3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
опять ачко типа твоего любимого реквиема?
я ваще удивлен как человек полюбляющий суперблектрешдумдэз металл:D
и смотрит попсовые сериальчики для молодежи а не серьезные фильмы для взрослых дядек:дивитись:

айнипизди ты выше 180 никогда не ездил а в тазе кричал "астанавитесь!!":D

Я больше 200 не ездил.
Просто 180 на моей старой Мазде я нормально переношу, а 180 на твоем тазу - это реально страшно! :D

Я больше 200 не ездил.
Просто 180 на моей старой Мазде я нормально переношу, а 180 на твоем тазу - это реально страшно! :D

Та блядь я не представляю жигули едущие 180. Я рено когда то до 180 разогнал - чуть не усрался:іржач:

Та блядь я не представляю жигули едущие 180. Я рено когда то до 180 разогнал - чуть не усрался:іржач:

Не едущие, а низко летящие над дорогой. :увага:

lpv8ya-ASf8.webp

блядьебанныйпиздецнахуйпидарасы! что за хруйня случилась на мемориале? какой ебанат рахруярил "ылитную" липисеевку? (пришлось возвращаться на окружную и заезжать через л. свободы) блядь - там жеж нормальный асфальт был - нахуй его срезать? :рл:
Какой смысл оставлять 300 метров асфальта времён 350летия Харькова, когда везде в округе капитальный ремонт. Тем более, когда они установкой новых и реконструкцией старых островков разломают все. Скажи, что тебе завидно....

Не верь всему, что наплели пропагандоны...
Для своего оправдания и не то наплетут...бумага все стерпит, а интернет, и подавно...

Занятое население 16млн... пенсионеров - 12.3(чуть некорректно скриншот сделал...последняя колонка- общее количество пенсов )млн...и это в 16 году, когда народ и поувольняли , и в "тень" вывели...а в 14 или 15, когда я на ",держстат"полез искать правду...занятого было 17млн!
Пусть хоть здесь для тебя"маленькая ложь родит большое недоверие" к тому, что говорят наши политики...
И вообще, мне очень нравится фраза :
Есть ложь...
Есть наглая ложь...
А есть статистика!!!:браво:
Это про средние зарплпты и пенсии...

По поводу пенсий есть сноска,
2 Без учета временно оккупированной территории Автономной Республики Крым, г. Севастополя и части зоны проведения антитеррористической операции.

В 2014м году было как раз 13,5 миллионов пенсионеров, а потом 1.5 миллиона просто пропали (их перестали учитывать, но это не значит, что все они не получают пенсию на территории украины)

По поводу занятого населения уже отписали выше, если отнять бюджетников, и тп то цифра будет гораздо ниже.
Занятое население - этот термин немного шире, чем нужно в текущем контексте.

Гаврику +1, что нужно учитывать то занятое население участвующее в "создание добавочной стоимости"

.протирается сука коврик под педалью газа?
Вытрушивай пыль и грязь чаще с него - абразив помогает истиранию.

Апа теме: Обновился отрывом всех колес метров на шесть в длину прыжка. Есть одно милое место в сторону Слатино, где после 120 через мостик можно полетать.
Но до таза с его клиренсом ланосу далеко, потому слава защите движка, которая по приземлении сказала асфальту "хр-р-р-р-р-р".
Видос не передает, конечно, не передает.

А сегодня литье уебал внутренним ободом идеально ровно в старое место и, сука, идеально по середине вареного два года назад. Заделал там же, где и раньше. Убедился, что на вареных дисках можно ездить (если ты не ой-тишник канешна:ги:), если варены нормально.

я ваще удивлен как человек полюбляющий суперблектрешдумдэз металл:D
и смотрит попсовые сериальчики для молодежи а не серьезные фильмы для взрослых дядек:дивитись:
"отчаянные домохозяйки", 8 сезонов на одном дыхании:D

янык раньше держал. щас рынок держит. народ баксы проедает. невыгодно их дорого покупать. + сезон урожая. все идет на экспорт - такшта хуй вам хохлы бакс по 30. вот вам по 24 и радуйтесь. и зерно по 160 баксов у вас купим а не по 450 как в том году.
сезон закончится и осенью/зимой курс опять подскочит к 30

скорей бы, бо мне участок покупать и строицца ищо

Тяжелая промышленность практически додыхает (Малышева, Турбоатом, ХТЗ, ГПЗ и иже с ними)
Мелкие кузни-штамповки как то карабкаются. Но новые цеха даже малый бизнес не строит. Я не вижу где был бы набор персонала кроме как в АТБ.
я программист и я в своем домике вижу обратную картину

А еще эту цифру можешь поделить как минимум на полтора. А реально на два....
Я про занятое население...

Скажи,это спор ради спора?!?(А я дерусь потому, что... дерусь!!!(с))
Я о популизме манипулировании цифрами ,о степени доверия политикуму...
А ты? О методике расчета "генераторов добавочной стоимости":D
На тебе еще популизма:
Меншэ крад!ть!!!
И газ по 70!
И прозрачное ценообразование ...https://www.youtube.com/watch?v=Hc0rbe8vbtY
А ведь кроме субсидий населению есть еще и энергетические субсидии:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Расскажи,как "космические корабли бороздят просторы мирового балета!"

По поводу пенсий есть сноска,

В 2014м году было как раз 13,5 миллионов пенсионеров, а потом 1.5 миллиона просто пропали (их перестали учитывать, но это не значит, что все они не получают пенсию на территории украины)

По поводу занятого населения уже отписали выше, если отнять бюджетников, и тп то цифра будет гораздо ниже.
Занятое население - этот термин немного шире, чем нужно в текущем контексте.

Гаврику +1, что нужно учитывать то занятое население участвующее в "создание добавочной стоимости"
А заробитчане учитываются? А нелегалы?

Назад
Зверху Знизу