Ruslan2
R
первым делом бы некоторым стоило вставить зубы всем бабам кому выбил, так и три ляма бы закончились, далее по новой
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
закопал бы в железной банкеА вот шо бы ты первым делом сделал?

А вот шо бы ты первым делом сделал?
Хотя ты хуй напишешь, гаспажа твоя тут онлинэ.
з.ы.: но можешь прогнуться и написать, шо сразу жене шубу бы и её маме тоже кольцо с брыльянтом.
Вполне себе совмещаюцца в одном лицеКагбе хозяйка и госпожа разные понятия

Вполне себе совмещаюцца в одном лице![]()
Это что касается дгра и хрея![]()

так что да, тут она мой фанат 
ну типа тогодобрая хозяйка и строгая госпожа?

Тю, на шо можно обижацца в интернетестаруха реально на меня обижена
или ты у него бабу увёл?Так-так. Попо дробнее с этого места. Я человек от этого далекий, а нужно все о жизни семейной знать, как оно там, спустя многие лета.Кагбе хозяйка и госпожа разные понятия
.Тю, на шо можно обижацца в интернетеили ты у него бабу увёл?

А да, действительно, было такое, я помнюя его гнобил за китайский пластик и фармальдегиды
Это похуже бабы будет 
Удар ниже пояса и не стыдно тебе?Дык падагры с прастатитами не мучают
старуха реально на меня обижена, тут не тот случай
но она считает своим долго мследить за всеми моими постами, даже когда к ней я не обращаюсь и близкотак что да, тут она мой фанат
![]()
Так-так. Попо дробнее с этого места. Я человек от этого далекий, а нужно все о жизни семейной знать, как оно там, спустя многие лета.
Хотя вот скоро десяточка на двоих нарисуется...

везде кидалово, мужика жена напрягла соблюдать анонимность чтобы не обнесли раньше времени соседиОй, я вот ищу новый дом. Обзваниваю обьявы на олх.
Таки смешнючи хозяева попадаются.
Значит набераю, спрашиваю, где квартира находится. Мужик называет адрес.
Слышу шум, визг, крик. Просит меня подождать. Кому-то орет, да ниче я не рассказываю.. ничего не называю...да я только номер дома сказал...да не говорил, какая квартира... на сама отвечай
Занавес
-

везде кидалово, мужика жена напрягла соблюдать анонимность чтобы не обнесли раньше времени соседи
оооооо дом по проекту⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Да, заебало уже изряднода научись же ты ссылки делать!
оооооо дом по проекту⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
скорее риэлторыи бояться что они без них придут.
я честно говоря риэлтерам платить не собираюсь, если дом будет стоить 250k то не жирно ли им за то что покажут 12k
а их филькин договор пусть сунут себе в зад