ну из того бреда шо я помню, так это то шо первым инициализируется поле класса Б, а то шо оно рекрусивно ссылается на класс А так то пох, якобы оно там не иницилизировано и будет 0
ну а класс Б уже обращается к инифциализированному полю класса А

и не 25, около 40 дето
вроде вменяемые дядьки, ан нет, ***ню порят похлеще покотиловки :ги:

Как-то поставил на мак какое-то приложение с кряком в виде замены исполняемого файла. Заменил - болт, не запускается. Вспомнил что макось выросла из линуха, запустил консоль, chmod 777 и всё заработало :D

мак - глюкавое ****о
согласен

Конечно конечно например в будмене и комфортно и выбор обоснуют... :)
Когда, говоришь, строится начинаешь?
Или смета "комфортная" по ночам спать не дает... ? :)

я могу себе позволить не заморачиваться какимито копейками :)

главный ***** мини - это ****нский жесткий, небось еще 5400 rpm на 500гб

поменяй на ссд и сразу прозреешь

это на маке такое ****о досих пор ставят?
****ец

:yahoo: на 486 было, 8 мб озухи и 610 винт:D как это было мегадохуя после спектрума в 1996(вроде)

а если бы ищо умную книжку какую в те времена читал бы, то ща глядишь и барабе очком казалось бы :ги:

у меня в школе были эти оливетти на 286х, и винты аж на 20Мб(!!!).
дос стоял, епта.
Пфффф... В моей школе вообще компов не было :) И ****овали мы за знаниями на УПК сначала в какие-то ***** возле ул. Артема и учили паскаль на 8086 с винтами на 640кб, а потом в лицей Профессионал на Петровского, там уже 486 были и даже 1-2 пня... К концу 11 класса я в компах и программизме разбирался лучше нашей училки, которая тупо книжку нам читала по паскалю

ну из того бреда шо я помню, так это то шо первым инициализируется поле класса Б, а то шо оно рекрусивно ссылается на класс А так то пох, якобы оно там не иницилизировано и будет 0

та ***** так жить )

К концу 11 класса я в компах и программизме разбирался лучше нашей училки, которая тупо книжку нам читала по паскалю
я в 10м помагал.
и проверял как одноклассники программки написали, вместо нее :-)
ну и ессно на олимпиады и т.п.
думал что стану ойтишнеком :-)

я в 10м помагал.
и проверял как одноклассники программки написали, вместо нее :-)
ну и ессно на олимпиады и т.п.
думал что стану ойтишнеком :-)
Я тоже думал. А стал распиздяем :) Это просто чудо что пока что мое распиздяйство приносит доход. А на галерах я даже на джуна не потяну. Хотя, если в моей сфере - то опыт не пропьешь...

Ну если там были поля, то так оно и будет. А у тебя геттеры свойств (читай как методы, только с другой сигнатурой) - отсюда и переполнение стека. Ток вывод будет не 0 и 1, а 2 и 1.

То есть, если твой пример поменять на:

public class A
{
public static int AField = B.BField + 1;
}

public class B
{
public static int BField = A.AField + 1;
}

......
static void Main(string[] args)
{
Console.WriteLine(A.AField);
Console.WriteLine(B.BField);
Console.ReadLine();
}
....

То произойдёт следующее. Сначала вызовется инициализатор типа А, который начнёт инициализировать свои поля, обратится к типу В, вызовется его инициализатор. Фактически блок памяти под тип А уже будет выделен и так как инициализатор ещё не выполнился, значение в поле АФилд будет 0. К нему добавится 1 в инициализаторе типа В, поэтом в ВФилд будет 1. Соответсвенно, потом 1 + 1 присвоится в АФилд в инициализаторе типа А.

PS: извиняюсь за табуляции вместо пробелов, форум не справился с отображением, да. :trollface:

меня плющит еще спустя много месяцев
PPS: я искрене надеюсь, что помог тебе обрести покой. :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу