3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Б/у канешно лучше. Если ее спиздили из какого нить парка советсткого периода. Она- вечная.
это-вибролитая. лучше чем пресованная.

Одному харьковскому господину она спустя год разонравилась, в итоге там и купили :)

Правду сказать если присмотреться на некоторые экземпляры плитки, то видны уже микро трещинки и их достаточно много, вода из заморозки потихоньку делают свое дело.

Ведущая нужна, с сиськаме

Хай може со второго сезона, когда дело до внутренних работ дойдет, а фундамент и прочие какализации не женское дело

Б/у канешно лучше. Если ее спиздили из какого нить парка советсткого периода. Она- вечная.
это-вибролитая. лучше чем пресованная.

Мой шеф каким-то чудом забрал плиты с трамвайных путей, неделю довольный бегал.

Хай може со второго сезона, когда дело до внутренних работ дойдет, а фундамент и прочие какализации не женское дело

Мой шеф каким-то чудом забрал плиты с трамвайных путей, неделю довольный бегал.

и звенел как трамвай?

Хз...

Заебал этот газ.

Ну скажи уже :"Яценюк -пи...":D:D:D
Или русскоговорящаяпатриотическая челюсть такое не выговорит?:браво:
Хз...
Мое имхо - не может он быть дешевым.
Почему в нефтедобывающих (некоторых)странах бензин может стоить копейки,как бонус народу, а у нас газ - нет?!?

Звонили только что с экзиста.
Сообщили что для меня установлены цены уровня VIP как для ценного клиента.

sorry-i-m-vip-2.webp

Почему в нефтедобывающих (некоторых)странах бензин может стоить копейки,как бонус народу, а у нас газ - нет?!?
Если бы мы полностью добывали количество газа которое покрывает наш расход - без вопросов.
Если мы его не может весь добыть - и у нас есть два газа по разным ценам , то нет.
Потому как именно эта ситуация приводит к пиздецу...

Если бы мы полностью добывали количество газа которое покрывает наш расход - без вопросов.
Если мы его не может весь добыть - и у нас есть два газа по разным ценам , то нет.

а где Сеня, с продажей населению того газа, который добыли?

а где Сеня, с продажей населению того газа, который добыли?
Где Сеня не знаю. Знаю что Онищенко который на этой схеме заработал миллиарды - в Лондоне.

Приехал рекупаратор, сука коробас метр на метр двадцать размером....

Хуйня, вот если бы опт5 установили, а вип почти как розница, разница в ~1%

:D
та пох. Все равно по расходникам на спорт купе у них самые интересные цены.
Остальное parthouse и massive добивают :клас:

На майские или в конце месяца? А водичка как?

Что на майские или в конце месяца?!?
Весна и время красивого цветения на Кипре -это февраль март...
Май :жарко, но терпимо,температура по другому ощущается!
Солнце выше, асфальт прогревается сильнее,что-ли! Возле бассейна нормально, а гулять по городу при +25 и выше мне очень не понравилось.
Вода в море к маю прогревается до температуры "бодрит"+20:D,и ли как повезет,если,например пара тройка дней дождь, то и холоднее!
Купаться можно вполне,но врядли часами "киснуть"
Там где не полива(земледелия, или сады) выжженная степь!
Я , вернувшись,охренел от нашей зелени и свежести(как раз прошли обильные дожди, и зелеоь "рванула" в рост...
В отзывах писали,что июле-августе невыносимая жара 40+, и автор отзыва туда в это аремя ни ногой!!!
Кайф был в ноябре!!! Из нашей слякоти и + 5 прилететь в 22 воздух и 22 вода!

Ну скажи уже :"Яценюк -пи...":D:D:D
Или русскоговорящаяпатриотическая челюсть такое не выговорит?:браво:

потому что там не принять иметь своих соотечественников:D:D

Не . не так. Если бы у нас дорвавшиеся к власти понимали что они не временные а надолго и всерьез, понимали что обманывать народ грешно, понимали что заработанные деньги надо вкладывать в экономику своей страны а не в оффшоры и понимали принцип справедливого распределения выгод от ресурсов и недр, то тогда , возможно.....
А пока думали добывать газ в Крыму уже на шельфе в полный рост его качают а мы ж думали кому повыгоднее занести чтоб концессию дать- и как то проебали . Самую чуть чуть:україна:

Затарился бухлом на поездку на 4 дня на $440. Ну шо за алкоголики у меня друзья...
:D

Назад
Зверху Знизу