3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
это рынок. Раз привязывают к баксу значит есть спрос. Я теперь если буду пересдавать квартиру привяжу лишь к коммуналке.Все ждут осенью бакс по 30 вот и стирахуются как могут

Хз, можетм особенность района в котором я ищу жилье.
Возможно иностранные студенты и соглашаются.
Но рядовые квартиросъемщики еще ж помнят ппц с баксом в конце 2014 начале 2015гг.
В привязке к комуналке нет ничего удивительного. С одной стороны арендодатель не морочится с квитанциями, с другой тарифы на комуналку не так резько подскакивают.

13886260_1069516296477735_7823101560051692732_n.jpg

:підстолом:

Зато за руль удобно держаться такими клещами :D

Привет, а у нас кто-то занимается тротуарной плиткой?
Мне клали в прошлом году осенью. Цех по пр. Ландау, между гагарина и автоградом. Если ехать от гагарина - по правой стороне синие ворота. Метров 200 от Гагарина. Клали квадратов 110-120, сухопресс старый город 4см. Из них ок. 15шт поменял после зимы. Верхний слой как корка слез. Я хз корошо это на таком объёме или плохо

Мне клали в прошлом году осенью. Цех по пр. Ландау, между гагарина и автоградом. Если ехать от гагарина - по правой стороне синие ворота. Метров 200 от Гагарина. Клали квадратов 110-120, сухопресс старый город 4см. Из них ок. 15шт поменял после зимы. Верхний слой как корка слез. Я хз корошо это на таком объёме или плохо

спасибо. :пиво:
а что по ценам там было? Не помнишь?

А клал кто ?

Останнє редагування:
спасибо. :пиво:
а что по ценам там было? Не помнишь?
За серую кажись 82 за квадрат, цветная 92, белая и желтая еще дороже. Нашел самый дешман :)))

А там же порекомендовали. Отлично положили, не взяли ни копейки пока полностью не закончили. А пришлось еще выравнивать поверхность и т.д. Весной заезжал зил под завязку груженый шлакоблоками, все ок

за пол года, ну или одну зиму, 15 плиток в утиль как то не радостно вроде. но если это был брак и с остальными все ок, то вроде и не плохо :)
Скорее всего был брак. Вторая зима покажет... А чтобы не было утиля - надо брусчатку или клинкер брать. Но там цена...

А кто это?
Пошлый строитель.
А что он делает?
Он кладет(с)

Начальник у них такой дрыщеватый,зовут Сергей?Хорошие у них цены и качество.

Я такую у них брал во двор.Клал сам.

0960756bcbee4717897.48116134.webp

Пока в приоритете "дачи за церковью", но совершенно не понятны перспективы того района (что там будет поседству через 5-10 лет и не прийдется нам свой гипсокартонный домик переносить на поля Малой Даниловки..

Это несерьезно. Есть желание-поехали покажу.

ну ты как риелтор прямо
куда ехать и зачем ехать непонятно, но тошо тебе денег я уже должен это даже не обсуждается

Маркетолог от Бога прям
продажи по харьковски:
найти лоха и не слезать с его ушей, пока денег не даст :ги:

короче, кому там сериал надо скидуйтесь деньгами
если хоть тыщу баксов насобираете, тогда буду снимать
а на шару нафиг надо.
тчк
Скажи шо нужны деньги на покупку набора юный кинооператор
:рл:
Кто ж так инвесторов ищет. Где бизнес план? Где смета?

ну ты как риелтор прямо
куда ехать и зачем ехать непонятно, но тошо тебе денег я уже должен это даже не обсуждается

продажи по харьковски:
найти лоха и не слезать с его ушей, пока денег не даст :ги:

Зачем? Ссылку я приаттачил. ул Старогригоровская, 18.
Но по ходу ты хочешь купить как я продать.
Я еще сам не решил продавать или нет. Как уже говорил в моем понимании дом в черте города у реки даже в состоянии СССР с участком 8 соток должкен стоить не меньше чем квартира в хруще на задворках Харькова.
ИМХО проще найти пенсов которые согласятся поменять квартиру на дом и вести там хозяйство.

щас 83 :ги: Мне тоже надо дешман, т.к. большой объем. А она под парковку легковых годиццо? Или шо помощнее посмотреть?
Я ж написал, ко мне грузовики груженые заезжали, все ок. И машина у меня не самая легкая. Короче годится для всего :)

А кто это?
Пошлый строитель.
А что он делает?
Он кладет(с)

Начальник у них такой дрыщеватый,зовут Сергей?Хорошие у них цены и качество.

Я такую у них брал во двор.Клал сам.

0960756bcbee4717897.48116134.webp
Хз кто там начальник. Я в инете нашел, позвонил, мне привезли.

Назад
Зверху Знизу