Статус: Офлайн
Повідом.: 14416
Повідом.: 14416
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот и объяснение, ниче не сделать, разве что усиливать. У меня на ворсовом водительском есть отдельный "усилитель"
Тоже езжу в туфлях с острым каблуком, ничего не перетерлось за 2 года пока.
А что тебе непонятно в выражении "генерация добавочной стоимости" ?Что ты называешь "генерацией добавочной стоимости"?
чуток оффтопа:
Есть на продажу пара неплохих моников 22" и 24", телефон Samsung j700 gold, ноут Lenovo Z500 (Core i5, 6 ram, 1tb, 740m)...
когти на ногах обрезать... отрастил бля на казенных харчах - хоть по деревьям лазайшо делать....протирается сука коврик под педалью газа?
уже второй комплект покупаю за лето?
что за поебень?

блядь, они меня бесят
о чем я там думать должен быть, объясните мне пожалуста?
а вы говорите продавцы с магазинов....
и такого треша, от которого я тупо зависаю думая чо им сказать 80 процентов....
такое впечатление шо я в жюри конкурса "тупой и еще тупее"
![]()
А что тебе непонятно в выражении "генерация добавочной стоимости" ?
Ну давай более научно - "создание добавочной стоимости"..
Это кто задействованы в создании добавочной стоимости, производстве, торговле, услугах...
А не ее проедании.

когти на пятках?когти на ногах обрезать
поцан из Чернобыля, а я и не знал 
Уровень добавочной стоимости? Да. Потому как торгаши вкрай охуели.Ну в торговле увы даже больше чем в производстве.
га га га.Я до сих пор не пойму как держат курс гривни когда предприятия еле-еле дышат.

когти на пятках?
когти на пятках?поцан из Чернобыля, а я и не знал
![]()

янык раньше держал. щас рынок держит. народ баксы проедает. невыгодно их дорого покупать. + сезон урожая. все идет на экспорт - такшта хуй вам хохлы бакс по 30. вот вам по 24 и радуйтесь. и зерно по 160 баксов у вас купим а не по 450 как в том году.как держат курс гривни
Уровень добавочной стоимости? Да. Потому как торгаши вкрай охуели.
га га га.
Кто тебе такую глупость сказал ?![]()
янык раньше держал. щас рынок держит. народ баксы проедает. невыгодно их дорого покупать. + сезон урожая. все идет на экспорт - такшта хуй вам хохлы бакс по 30. вот вам по 24 и радуйтесь. и зерно по 160 баксов у вас купим а не по 450 как в том году.
сезон закончится и осенью/зимой курс опять подскочит к 30
осенью/зимой курс опять подскочит к 30
айтишники не замернут. у них же рекуператорыСнова хохлы замерзнут как и прошлые годы?

А что мало ? Я вот разрухи что то вокруг вообще не вижу, а ты ?Да? а много работающих предприятий сейчас?
Нет, они вообще охуели, в общем.Торгаши охуели - согласен. Особенно в Одессе и Харькове.
но думаю што недалек тот час когда и к айтишникам прийдут нищеброды и попросяцца в теремок![]()

в американских постапокалиптических фильмах всегда так: голод, разруха, а у главных героев белые наглаженные футболки и 5литровые тачки в нефтяной кризис
вопрос: кто гладит футболки и ремонтирует тачки всем этим людям?
походу нанимают когото из злодеев/зомбаков
А что мало ? Я вот разрухи что то вокруг вообще не вижу, а ты ?
Нет, они вообще охуели, в общем.
Приведу маленький довоенный пример.
У нас закупка молока была 2.0 грн. Это по курсу 12-13 года - 0,17 евро.
Тетрапаковская упаковка где то 0,07 евро. Плюс сбор и переработка, итого имеем в отпуске с завода молоко по 4,8 грн. или где то 0.42 евроцента.
В тоже время в рознице (Метро, Класс и прочее) оно стояло по 12 грн. что составляет 1.05 евро за пакет 1 л.
Запомнил цифры ?
Я еду в Грецию на Крит, захожу в магазин, и что я вижу. Итальянское молоко в том же тетрапаке, привезенное из Италии в Грецию стоит 0,87 евроцента...
Блять на 20 % дороже чем у нас, при том что закупочная цена молока у них не 17 центов, а минимум 40, практически как у нс отпуск с завода уже упакованного.
И так практически у нас по всем позициям....
айтишники не замернут. у них же рекуператоры
но думаю што недалек тот час когда и к айтишникам прийдут нищеброды и попросяцца в теремок
пс
в европе тоже думали что проблема беженцев их не ебет ибо у них все хорошо![]()

кажу говорю: посмотри британский фильм "нити" - оттэто реальный трешак, лучше ничего еще не придумали.
да не, снять могли даже лучше чем сейчас, ламповые кукольные резиновые ужасы смотрятся более жутко, чем сегодняшние комповые, я это говорю как любитель профессионал этого жанра, нет наверное такого ужастика, который я бы не видел. что касается этого фильма нити, я его не асилил до конца, меня не впечатлил.Та нахуй такое старье...оно почти мой ровесник, что тогда могли снять.