4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
И да еще, вопрос.
Вот например я , четыре года назад я ездил на таврии, платил два кредита , один за оборудование, второй за дом.
Прошло четыре года, злочина влада тебя лишила возможности генерировать деньги...
Хм... шкоду я за это время не купил, но купил Авео. Кредиты выплатил...
Это наверное Порошенко у тебя и Архименда наверное забрал и мне отдал ?
Или он мне лично за лояльность тепличные условия создал ?

Ты не ровняй доходы бизнесмена,
(который несколько лет копил(выплачивал кредит)на оборудование...ну и дом, до кучи...)
И поэтому!!! ездил на таврии.
с доходом наемного работника!
Ты прошел этап становления !!! своего!!! бизнеса...(молодец!)
и сейчас,фактически,"пожинаешь плоды" своей тяжелой работы и экономии!
Сколько у тебя наемники получали в 13 году, и сколько сейчас?
Насколько подорожала твоя продукция?
Ты же свой доход в % от себестоимости считаешь?!?

Да им похуй ты что не понимаешь? У них доход такой что ни тебе ни мне и не снилось. К Супербу моему доебались - да полгода работы хорошего айтишника -и новая модель Суперба вуаля.
Вот за что Гаврик жопу рвет - убей не пойму. Или баклажки на отлет покупают продавцы стекломоя и продают Водку с Прайма и коньяк с Коктебеля? Смотрел :
Спор ниочем:"валютные"вышиватники с тобой никогда не согласятся:
От девальвации гривни они только выиграли,а на всех остальных социопаты брезгливо поплевывают через губу - лохи потому,что не умеют, не хотят и т.д. и т.п.
А остальные не согласятся с тобой потому,что ...
Никто из "поводырей"(неважно,к какой политсиле они принадлежат)не скажет: да мы вас стригли,стрижем и стричь будем!!!
А наблюдаете вы за грызней возле нашего корыта!!!
"Поводыри" как раз озаботились монополией на средства массовой дезинформации...
И рассказывают "элехторату" как ПЛОХО жилось при "папиредниках",
как ПЛОХО жилось бы...если бы их "не ушли",
кто виноват в том,что ПЛОХО сейчас
и как ХОРОШО мы заживем папизже!
Треба т!льки почекать!!!

А ты призываешь их признать , что они лохи...и их кинули...
А кто в здравом уме скажет : ДА! Я -ЛОХ!!!
ДА Никто!!!!
Приходится верить "зомбоящику" и ждать...

Ну надо ж с чего-то начинать.
Вон корвин с 1с начал, а уже бизнецмен!
в начале нулевых 1с'ники нихуево так себе поднимали бабла. :ги: почти как рабы лавки :D правда потом в связи с общим спадом продаж и им отрыгнулось в прямой кишке... меня тогда сманивали в 1с.. но я не поддался.. и, как выяснилось, не прогадал :ги:

От девальвации гривни они только выиграли
ну и что я "выиграл" от девальвации гривны? :попкорн:

угу, а "валютные вышиватники" от прямо из ясель за маки прыгнули и давай бабло лопатой грести.... :рл:

Да им похуй ты что не понимаешь? У них доход такой что ни тебе ни мне и не снилось. К Супербу моему доебались - да полгода работы хорошего айтишника -и новая модель Суперба вуаля.
Вот за что Гаврик жопу рвет - убей не пойму. Или баклажки на отлет покупают продавцы стекломоя и продают Водку с Прайма и коньяк с Коктебеля? Смотрел недавно как водку левачат.
доход не при чем. главное что ты не хочешь увидеть - это то, что ты оказываешься вне течения и ничего не говоришь относительно того, что собрался делать чтобы зайти в струю опять.
А я блядь 5 тысяч занял на лекарства и еще не знаю сколько надо. И все что получил с квартиранта и обычно тут же платил за обе квартиры в этом месяце не могу себе позволить. И бензин в баке докатаю - пересяду на маршрутку.
на море ездил, шиковал а теперь про маршрутку пишешь
обманываешь где-то:)))))
Так за какой хуй мне любить этих пидарасов которые любят меня и всех остальных жителей Украины. Только айтишники валюту в странцу привлекают и нас, убогих , работой обеспечивают.Хвала вам :молись:
какие бы ни были там пидарасы, они тебе мало чем помочь могут. ты ж не бюджетник. кивать надо на источник своего финансирования. будь то твой овощной ларек или баклажечный заводик

бабский клуб подтянулся
опять тяп-ляп языком о вещах, о которых даже не имеешь представления, телочка ты наша. иди тампон себе в жопу засунь :D

1455367436-cb9205911cd758b27939b063580add73.jpeg

Вот за что Гаврик жопу рвет - убей не пойму. Или баклажки на отлет покупают продавцы стекломоя и продают Водку с Прайма и коньяк с Коктебеля? Смотрел недавно как водку левачат.
Вот скажи мне - где я жопу рвал ?
Я тебя еще раз процитирую -
Проблема в том что порошенко сотоварищи лишил меня возможности генерировать деньги.

