3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
?

vodit-na-kablukax.webp

долбоеба выпустили из будки :D

Вот и объяснение, ниче не сделать, разве что усиливать. У меня на ворсовом водительском есть отдельный "усилитель"
Тоже езжу в туфлях с острым каблуком, ничего не перетерлось за 2 года пока.

У меня на ворсовом резиновая вставка. Пока намеков на протирание нет.

Что ты называешь "генерацией добавочной стоимости"?
А что тебе непонятно в выражении "генерация добавочной стоимости" ?
Ну давай более научно - "создание добавочной стоимости"..
Это кто задействованы в создании добавочной стоимости, производстве, торговле, услугах...
А не ее проедании.

блядь, они меня бесят
о чем я там думать должен быть, объясните мне пожалуста?
а вы говорите продавцы с магазинов....
и такого треша, от которого я тупо зависаю думая чо им сказать 80 процентов....
такое впечатление шо я в жюри конкурса "тупой и еще тупее"
attachment.webp

а что не так? У тебя спросили в котором часу удобнее позвонить . после указанного времени задали вопрос немного коряво но можно его прочитать Вы надумали (продолжить общение) ?
Ведь принять решение не видя квартиры как то....
Только не пойму зачем Салтовка если ищете Алексеевку?
Ну то такое.
Сделай подпись на ХФ сниму квартиру, создай тему (только купи одноразовый пакет) На ХФ бывает есть и хозяева сдают.
Я когда сдавал с ХФ обращались какие то неадекваты, в итоге сдал все разы , кроме первого, через маклера, люди оплатили ео услуги и всем хорошо.
Как ни странно, можно напечатать и расклеять бумажные обьявления - первого жильца нашел после отсчаянных попыток найти на ХФ кого то кроме посредников- позвонил человек подьехал и его все устроило.

А что тебе непонятно в выражении "генерация добавочной стоимости" ?
Ну давай более научно - "создание добавочной стоимости"..
Это кто задействованы в создании добавочной стоимости, производстве, торговле, услугах...
А не ее проедании.

Ну в торговле увы даже больше чем в производстве. Я до сих пор не пойму как держат курс гривни когда предприятия еле-еле дышат.:незнаю:

Ну в торговле увы даже больше чем в производстве.
Уровень добавочной стоимости? Да. Потому как торгаши вкрай охуели.

Я до сих пор не пойму как держат курс гривни когда предприятия еле-еле дышат.
га га га.
Кто тебе такую глупость сказал ? :D

как держат курс гривни
янык раньше держал. щас рынок держит. народ баксы проедает. невыгодно их дорого покупать. + сезон урожая. все идет на экспорт - такшта хуй вам хохлы бакс по 30. вот вам по 24 и радуйтесь. и зерно по 160 баксов у вас купим а не по 450 как в том году.
сезон закончится и осенью/зимой курс опять подскочит к 30

Уровень добавочной стоимости? Да. Потому как торгаши вкрай охуели.

га га га.
Кто тебе такую глупость сказал ? :D

Да? а много работающих предприятий сейчас?
Торгаши охуели - согласен. Особенно в Одессе и Харькове.

янык раньше держал. щас рынок держит. народ баксы проедает. невыгодно их дорого покупать. + сезон урожая. все идет на экспорт - такшта хуй вам хохлы бакс по 30. вот вам по 24 и радуйтесь. и зерно по 160 баксов у вас купим а не по 450 как в том году.
сезон закончится и осенью/зимой курс опять подскочит к 30

Полагаю тут ты прав

Снова хохлы замерзнут как и прошлые годы?
айтишники не замернут. у них же рекуператоры:увага:
но думаю што недалек тот час когда и к айтишникам прийдут нищеброды и попросяцца в теремок:ги:
пс
в европе тоже думали что проблема беженцев их не ебет ибо у них все хорошо:контракт:

