Статус: Офлайн
Повідом.: 6132
Повідом.: 6132
+100!айтишники совсем пи3данулись..![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+100!айтишники совсем пи3данулись..![]()
айтишники совсем пи3данулись..![]()

посмотрим как вам поможет ваш жаваскрипт когда очередной васек будет с вас драть космоцену 3а 3акрученый шуруп\покраску бампера и т.д..это вам не шурупы на барабе выбирать

посмотрим как вам поможет ваш жаваскрипт когда очередной васек будет с вас драть космоцену 3а 3акрученый шуруп\покраску бампера и т.д..![]()

У меня свой опыт. Основаный исключительно на моей деятельностивообще охренели.. сравнивать мак ось и ****яные сборки линукса
Мак и айпад валяются только для тестирования работоспособности приложений. Айпад в принципе штука неплохая, но мак - это сборище тормозов и глюков. Единственное его достоинство - малые размеры и энергопотребление (мак мини). Он у меня не выключается и на нём крутится DLNA сервер для раздачи фильмов на телекпонеслась п...да по кочкам
пора сваливать, тут айтишники меряццо начали
У меня свой опыт. Основаный исключительно на моей деятельностиМак и айпад валяются только для тестирования работоспособности приложений. Айпад в принципе штука неплохая, но мак - это сборище тормозов и глюков. Единственное его достоинство - малые размеры и энергопотребление (мак мини). Он у меня не выключается и на нём крутится DLNA сервер для раздачи фильмов на телек

У меня свой опыт. Основаный исключительно на моей деятельностиМак и айпад валяются только для тестирования работоспособности приложений. Айпад в принципе штука неплохая, но мак - это сборище тормозов и глюков. Единственное его достоинство - малые размеры и энергопотребление (мак мини). Он у меня не выключается и на нём крутится DLNA сервер для раздачи фильмов на телек
айтишники совсем пи3данулись..![]()
необычайно интересно, а чем же аргументировали?Суко, чуваки меня убедили даже что вывод будет
"0
1"

У меня глюки среды разработки накладываются на глюки самого мака. Одни и те же процессы после обновления макоси не работали. Одно и то же приложение на айфонах работало, на айпадах не работало. Причём до того *****ские глюки что просто ****ец. Да, возможно сам юнити глюкавый, но тут получается как снежный ком.Я на своем опыте тоже могу сказать что тестируя сборку с phonegap жутко матюкался зависаниям айпада (эйр) и прочему ****у. Пока не отдебажил

ну если у тебя самый дешманский макмини то оно конечноно мак - это сборище тормозов и глюков.

Дык я не бук юзаю. Мак мини - это типа комп, только маленькийМак эйр - охуенный бук, без тормозов и глюков (насколько я успел с ним поработать) и с охуенной автономностью (рабочий день в легкую).

это ты еще мак бук про не юзалМак эйр - охуенный бук, без тормозов и глюков (насколько я успел с ним поработать) и с охуенной автономностью (рабочий день в легкую).

Так он помощнее моего компа под виндой. Памяти разве чуть меньше...ну если у тебя самый дешманский макмини то оно конечно
аааа.... как я угадал!Мак мини - это типа комп, только маленький

омг, да это ****о по своей природе должно тормозитьphonegap

а ты у винды памяти откуси...Так он помощнее моего компа под виндой. Памяти разве чуть меньше...