4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
т.е. ты не считаешь мои потери в гривне, когда доллар искуственно держали, а "все" продолжало дорожать вопреки стабильному доллару? гениально!

.

Как же ж вам тяжело жить пессимистам!:(
Раньше теряли в гривнях,когда доллар держали:D
Теперь не держат...вам бы развернутся и жить,
да качество продукта и услуги упало!!!(с)
Вы держитесь там...берегите себя!

ниче
в этом году поездка на море похоже отменяется. не потяну:((((
печаль, шкандаль...

У меня так пропетлять не выйдет. Дети плачут, жена воет. Мне то море-лучше б телефон поменял или мотор перепрошил.

7604834_original.webp

С главного:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и в довесок:

Добавляй пятновыводитель и отбеливатель того же ушастого. Мы так и не вернулись на обычные порошки. Слишком резкий запах. Только верхнюю одежду ими стираем.

А какой смысл в ушастом? :D Обычный порошок, но типа "детский"... Можешь сравнить состав с Бурти детским или Cадосаном ;)

Да именно так, только когда у меня жопа была , я не ныл, а еще больше работал.
И да моя продукция в долларе подешевела.
То что я продавал по 4грн. при долларе 8, сейчас стоит 7.

У меня сырье абсолютно прямо зависит от доллара, а доход в гривне. И ?

:D
А я и не говорю, что ты "валютный":D
А ты не говоришь о зарплате своих работников...
О гривневой составляющей себестоимости твоего товара...
А так же красиво звучит:сырье в долларе....доход в гривне.беда!!!

Так по нормам же газа выше чи 9 чи 12 этажек нема.

9ти, но в старых зданиях если они были построены до 60 или 70 какого то могут быть...
Логика простая - в москве в высотке как то ебнул газ с много жертвами - ситуацию порешали до тупого просто - запретили строить новые дома выше 9 с газом, ну что бы жертв было меньше если вдруг что...
Противопажарки и газ детокторы - это был и есть не наш путь - новых нарожают (с)

Я себя сегодня еле заставил бабки за сайдинг доставленный отдать. Чуть жаба не задушила. А ты говоришь - в доминикану...

А я вот знаю людей-нищебродов которые живут в двушке с родителями и на подаренные деньги на свадьбу+в долг покатили в Доминикану на 10 дней.5000$ отвалили.:рл:

у него стройка
там даже бердянск роскошь небывалая :ги:

Та я в курсе.То я сьязвил:D

А я вот знаю людей-нищебродов которые живут в двушке с родителями и на подаренные деньги на свадьбу+в долг покатили в Доминикану на 10 дней.5000$ отвалили.
Я такого не понимаю, но и ебанутыми назвать не могу. Каждый дрочит как он хочет

Назад
Зверху Знизу