4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
вы лучше скажите, за Hager стоит переплачивать? (УЗО и реле напряжения (всё трехфазное))

То с паркетной доской от 1500 грн и золотым толчком ;)

давно в магазине был?

ну вот, к примеру
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну блин...мне сложно спорить когда я достраивал этот дом с товарищем и сам владелец рассказывал итоговую стоимость.
Смета была на 45 за каркасник без коммуникаций но с гипсовыми стенами.
С отделкой им коммуникациями дом стал в 65. Из того что вне дома, была скважина и забор из сетки.

Все, я доказывать ничего не хочу. Двести за 140-160 квадратов, так двести. Шож поделать.
Один уникум доказывает что за 100к в год в США можно только концы с концами сводить. Что норм машина от 100к стоит.
Дом построить оказывается нужно 200к.

Максимализм какой то не здравый :D

пойми. стройка это только начало. если сам будешь все абсолютно делать, можно и за 30куе метров 200 выгнать. а найми толковую бригаду, и за все заплати и заплати тому кто все это контролирует. вот тебе и выход из бюджета.
теперь второй момент это выбор материалов. когда есть право выбора и обоснование купить/поставить лучшее, то тут без вариантов нужно брать лучшее. и это особенно касаемо скрытых работ.

150метров за 100куе не построишь. ессно все под ключь.

Очень дорогая у нас страна. В Турции за эти деньги будет вилла метров на 200 с ремонтом, всей мебелью и техникой. В километре от моря.

Там провода позолоченные? Стоимость хотябы от 1к у.е.? Если нет, то полная хуйня.

кмк, в щитовой должно быть всё нормальное

а вот всякие Giro с t горения 1200 градусов я не понимаю. это весь дом сгорит, зато можно будет походить пособирать целые розетки :D:D:D

"прогретые" провода в стены? :)

90% пожаров из за экономии на проводке. делайте выводы. китайски да и не только китайский провод не дотягивает до заявленных параметров сечения. не хватает меди...

Заметь, это в авто ветке :увага:

Притом что в хоз боятся с такими темами заходить так как с говном съедят, а тут распоясались :D Ишь ты!

В хозе с бракоделами типа виконрука разговаривать не о чем. Там жеж каждый уже по 5 домой построил по миллиону каждый и это еще дешево, такие вот они там все дорогие пизанты.

Очень дорогая у нас страна. В Турции за эти деньги будет вилла метров на 200 с ремонтом, всей мебелью и техникой. В километре от моря.

я сам охуел. когда началась стройка. стартовали с 30. на 50 я плюнул считать. ибо похуй сколько там уже. но так на вскидку под 80 дошли. и говорить шо все конец еще нельзя.

я сам охуел. когда началась стройка. стартовали с 30. на 50 я плюнул считать. ибо похуй сколько там уже. но так на вскидку под 80 дошли. и говорить шо все конец еще нельзя.
Хз... Ты ж Ольгин дом видел ? Там коробка с крышей нормальной и отоплением вышла в 35-36.
Пусть столько же внутрянка. 70, ну пусть 80.. Ну никак не 200.

Внукам еще оставишь доделывать :D дети будут как хруй жить в недострое и мечтать что еще немного и закончим.

давно в магазине был?

ну вот, к примеру
1. Обязательно стелить именно паркетную доску? Это крайняя необходимость?
2. "от 1500":
-

-

-

и т.д.

Хуяча.
Америкосы - ну туууупые, живут всей страной в каркасниках и не знают, что по этому поводу думает Костя из Харькова.

Спакуха, им уже лугал все рассказал. Пошла волна сноса каркасников, у пиндосов очередь за белым кирпичом в порту на пол-штата выстроилась :D

1. Обязательно стелить именно паркетную доску? Это крайняя необходимость?
2. "от 1500":
-

-

-

и т.д.

та я и не буду, ибо дорого. да и гемор один с ней, даже с самой дорогой.
и кстати под теплые полы она ваще не очень.

если тебе важнее в чем живут америкосы, чем, к примеру, звукоизоляция, то да надо ваять каркасник. и даже похуй на то, что тут, как минимум, леса такого качества как у них нет.

А, так мы не вообще говорим, а конкретно про нашу местность?
Не, ну это многое меняет. :D

Хз... Ты ж Ольгин дом видел ? Там коробка с крышей нормальной и отоплением вышла в 35-36.
Пусть столько же внутрянка. 70, ну пусть 80.. Ну никак не 200.

да.только он строился до войны и по другим ценам материалы покупались.

да.только он строился до войны и по другим ценам материалы покупались.
Ты хочешь сказать что у нас в долларе в 2 раза все подорожало ?
p.s. Не сравнивай ту площадь что ты забабахал с домом :D

Назад
Зверху Знизу