Статус: Офлайн
Повідом.: 19888
Повідом.: 19888
точноТо иссьне важно ,что сказал Трамп,
важно , сссылку на какой источник привел твой собеседник?!?
Так для решительной победы нужно рещщерубить!!!
обсуждать новости с подобных мест типа свонособаки.ру и прочие одноклассники - это хуже чем звероящеры от прокопенка
.ry-помойка
Экон -ватник
Трамп-похуй!
Заебись диалог получится!!!![]()
да, трамп похуй
.ру даже не обсуждается
чо, ничо не видно?
а так:
эти рукожопы способны удивить даже такого лоховатого и не требовательного потребителя как я
вот про электрику например
квартира тут типа с "ойро ремонтам", судя по тому шо розетки идут сразу над полом, то проводка тоже менялась
ну шо там за стенами я хз, но у нас есть щиток в подъезде
итак смотрим на творения электриков, берущих за свои услуги дурные деньги
фото конешно перевернуто, но это гляк хф, у меня на компе нормально
перед входом в тамбур предстает дивная композиция из проводов:
не, ну я конешно понимаю что те мастеровые хто делал проводку в квартире ни при чем, это все провайдеры, жек и хуй знает хто еще, ну в общем другие рукожопы да
![]()
итак, заходим в тамбур, пытаемся найти наш щиток
сверху у нас вот такая вот поебень
назначение и принадлежность к чему либо неизвестна
ну естьь и хуй с ней, да
![]()
ну да ладно, открываем снизу дверку и видим искомый предмет: счетчик наш и счетчик соседский с АЗСами
![]()
наш который поновее (евроремонт, проводка новая, хуле)
и АЗСы те который которые с релюшкой, котораю при большом и маленьком напряжении выключается.
какой УЗО? какой диффавтомат, вы чо?
Все АЗСы представлены сороковочкой на входе и пятком автоматом на 25 ампер. ну шоп типа по моднему было
а, и реле напряжения еще впендюрили, наверно все же пару телевизоров сожгли и решили шо проводку надо менять. умно, чо.
все это богатство прикреплено соплями к некоему подобию дин рейки посреди клубка разноцветных проводом
но самое вкусное это монтаж этих АЗСов
мало то шо провода там разноцветные и хуй поймешь шо и где, так оно еще и прекреплено вот таким вот незамысловатым образом, голой проводкой наружу
![]()
и это монтировали люди, которые за это деньги берут
ну и до купы еще нулевая шина
судя по цвету проводов на нее заведены ноль, фаза и еще какаято хуйня
![]()
финишь
вобщем видя вот это пиздец, я понимаю шо если делать какой-то ремонт, то надо делать токо самому.
благо руки еще не совсем кривые
не важно ,что сказал Трамп,