4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
На Сеате была резина заводского размера: 205/40 R17, два с половиной года отъездил, вполне норм. Просто по кочкам едешь аккурутно и не быстро.
В сеате ппц жестко на таких лаптях, даже на более высоком профиле. Видимо вопрос привычки :)

на нормальной подвеске всё ок, на всяких дешманских вагах где примитив то конечно

недавно чувак после последнего гольфа прокатился в моей на 235/45R18. грит что мегакомфорт. так у меня еще полиуретан везде. :D
даже не знаю что там за корч этот гольф, не ездил в последнем
Да с нормальной подвеской. Все-равно не нравится. По кочкам медленно ехать выбешивает.
Ну просто мастер съезда:)
:-)

Шо ты блять несешь ?
Какая нахуй пенсия у ребят по 40 лет ? Сын у них в универ поступил в Харькове, вот и приезжали документы подать.

Отделяй мух от котлет. Пенсионеры ездят за пенсией. Студенты ездят доучиться - атестат то украинский. Ребята твои приезжают, а не живут тут? Как у них там дела? Я 15 лет назад был Антрацитовцем.

а как только они подались на гражданство так сразу их домом стала тула или чита и они начали туда ездить?

А те харьковские которые сбежали от войны в Торонты, ЛосАнджелесы, или поближе - они не получают вид на жительство? Народ пытается узакониться в чужой стране, нормальная практика - прежде всего для достойной оплаты своего труда.

И с накруткой +40%, которая ложится на конечника завозят товар молдаванами, беларусами и поляками. Короче - островное государство. Все дороже из-за доставки

Таможня никуда не делась, факт. Накрутка в результате ложится на конечного покупателя. Ну там вроде говорят есть социальная помощь малоимущим - слегка компенсирует. А остальным как и у нас тут - есть зарплата, значит никаких "субсидий на коммуналку".

Держбуднорми передбачають газифікацію до 10 поверха включно.
Вище - через експертизу проекта будівництва .
Отут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в газифікації вище 10 поверха.
Отут
причому законно.
кароч багато літер.
Висновок: не можна, але якщо дуже треба то треба знати, кому заносити ми шо-небудь придумаємо.

Отож так и раньше... неможна але можна...

На брониносца потемкина дом кирпичный - строили 9 этажей по проэкту газ должен быть...
Достроили еще 1 - газа нет...
Скорее всего это зависит только от магистрали...
Но все время считал что выше 9и это неззя... но не у нас))) :)

Вова, а шо ты там про квартиру говорил?
не вижу фоток с ценником

а чо это правая верхняя панель криво отрезана?
и ты никого не выебал за это?

Ты про осб?
Так там все подошьется - и даже осб сайтингом... :)

Студенты ездят доучиться - атестат то украинский.
Школу закончил - приехал УЧИТЬСЯ.

Ребята твои приезжают, а не живут тут?
А я что написал - приезжали.

Как у них там дела? Я 15 лет назад был Антрацитовцем.
Жопа полная...

А знаете что людей радовало больше всего ? что можно вечером и ночью гулять, все вокруг освещено..
А там вечером комендантский час и темень... Ночью недай бог попадешь - на подвал, а там как повезет...

Проблема в тои что порошенко не обеспечил экона работой где можно нихуя не уметь,не знать и не делать, но получать десять тысяч долларов в месяц.
И Архимеду гречки не насыпал.

Проблема в том что порошенко сотоварищи лишил меня возможности генерировать деньги. Я скромно содержал свою семью на 500-700 баксов, все остальное- накапливалось и приумножалось разными ЗАКОННЫМИ способами. А теперь я каждый месяц забираю со сбережений 200-300 баксов чтоб обеспечить хоть какой нибудь удобоваримый уровень существования. При этом семья платит всю коммуналку , не получая никаких субсидий.
За что мне любить эту власть?
Юзовским меня не понять, нет, не понять.
Но ничего, мы пэрэстанэмо скыглыты та визьмэмо лопату:yahoo:

