Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И да еще, вопрос.
Вот например я , четыре года назад я ездил на таврии, платил два кредита , один за оборудование, второй за дом.
Прошло четыре года, злочина влада тебя лишила возможности генерировать деньги...
Хм... шкоду я за это время не купил, но купил Авео. Кредиты выплатил...
Это наверное Порошенко у тебя и Архименда наверное забрал и мне отдал ?
Или он мне лично за лояльность тепличные условия создал ?
Спор ниочем:"валютные"вышиватники с тобой никогда не согласятся:Да им похуй ты что не понимаешь? У них доход такой что ни тебе ни мне и не снилось. К Супербу моему доебались - да полгода работы хорошего айтишника -и новая модель Суперба вуаля.
Вот за что Гаврик жопу рвет - убей не пойму. Или баклажки на отлет покупают продавцы стекломоя и продают Водку с Прайма и коньяк с Коктебеля? Смотрел :
в начале нулевых 1с'ники нихуево так себе поднимали бабла.Ну надо ж с чего-то начинать.
Вон корвин с 1с начал, а уже бизнецмен!
почти как рабы лавки
правда потом в связи с общим спадом продаж и им отрыгнулось в прямой кишке... меня тогда сманивали в 1с.. но я не поддался.. и, как выяснилось, не прогадал 
ну и что я "выиграл" от девальвации гривны?От девальвации гривни они только выиграли

угу, а "валютные вышиватники" от прямо из ясель за маки прыгнули и давай бабло лопатой грести....и сейчас,фактически,"пожинаешь плоды" своей тяжелой работы и экономии!

доход не при чем. главное что ты не хочешь увидеть - это то, что ты оказываешься вне течения и ничего не говоришь относительно того, что собрался делать чтобы зайти в струю опять.Да им похуй ты что не понимаешь? У них доход такой что ни тебе ни мне и не снилось. К Супербу моему доебались - да полгода работы хорошего айтишника -и новая модель Суперба вуаля.
Вот за что Гаврик жопу рвет - убей не пойму. Или баклажки на отлет покупают продавцы стекломоя и продают Водку с Прайма и коньяк с Коктебеля? Смотрел недавно как водку левачат.
на море ездил, шиковал а теперь про маршрутку пишешьА я блядь 5 тысяч занял на лекарства и еще не знаю сколько надо. И все что получил с квартиранта и обычно тут же платил за обе квартиры в этом месяце не могу себе позволить. И бензин в баке докатаю - пересяду на маршрутку.
))))какие бы ни были там пидарасы, они тебе мало чем помочь могут. ты ж не бюджетник. кивать надо на источник своего финансирования. будь то твой овощной ларек или баклажечный заводикТак за какой хуй мне любить этих пидарасов которые любят меня и всех остальных жителей Украины. Только айтишники валюту в странцу привлекают и нас, убогих , работой обеспечивают.Хвала вам![]()
бабский клуб подтянулся
опять тяп-ляп языком о вещах, о которых даже не имеешь представления, телочка ты наша. иди тампон себе в жопу засунь![]()
ухудшение качества товара и услуг, которые покупаешьну и что я "выиграл" от девальвации гривны?
Вот скажи мне - где я жопу рвал ?Вот за что Гаврик жопу рвет - убей не пойму. Или баклажки на отлет покупают продавцы стекломоя и продают Водку с Прайма и коньяк с Коктебеля? Смотрел недавно как водку левачат.
Проблема в том что порошенко сотоварищи лишил меня возможности генерировать деньги.
да это я понимаю.ухудшение качества товара и услуг, которые покупаешь
Да именно так, только когда у меня жопа была , я не ныл, а еще больше работал.Ты не ровняй доходы бизнесмена,
(который несколько лет копил(выплачивал кредит)на оборудование...ну и дом, до кучи...)
И поэтому!!! ездил на таврии.
с доходом наемного работника!
Ты прошел этап становления !!! своего!!! бизнеса...(молодец!)
и сейчас,фактически,"пожинаешь плоды" своей тяжелой работы и экономии!
Сколько у тебя наемники получали в 13 году, и сколько сейчас?
Насколько подорожала твоя продукция?
Ты же свой доход в % от себестоимости считаешь?!?
У меня сырье абсолютно прямо зависит от доллара, а доход в гривне. И ?Спор ниочем:"валютные"вышиватники с тобой никогда не согласятся:
Ну если бы новости читал, то вчера бы узнал например что наши средства массовой дезинформации больше работают на ДНР ЛНР и Россию"Поводыри" как раз озаботились монополией на средства массовой дезинформации...

доход не при чем. главное что ты не хочешь увидеть - это то, что ты оказываешься вне течения и ничего не говоришь относительно того, что собрался делать чтобы зайти в струю опять.
на море ездил, шиковал а теперь про маршрутку пишешь
обманываешь где-то))))
какие бы ни были там пидарасы, они тебе мало чем помочь могут. ты ж не бюджетник. кивать надо на источник своего финансирования. будь то твой овощной ларек или баклажечный заводик

для некоторых ненаши - это нашиНу если бы новости читал, то вчера бы узнал например что наши средства массовой дезинформации больше работают на ДНР ЛНР и Россию
))))Обновился установкой окон. Подзаебался немного.
![]()
То ты меня с кем то попутал. Да на море я оставил четверть месячной суммы не самого успешного айтишника за 17 дней отдыха. Ел самсу, шашлык и катался на водной и мототехнике. Жилье- 500 грн/сутки, расходы остальные -1000 грн/день плюс/минус.
Бензин на проезд- остаток карточек ВОГ купленных давным -давно.
В чем шик?
Это ж не паэлья под звуки Моторхэда![]()

Спрашивали-отвечаем.в начале нулевых 1с'ники нихуево так себе поднимали бабла.почти как рабы лавки
правда потом в связи с общим спадом продаж и им отрыгнулось в прямой кишке... меня тогда сманивали в 1с.. но я не поддался.. и, как выяснилось, не прогадал
ну и что я "выиграл" от девальвации гривны?
угу, а "валютные вышиватники" от прямо из ясель за маки прыгнули и давай бабло лопатой грести....![]()

ХЗ
франклин в день а потом ездить на маршрутке - это для особых случаев![]()
это нив в какие ворота не лезетДва дня назад какое то британское агенство объявило что украинская гривна- самая недооцененная валюта. Для сравнения они взяли стоимость....Биг-мака в разных странах. По их экспертному мнения гривна занижена по отношению к доллару и реальный ее курс должен быть 8.
Читали исследования британских ученыхэто нив в какие ворота не лезет
что вы в инжэке делали?

Два дня назад какое то британское агенство объявило что украинская гривна- самая недооцененная валюта. Для сравнения они взяли стоимость....Биг-мака в разных странах. По их экспертному мнения гривна занижена по отношению к доллару и реальный ее курс должен быть 8.![]()

это нив в какие ворота не лезет
что вы в инжэке делали?
я за три не накопилЯ на отдых коплю. Раньше- месяц. Сейчас- год.

Ну это чисто нищебродская отмазкаи жалко стало, год копить, чтобы за неделю слить и забыть еще через одну.
у меня тоже такие мысли мелькают, когда понимаю, шо ехать на бора-бора не за шо