3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
+1. самое смешное - ни за хуй собачий не отвечают... а бабла им отсыпь.. в той же германии у агенства недвижимости фиксированная сумма за услуги.. не привязанная с сумме сделки.. так они блядь еще и отставивают права арендаторов в случае чего... за какой хруй нашим платить сумму от сделки?
помню как квартиру искал, так один долбоеб мне предлагал сразу с ним какой то контракт заключить. от прям на улице не видя квартиры которую он представляет... в итоге был послан нахуй...
ты как будто рекрутеров никогда не видел
о де пиздец :ги:

Я тебе реальный вариант предложил. Хочешь сведу с хозяином, съезди посмотри

за 130?
откуда уменя такие деньжища? :ги:

ты как будто рекрутеров никогда не видел
о де пиздец
хрюшек чтоли? :D ну HRы которые? видел и дохуя... HRов с глобала как то вообще хуями обложил ибо был зол и когда услышал "Мы рассмотрели ваше резюме (которое я к ним не посылал) и решили что вы нам подходите на наш замечательный проект бла-бла-бла" ответил как то в плане "С какого мужского полового хуя вы блядь решили что ВЫ мне подойдете?!".. После этого перестали звонить... а то часто заебывали..

слушайте...Грин и айтишники (шо деньги пыль...) :ги:
скиньтесь бабками - давайте меня назначим в районку :D
потом заживем :D

че то мне кажется, что если дать тебе сотку, то через сутки максимум тебя днем с фонарями найти нельзя будет
негони....куда ты с соткой уедешь...
зачем это?! :ги:
бабки в дело надо пустить....
suddia_sud.jpg

о, а намекни как послать риелтора при наеме квартиры в зад, так шоб нихто не обиделся

Канечно есть. Если даешь обьяву - пишешь - "агенствам не беспокоить", если звонишь сам уточняешь с кем общаешься.
Если в конце таки нарисуется риэлтор и скажет - дайте денех - говоришь что никакому риэлторы ты платить не собираешься ибо их услуг не просил - если хочет - пусть хазяин квартиры платит...
Правда есть вероятность что пошлют тебя :)
И в случае с рентой квартиры проще заплатить премию нормальному агенству в размере 1й месячной ренты.

так тебе денег не дадут
надо говорить не "в дело пустить"
а "инвестировать в образование"
в образования я уже сам себе инвестировал...
нужны бабки на более важные моменты :D

хрюшек чтоли? :D ну HRы которые? видел и дохуя... HRов с глобала как то вообще хуями обложил ибо был зол и когда услышал "Мы рассмотрели ваше резюме (которое я к ним не посылал) и решили что вы нам подходите на наш замечательный проект бла-бла-бла" ответил как то в плане "С какого мужского полового хуя вы блядь решили что ВЫ мне подойдете?!".. После этого перестали звонить... а то часто заебывали..

Могло быть и хуже, мол мы рассмотрели ваше резюме, но к сожалению ваш опыт не позволяет вам претендовать блаблабла :trollface:

И в случае с рентой квартиры проще заплатить премию нормальному агенству в размере 1й месячной ренты.
деты таких видел?
токошо:
звонит чудо:
блабла, квартира, вся хуйня
-де?
- на павлова !!!!
- это какая сторона? четная-не четная?
- не могу знать, евроремонт, вся хуйня!!!!!!!

ну от как от с ними разговаривать?

Могло быть и хуже, мол мы рассмотрели ваше резюме, но к сожалению ваш опыт не позволяет вам претендовать блаблабла :trollface:

в этом случае они обычно нихуя не пишут :ги:

деты таких видел?
токошо:
звонит чудо:
блабла, квартира, вся хуйня
-де?
- на павлова !!!!
- это какая сторона? четная-не четная?
- не могу знать, евроремонт, вся хуйня!!!!!!!

ну от как от с ними разговаривать?

таких полно, начинаешь чтото уточнять, они
"УВАЖАЕМЫЙ АБОНЕНТ!!!!! квартира с ремонтом.." и по новой

я на водафоне щас... на выходных посмотрю как оно там в турции работает в роуминге :ги:

Заебись работает, в т.ч. 4ж или сколько у них там. В июне проверял. Пакет дополнительно для роуминга только подключал.

в этом случае они обычно нихуя не пишут :ги:
на мороз типа падают? непорядок. помню в далеких лохматых годах я собеседовался в програм эйсе, там еще такой евгей математик в директорах был, может и есть, но хруй с ним. Хрюша написала письмо гдето через полтора года с предложением наконец рассмотреть мое резюме :D
вот где шик

Назад
Зверху Знизу