Гость611882
Г
так она со мной не согласовала
пришлось прибегнуть к семейному насилию, чтоб знала
Отжал лаваш и сам съел?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так она со мной не согласовала
пришлось прибегнуть к семейному насилию, чтоб знала
угу, три штуки по факту. Для купания один .В Высоком?
хуясе, а шо за лаваш, я тоже хочу такой попробовать, но таких цен никогда не видел
я лаваш из тандыра с пылу с жару по 8грн всегда беру.

узнал в википедии, что 7й сезон игры престолов будет только в следующем году =( бля...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Уборщица за 10-15 дней зарабатывает 1200-1500 грн., нах тот гемор за такие деньги за прилавком? Недостачи, припезденные покупатели и т.д., еще и выслушивать от хозяйки (как правило "царевны") разную хуйню. Не пристижно? Да. Зато за те же деньги без гемора и моральное спокойствие.Две сменщицы по 15 раб дней в мес...зарплата 3+ где же "болеечем" меньше средней по стране....а до европейской.... а до айтишной?!?
Не цените высвоих работников!
![]()
100%шикарный домик.
имхо построить можно подешевле, но уже не из фасадного кирпича, а ГБ. Забор можно тоже поскромнее и т.д. по списку но если прайс радует - вперед на амбразуры
та хуйня нищебродская
вот настоящее имение
центр города, хорошая площадь, пшонка стайл, вся хуйня

тонкий лаваш какой то
упаковку не видел
в упаковке 4 шт. маленькие кругленькие
форум ссылки режет
шикарный домик.
имхо построить можно подешевле, но уже не из фасадного кирпича, а ГБ. Забор можно тоже поскромнее и т.д. по спискуно если прайс радует - вперед на амбразуры
![]()

та хуйня нищебродская
вот настоящее имение
центр города, хорошая площадь, пшонка стайл, вся хуйня
с толчком канешно лохонулись, шо не позолоченный, но да и то, только потому шо дом на продаже строили

пачка тонких лавашей стоит около 10грн +-5 в зависимости от размера и производителя, я их беру периодически на домашние шавермы, никак не 40, то тебе или жена напиздела или ты сам щас пиздишь, как сивый мерин.
Чтоб не быть голословным,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а чо, нормальное местоща узнаю где находится, а то мож он по соседству с Хруй-евым участком

два тижні якуже переехал?

два - 5 хвилин неспішно, один - 20 хвилин, ще 1 - 5 хвилин на машині, і ще один - 10 хвилин на машинітока водоема нет

який з них?Для купания один .
По-тихоньку вниз спустились.
Будем делать первый этаж. Стены плиткой. Уже купили
Почтовые ящики отвезли на металлолом, Демонтировали вторые двери (будут другие).
Первый этаж по 1000 грн с квартиры, остальные все квартиры по 500. Всё от входной, первый этаж, лестница наверх, площадка с мусоропросодом. С заменой окна
Результат выложу![]()
Наякий з них?
потерял 100$...не могу понять куда оно делось...