3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А я на ip-камере наружки домашней , которая во двор смотрит, наблюдал как моя кошка мышь ловила. Сейчас финал подготовки блюда в процессе игры "словил, потом мучай/играйся, потом только ешь", мыша уже только медленно ходит.:піп:

да научись же ты ссылки делать!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну это же ты гореайтишник, нафиг оно мне надо.
:D:D:D

подьебал знатно, но по себе ровнять не стоит :D:D:D

ну это же ты гореайтишник, нафиг оно мне надо.
:D:D:D

так тогда и пиши без пунктуации, нахуй оно тебе надо

Иль коль успешный, найми писаря из челяди но грамотного.
Ты ему слово молви, а он будет линки правильные вставлять и от твоего имени повествовать речью соловьиной да с корректными ссылками :клас:

bkfatx.webp
следующий раз используй кнопочку принтскрин:D

второй риэлтер оказался немного пожаднее :ги:

старуха реально на меня обижена, тут не тот случай
но она считает своим долго мследить за всеми моими постами, даже когда к ней я не обращаюсь и близко так что да, тут она мой фанат
иди ты нахуй, упиздень чикатиловский! ржу я с тебя, дибила-пререростка... :D
как и остальные умные люди (кто раньше, кто позже прозрел)...

остановили копы...я ем конфеты с коньяком :D
предложил им...они чета отказались :D

видимо предпочитают сосать...
барбариски всмысле или карамельки за щекой.
хз....девочка кстати была ниче :D
она меня и отпустила)) :пиво:
визитку ей впарил)) "вопросы по ГАИ" :іржач:...служебные закончились))

оооооо дом по проекту Игоря
походу под продажу делали
чото вспомнилась тема про удачино на этом форуме
ну их нахуй
пусть сами там живут
а так, в принципе ничо

я честно говоря риэлтерам платить не собираюсь, если дом будет стоить 250k то не жирно ли им за то что покажут 12k
а их филькин договор пусть сунут себе в зад
о, а намекни как послать риелтора при наеме квартиры в зад, так шоб нихто не обиделся

второй риэлтер оказался немного пожаднее :ги:

ооо
линки нормальные
це перемога :ги:

Походу я приеду и поменяю тримоб на лайф. Ибо на сайте таки дочитался, что роуминг у тримоба надо через колл-центр предварительно заказывать. Та и тарифы ну его нахуй в роуминге. Днище, короче. Хотя пока был единственным с 3г - рулил просто на основании самого этого факта.

я честно говоря риэлтерам платить не собираюсь, если дом будет стоить 250k то не жирно ли им за то что покажут 12k
а их филькин договор пусть сунут себе в зад
+1. самое смешное - ни за хуй собачий не отвечают... а бабла им отсыпь.. в той же германии у агенства недвижимости фиксированная сумма за услуги.. не привязанная с сумме сделки.. так они блядь еще и отставивают права арендаторов в случае чего... за какой хруй нашим платить процент от сделки? :confused:
помню как квартиру искал арендовать, так один долбоеб мне предлагал сразу с ним какой то контракт заключить. от прям на улице не видя квартиры которую он представляет... в итоге был послан нахуй...

Походу я приеду и поменяю тримоб на лайф. Ибо на сайте таки дочитался, что роуминг у тримоба надо через колл-центр предварительно заказывать. Та и тарифы ну его нахуй в роуминге. Днище, короче. Хотя пока был единственным с 3г - рулил просто на основании самого этого факта.
я на водафоне щас... на выходных посмотрю как оно там в турции работает в роуминге :ги:

Назад
Зверху Знизу