3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
да не, снять могли даже лучше чем сейчас, ламповые кукольные резиновые ужасы смотрятся более жутко, чем сегодняшние комповые, я это говорю как любитель профессионал этого жанра, нет наверное такого ужастика, который я бы не видел. что касается этого фильма нити, я его не асилил до конца, меня не впечатлил.

А я не могу смотреть старые фильмы, только "любимую классику".
После восторга от "Безумного Макса" решил пересмотреть первые части, выключил через 20 минут.

По ужасам я не люблю этот жанр из за того что они никакие почти все. Детские очень.
Единственный страшный фильм для меня был "Паранормальное явление" первая часть. Он реально меня напугал.

атата" типа "люди, вам всем пиздец
нене. ты шо. там какраз наоборот: мимими как все ахуенно, жизнь в кайф, жизнь прекрасна!
хуяк! атомная война (кстати ебнули русские по пьяне - как обычно:D).
все в шоке. шо робыть-шо робыть! местный азиров: не скыглить та починайте копаты. люди копают. нихуя не растет. все умирают. хэпиэнд:клас:
фильм жизненный што пиздец. мораль такова: хочешь рассмешить бога - поделись своими планами

из за того что они никакие почти все
Согласен, стоящих не больше 30%, остальное шлак редкостный, удивительно как вообще такое снимают, ведь заведомо ясно, что получается гамно на палке.

После восторга от "Безумного Макса" решил пересмотреть первые части, выключил через 20 минут.
А у меня была обратная ситуация со зловещими мертвецами, после классической трилогии, новый ремейк (как фильм так и сериал) я просто не смог асилить с первого раза, ибо шлак.

Тяжелая промышленность практически додыхает (Малышева, Турбоатом, ХТЗ
на малышева ебошат в три смены. на бирже труда миллион вакансий - никто работать не идет, т.к. молодым зарплатав 4000грн нахуй не вперлась, старые нихуя не умеют, тока бухать
турбоатом тоже вроде как работает, по крайней мере коптит, и паровозики через московский проспект частенько проезжают
хтз получил госзаказ - недавно в новостях видел.

турбоатом тоже вроде как работает, по крайней мере коптит, и паровозики через московский проспект частенько проезжают
пизда там полная...
распил бабка на уровне ген.директора...
уволили всех стариков, шо знали работу...
сокращение штата...

Тяжелая промышленность практически додыхает (Малышева, Турбоатом, ХТЗ, ГПЗ и иже с ними)
Мелкие кузни-штамповки как то карабкаются. Но новые цеха даже малый бизнес не строит. Я не вижу где был бы набор персонала кроме как в АТБ.
Если хочешь порассуждать на эту тему, открой структуру занятости например США, и ты выяснишь что более 50% из предприятий это малый бизнес (меньше 20 работников).
При этом в них занято больше 70% трудоспособного населения...
Малый бизнес это основа, а все остальное надстройка. Боинги не нужны будут, если на них некому будет летать...

на малышева ебошат в три смены. на бирже труда миллион вакансий - никто работать не идет, т.к. молодым зарплатав 4000грн нахуй не вперлась, старые нихуя не умеют, тока бухать
На танкоремонтный и за большую не сильно рвуться..

уволили всех стариков, шо знали работу...
та у меня таких полоный дом. тока авиазавода. ходят на работу чаи гонять. и бастовать когда зарплату задерживают.
што они могут противопроставить современному рынку? нихуя.
потом одумались, начали клепать разную срань. блять ну хоть это сделайте хорошо. хуй!
купил ихние санки - зажравели нахуй, металл очко. зато 150грн
купил лестницу - треснула в месте сварки. 400грн

недавно жена и их магазине игрушку купила.
говорит: помниш, ты хотел вертолетик?
на, буш с малым запускать:
yWC12v

боже, какая хуйня.
кстати угодайте сколько стоит? 20!! грн.
вопрос: нахуя весь завод ебошит чтоб делать какуюто непонятную никому не нужную хуйню?
думаю для того чтоб выкачивать бабло из бюджета.
поэтому самым правильным решением будет продать все наши заводы каким нибудь японцам. пусть делают самотыки, или еще какуюто нетехнологичную но коммерчески выгодную продукцию.

Тазы нихуя не валят! Я проверял!
айнипизди ты выше 180 никогда не ездил а в тазе кричал "астанавитесь!!":D

блядьебанныйпиздецнахуйпидарасы! что за хруйня случилась на мемориале? какой ебанат рахруярил "ылитную" липисеевку? (пришлось возвращаться на окружную и заезжать через л. свободы) блядь - там жеж нормальный асфальт был - нахуй его срезать? :рл:

Если хочешь порассуждать на эту тему, открой структуру занятости например США, и ты выяснишь что более 50% из предприятий это малый бизнес (меньше 20 работников).
При этом в них занято больше 70% трудоспособного населения...
Малый бизнес это основа, а все остальное надстройка. Боинги не нужны будут, если на них некому будет летать...

Согласен. Без малого бизнеса- никуда. И чем быстрее это поймут все разрешительные и контролирующие органы- тем быстрее увидим просвет

блядьебанныйпиздецнахуйпидарасы! что за хруйня случилась на мемориале? какой ебанат рахруярил "ылитную" липисеевку? (пришлось возвращаться на окружную и заезжать через л. свободы) блядь - там жеж нормальный асфальт был - нахуй его срезать? :рл:

крепкий хозяйственник бабло...осваивает:D

Назад
Зверху Знизу