3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А кто это?
Пошлый строитель.
А что он делает?
Он кладет(с)

Начальник у них такой дрыщеватый,зовут Сергей?Хорошие у них цены и качество.

Я такую у них брал во двор.Клал сам.

0960756bcbee4717897.48116134.webp
качество любой плитки в Харькове будет на 2 -3 года. если ездит авто лучше брать 5 см толщину
Классная плитка ТМ Золотой мандарин но она и стоит дущевно. А клинкер Керамейя так себе. ИМХО.

Так 4-5 миллионов, это как раз те, кто свалил.
Думаю свалили миллионов 2О.
В италии 3 миллиона наших
в португалии 2
в остальных странах европы думаю до 5
сша и канада - миллионы..
если вернуть всех на3ад - будет 52 миллиона

у тебя несколько странный подход к продаже домов, ну как по мне.
то дом за 130куй, а из информации только место, площадь и материал крыши. вот сам представь, ты бы поехал это смотреть?
про свой дом: "есть желание - покажу". феерично, блеать. вот уже вижу как Игорь все бросает и едет смотреть :)
Маркетолог от Бога прям :D

Ты стал Адвокат Дъявола Игоря? Если человеку интересно - он в личку напишет как другие нормальные люди.
А выкладывай поржем- выложил- ржите.
Хочешь получить умный ответ- умно спроси:D

По поводу пенсий есть сноска,

В 2014м году было как раз 13,5 миллионов пенсионеров, а потом 1.5 миллиона просто пропали (их перестали учитывать, но это не значит, что все они не получают пенсию на территории украины)"

Еше один Портос...
Сноска к тому, что территории не учитываются...ни работающие там , ни пенсы, которые НЕ встали на учет в Украине!!!
В 2014м году было как раз 13,5 миллионов пенсионеров, а потом 1.5 миллиона просто пропали (их перестали учитывать, но это не значит, что все они не получают пенсию на территории украины)
"
Сам хоть понял,что написал:их перестали учитувать, но это не значит что им перестали платить...
По твоей логике работающих должно сильно уменьшится , а пенсов нет, так как они получают пенсию ,а значит в статистике-учитываются!
По поводу занятого населения уже отписали выше, если отнять бюджетников, и тп то цифра будет гораздо ниже.
Занятое население - этот термин немного шире, чем нужно в текущем контексте.

Гаврику +1, что нужно учитывать то занятое население участвующее в "создание добавочной стоимости"
Ты решил сказать новое слово в статистике?
В Германии работающими считаются "генераторы прибавочной стоимости"?:D
Бюджетников из отчетности уже вычеркнули?
Кому верить? Держстату или Яценюку?
Почему про дешевый газ молчишь? Как пример популизма ?

Плитка должна проходить обжиг - если его нет то водопоглощение повышено и зимой ее будет рвать (верхний слой). Обжиг из бетонной проходит плитка киевского завода Ковальской - она и 5 лет стоит как новая лично видел. Но цена : харьковская плитка х 2.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зачем? Ссылку я приаттачил. ул Старогригоровская, 18.
Но по ходу ты хочешь купить как я продать.
Я еще сам не решил продавать или нет. Как уже говорил в моем понимании дом в черте города у реки даже в состоянии СССР с участком 8 соток должкен стоить не меньше чем квартира в хруще на задворках Харькова.
ИМХО проще найти пенсов которые согласятся поменять квартиру на дом и вести там хозяйство.

ну посмотрел я гугл мапсом.....
ну.....
ну чесно говоря ну нет у меня здоровья и натхнення подымать новострой времен расцвета СССР...
да и стоимость поднятия его с колен соразмерна с постройкой еще одной халупы, егож там обдирать наголо надо, включая крышу и лепить что-то из того, что есть
и при этом желаемой планировки (от хочется кухню-гостинную, то бишь студио метров на 3040 и верандочку с мангалом такую же и шоб с видом на плантацию клубники сотки в 3) туда же херь прилепишь..
а теплые полы? А кондей? А маленькие окна.....
та оно даже дороже выйдет...
ой, а канашка с нормальным санузлом? в то время ж такое даже в проекте не было.....
вобщем не мое это, не мое

чо та думаю, а не сгонять ли на Кипр покупаца на пару дней... кто там был, как там ?

Там хорошо,народ очень гостеприимный,русский,опять же почти везде понимают:D:D:D
но жарко,шопиздец!!!
Там в мае в +25-28 уже было практически невыносимо гулять, а сейчас до 40...
Читал отзыв "пострадавшего" в июле-августе ни ногой!!!
Вон, Сержми из Турции пишет:жара-пздц!, а Кипр -южнее... и жарче!

Там хорошо,народ очень гостеприимный,русский,опять же почти везде понимают:D:D:D
но жарко,шопиздец!!!
Там в мае в +25-28 уже было практически невыносимо гулять, а сейчас до 40...
Читал отзыв "пострадавшего" в июле-августе ни ногой!!!
Вон, Сержми из Турции пишет:жара-пздц!, а Кипр -южнее... и жарче!

На майские или в конце месяца? А водичка как?

ну посмотрел я гугл мапсом.....
ну.....
ну чесно говоря ну нет у меня здоровья и натхнення подымать новострой времен расцвета СССР...
да и стоимость поднятия его с колен соразмерна с постройкой еще одной халупы, егож там обдирать наголо надо, включая крышу и лепить что-то из того, что есть
и при этом желаемой планировки (от хочется кухню-гостинную, то бишь студио метров на 3040 и верандочку с мангалом такую же и шоб с видом на плантацию клубники сотки в 3) туда же херь прилепишь..
а теплые полы? А кондей? А маленькие окна.....
та оно даже дороже выйдет...
ой, а канашка с нормальным санузлом? в то время ж такое даже в проекте не было.....
вобщем не мое это, не мое

ЗЫ: а клубника там шикарная- земля песчаная для клубники самое оно:клас:

надеюсь что девид\борисыч прочтут:
в бен3окосе компрессия Ч-5. колено крутится от руки легко.
ра3обрал. ви3уально кольца норм. 3еркало\поршень бе3 3адиров. что может быть?

качество любой плитки в Харькове будет на 2 -3 года. если ездит авто лучше брать 5 см толщину

1.jpg

У родителей во дворе вот такая. Брали 4 года назад по 15-20 грн б.у.
Пару раз в неделю я заезжаю во двор на авто, с плиткой за это время ничего не случилось.

1.jpg

У родителей во дворе вот такая. Брали 4 года назад по 15-20 грн б.у.
Пару раз в неделю я заезжаю во двор на авто, с плиткой за это время ничего не случилось.

Б/у канешно лучше. Если ее спиздили из какого нить парка советсткого периода. Она- вечная.
это-вибролитая. лучше чем пресованная.

Назад
Зверху Знизу