Да? а много работающих предприятий сейчас?
А что мало ? Я вот разрухи что то вокруг вообще не вижу, а ты ?
Торгаши охуели - согласен. Особенно в Одессе и Харькове.
Нет, они вообще охуели, в общем.
Приведу маленький довоенный пример.
У нас закупка молока была 2.0 грн. Это по курсу 12-13 года - 0,17 евро.
Тетрапаковская упаковка где то 0,07 евро. Плюс сбор и переработка, итого имеем в отпуске с завода молоко по 4,8 грн. или где то 0.42 евроцента.
В тоже время в рознице (Метро, Класс и прочее) оно стояло по 12 грн. что составляет 1.05 евро за пакет 1 л.
Запомнил цифры ?
Я еду в Грецию на Крит, захожу в магазин, и что я вижу. Итальянское молоко в том же тетрапаке, привезенное из Италии в Грецию стоит 0,87 евроцента...
Блять на 20 % дороже чем у нас, при том что закупочная цена молока у них не 17 центов, а минимум 40, практически как у нс отпуск с завода уже упакованного.

И так практически у нас по всем позициям....

в американских постапокалиптических фильмах всегда так: голод, разруха, а у главных героев белые наглаженные футболки и 5литровые тачки в нефтяной кризис:D вопрос: кто гладит футболки и ремонтирует тачки всем этим людям?:дивитись: походу нанимают когото из злодеев/зомбаков:ги:
поэтому я и не люблю современную попсу.
кажу говорю: посмотри британский фильм "нити" - оттэто реальный трешак, лучше ничего еще не придумали.

А что мало ? Я вот разрухи что то вокруг вообще не вижу, а ты ?

Нет, они вообще охуели, в общем.
Приведу маленький довоенный пример.
У нас закупка молока была 2.0 грн. Это по курсу 12-13 года - 0,17 евро.
Тетрапаковская упаковка где то 0,07 евро. Плюс сбор и переработка, итого имеем в отпуске с завода молоко по 4,8 грн. или где то 0.42 евроцента.
В тоже время в рознице (Метро, Класс и прочее) оно стояло по 12 грн. что составляет 1.05 евро за пакет 1 л.
Запомнил цифры ?
Я еду в Грецию на Крит, захожу в магазин, и что я вижу. Итальянское молоко в том же тетрапаке, привезенное из Италии в Грецию стоит 0,87 евроцента...
Блять на 20 % дороже чем у нас, при том что закупочная цена молока у них не 17 центов, а минимум 40, практически как у нс отпуск с завода уже упакованного.

И так практически у нас по всем позициям....

Тяжелая промышленность практически додыхает (Малышева, Турбоатом, ХТЗ, ГПЗ и иже с ними)
Мелкие кузни-штамповки как то карабкаются. Но новые цеха даже малый бизнес не строит. Я не вижу где был бы набор персонала кроме как в АТБ.

айтишники не замернут. у них же рекуператоры:увага:
но думаю што недалек тот час когда и к айтишникам прийдут нищеброды и попросяцца в теремок:ги:
пс
в европе тоже думали что проблема беженцев их не ебет ибо у них все хорошо:контракт:

а они им - бутылку Миргородской с антизомби эффектом:D

кажу говорю: посмотри британский фильм "нити" - оттэто реальный трешак, лучше ничего еще не придумали.

Та нахуй такое старье...оно почти мой ровесник, что тогда могли снять.
И я не люблю фильмы "атата" типа "люди, вам всем пиздец, пиздеееец, пизденцпиздец пиздеееец!!!!азаза покайтесь, выбросите мобильники, заклейте камеры на ноутбуках, сожгите свои авто, АЭС погубят мир, заговор о котором вы не знали, вы все умрете, мир уже не вернуть".
Это и так понятно.
Нужно жить в кайф. И точка.

Та нахуй такое старье...оно почти мой ровесник, что тогда могли снять.
да не, снять могли даже лучше чем сейчас, ламповые кукольные резиновые ужасы смотрятся более жутко, чем сегодняшние комповые, я это говорю как любитель профессионал этого жанра, нет наверное такого ужастика, который я бы не видел. что касается этого фильма нити, я его не асилил до конца, меня не впечатлил.

Назад
Зверху Знизу