А теперь ответь - мне они эту возможность что подарили когда у тебя забрали ?

Ты не ровняй доходы бизнесмена,
(который несколько лет копил(выплачивал кредит)на оборудование...ну и дом, до кучи...)
И поэтому!!! ездил на таврии.
с доходом наемного работника!
Ты прошел этап становления !!! своего!!! бизнеса...(молодец!)
Сколько у тебя наемники получали в 13 году, и сколько сейчас?
Насколько подорожала твоя продукция?
Ты же свой доход в % от себестоимости считаешь?!?
Да именно так, только когда у меня жопа была , я не ныл, а еще больше работал.
И да моя продукция в долларе подешевела.
То что я продавал по 4грн. при долларе 8, сейчас стоит 7.

Спор ниочем:"валютные"вышиватники с тобой никогда не согласятся:
У меня сырье абсолютно прямо зависит от доллара, а доход в гривне. И ?

"Поводыри" как раз озаботились монополией на средства массовой дезинформации...
Ну если бы новости читал, то вчера бы узнал например что наши средства массовой дезинформации больше работают на ДНР ЛНР и Россию :D

доход не при чем. главное что ты не хочешь увидеть - это то, что ты оказываешься вне течения и ничего не говоришь относительно того, что собрался делать чтобы зайти в струю опять.

на море ездил, шиковал а теперь про маршрутку пишешь
обманываешь где-то:)))))

какие бы ни были там пидарасы, они тебе мало чем помочь могут. ты ж не бюджетник. кивать надо на источник своего финансирования. будь то твой овощной ларек или баклажечный заводик

То ты меня с кем то попутал. Да на море я оставил четверть месячной суммы не самого успешного айтишника за 17 дней отдыха. Ел самсу, шашлык и катался на водной и мототехнике. Жилье- 500 грн/сутки, расходы остальные -1000 грн/день плюс/минус.
Бензин на проезд- остаток карточек ВОГ купленных давным -давно.
В чем шик?
Это ж не паэлья под звуки Моторхэда:D

То ты меня с кем то попутал. Да на море я оставил четверть месячной суммы не самого успешного айтишника за 17 дней отдыха. Ел самсу, шашлык и катался на водной и мототехнике. Жилье- 500 грн/сутки, расходы остальные -1000 грн/день плюс/минус.
Бензин на проезд- остаток карточек ВОГ купленных давным -давно.
В чем шик?
Это ж не паэлья под звуки Моторхэда:D

ХЗ
франклин в день а потом ездить на маршрутке - это для особых случаев:D

в начале нулевых 1с'ники нихуево так себе поднимали бабла. :ги: почти как рабы лавки :D правда потом в связи с общим спадом продаж и им отрыгнулось в прямой кишке... меня тогда сманивали в 1с.. но я не поддался.. и, как выяснилось, не прогадал :ги:

ну и что я "выиграл" от девальвации гривны? :попкорн:

угу, а "валютные вышиватники" от прямо из ясель за маки прыгнули и давай бабло лопатой грести.... :рл:
Спрашивали-отвечаем.
Два дня назад какое то британское агенство объявило что украинская гривна- самая недооцененная валюта. Для сравнения они взяли стоимость....Биг-мака в разных странах. По их экспертному мнения гривна занижена по отношению к доллару и реальный ее курс должен быть 8.:D

ХЗ
франклин в день а потом ездить на маршрутке - это для особых случаев:D

Ну у каждого свои приоритеты. Я на отдых коплю. Раньше- месяц. Сейчас- год.

Два дня назад какое то британское агенство объявило что украинская гривна- самая недооцененная валюта. Для сравнения они взяли стоимость....Биг-мака в разных странах. По их экспертному мнения гривна занижена по отношению к доллару и реальный ее курс должен быть 8.
это нив в какие ворота не лезет
что вы в инжэке делали?

Два дня назад какое то британское агенство объявило что украинская гривна- самая недооцененная валюта. Для сравнения они взяли стоимость....Биг-мака в разных странах. По их экспертному мнения гривна занижена по отношению к доллару и реальный ее курс должен быть 8.:D

Британские ученые! :увага:

и жалко стало, год копить, чтобы за неделю слить и забыть еще через одну.
Ну это чисто нищебродская отмазка :D у меня тоже такие мысли мелькают, когда понимаю, шо ехать на бора-бора не за шо :ги:

Назад
Зверху Знизу