Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
это вам не шурупы на барабе выбирать :ги:

это вам не шурупы на барабе выбирать
посмотрим как вам поможет ваш жаваскрипт когда очередной васек будет с вас драть космоцену 3а 3акрученый шуруп\покраску бампера и т.д..:ги:

вообще охренели.. сравнивать мак ось и ****яные сборки линукса

посмотрим как вам поможет ваш жаваскрипт когда очередной васек будет с вас драть космоцену 3а 3акрученый шуруп\покраску бампера и т.д..:ги:

***наны, сначала смету пусть предоставит с перечнем работ, его смету сравним со сметами остальных вась, сравним отзывы, далее все под контроль и *** шо он наебет или не дай бой стырит:)

вообще охренели.. сравнивать мак ось и ****яные сборки линукса
У меня свой опыт. Основаный исключительно на моей деятельности :) Мак и айпад валяются только для тестирования работоспособности приложений. Айпад в принципе штука неплохая, но мак - это сборище тормозов и глюков. Единственное его достоинство - малые размеры и энергопотребление (мак мини). Он у меня не выключается и на нём крутится DLNA сервер для раздачи фильмов на телек

понеслась п...да по кочкам :D

пора сваливать, тут айтишники меряццо начали

vgif-ru-15941.gif

У меня свой опыт. Основаный исключительно на моей деятельности :) Мак и айпад валяются только для тестирования работоспособности приложений. Айпад в принципе штука неплохая, но мак - это сборище тормозов и глюков. Единственное его достоинство - малые размеры и энергопотребление (мак мини). Он у меня не выключается и на нём крутится DLNA сервер для раздачи фильмов на телек

Я на своем опыте тоже могу сказать что тестируя сборку с phonegap жутко матюкался зависаниям айпада (эйр) и прочему ****у. Пока не отдебажил:)

:браво:

Мак эйр - охуенный бук, без тормозов и глюков (насколько я успел с ним поработать) и с охуенной автономностью (рабочий день в легкую).

Попробуй по вайберу поговорить с видео, высадит пол батареи за полчаса.

Я на своем опыте тоже могу сказать что тестируя сборку с phonegap жутко матюкался зависаниям айпада (эйр) и прочему ****у. Пока не отдебажил
У меня глюки среды разработки накладываются на глюки самого мака. Одни и те же процессы после обновления макоси не работали. Одно и то же приложение на айфонах работало, на айпадах не работало. Причём до того *****ские глюки что просто ****ец. Да, возможно сам юнити глюкавый, но тут получается как снежный ком.
Как-то поставил на мак какое-то приложение с кряком в виде замены исполняемого файла. Заменил - болт, не запускается. Вспомнил что макось выросла из линуха, запустил консоль, chmod 777 и всё заработало :D

Мак эйр - охуенный бук, без тормозов и глюков (насколько я успел с ним поработать) и с охуенной автономностью (рабочий день в легкую).
Дык я не бук юзаю. Мак мини - это типа комп, только маленький :)

Назад
Зверху Знизу