я прямо так и представляю чего у тебя тут такие комплексы
ехать в хуйне, которая ничего кроме отвращения не вызывает, даже вид самих часов кагбэ говорит "водитель почаще на меня смотри, тебя еще раз вырвет и ты оставишь меня в покое". а на светофорах? таврии обгоняют :D приходишь такой, и конечно надо на ХФ писать "смотрите смотрите! у меня прадо! вот я с прадо, вот прадо, вот прадо со мной :D лохи зачепиловские, прадо вот же она" :D

панда 2006 года выпуска и там нет таких часов. и со светофора она тебя дернет :D

а по поводу сидушек -- так то понятно чего у тебя такие комплексы

я бы в такие под страхом смерти не сел

52cea0af678b4d66a4c07db3ec392694.png

один-в-один

img.11170.img_.9457.2233818.jpg

а теперь сравни, посмотри хоть раз как это должно быть, твоя жизнь уныла и скучна, она кончена.

alfa_romeo__159_sportwagon_2_0_jtdm_16v_turismo_dpf_ti_2009_6_lgw.jpg

шото мне этот пиздонюх своими доводами школоту напоминает
казалось бы никому нахуй не надо, не сидит упорото фотает папину машину и рассуждает о деньгах, которые только мечтает зарабатывать
при ввиду долбоебизма одноклассницы не дают и приходится подрачивать на блядей :ги:

короче, пиздонюх,
ты не интересен как собеседник тутошнему бомонду
иди нахуй, заебал

а єдине, що із зробленого Порохом заслуговує на беззастережне схвалення - це те, яку хвилю йому вдалося здійняти у світі.
ебать ебать...:рл:
кому удалось?
какую нахуй хвилю?
ты реально думаешь кому-то там на Западе нужна сраная Украина?
да они используют ее, как хороший повод, чтобы решить свои вопросы с рашкой...
блять...я хуею. порох молодец....да в жопу поцелуй его блять.

кому удалось?
какую нахуй хвилю?
ты реально думаешь кому-то там на Западе нужна сраная Украина?
да они используют ее, как хороший повод, чтобы решить свои вопросы с рашкой...
блять...я хуею. порох молодец....да в жопу поцелуй его блять.
соглашусь пожалуй...
:D

сколько уебанов в стране....
порох...
тарифы...
цены на бенз и прочую хуйню
хотели? - подавитесь нахуй.
может бандит и держал $...может и платили люди по заниженным тарифам...но НЕ готова страна платить по нормальным тарифам...
хотя вам же похуй...головне ж, що скинули злочинну владу, кулю в лоб своему долбоебу пустите...он же просил, не забудьте только...хотя у вас память короткая.
ну оно вам и не надо....нахуй вы вообще скакали там? доскакались :D
теперь пиздуйте воевать на бизнес-войну от пороха и КО, а он пока будет конфеты туда продавать...да уголь покупать у днр....а вы воюйте ребята...воюйте...

Пиздец, просто пиздец
Юра, тебе пора к мозгоправу...
та это вам пора нахуй уебать отсюда...
заебали со своим кретинизмом.
все...вы уже сделали - доскакались намайдани блять :D рады? жрите...

сколько уебанов в стране....
порох...
тарифы...
цены на бенз и прочую хуйню
хотели? - подавитесь нахуй.
может бандит и держал $...может и платили люди по заниженным тарифам...но НЕ готова страна платить по нормальным тарифам...
хотя вам же похуй...головне ж, що скинули злочинну владу, кулю в лоб своему долбоебу пустите...он же просил, не забудьте только...хотя у вас память короткая.
ну оно вам и не надо....нахуй вы вообще скакали там? доскакались :D
теперь пиздуйте воевать на бизнес-войну от пороха и КО, а он пока будет конфеты туда продавать...да уголь покупать у днр....а вы воюйте ребята...воюйте...

я еще два года назад такое говорил, но меня ватником обзывали :ги:

здесь тоже плюсану
в чем?
генерировать - это не значит, что он их пиздил...
как я понимаю - для Юры, это было стабильное время, где можно было что-то продать-купить...
сейчас тоже конечно можно. ну ток оно как бы хуевее все стало...

Ты прям в ударе
А не взломали ли поцона часом?
да не, уже буханул на работе.

Назад
Зверху Знизу