4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ты хочешь сказать что у нас в долларе в 2 раза все подорожало ?
p.s. Не сравнивай ту площадь что ты забабахал с домом :D

епт. мешок цемента стоил 3гр. это когда строился Серёгин гараж. а сейчас?

на 400уе покупали две балки 16 9м. наборку металла на двое ворот, арматуры пол. км и разного шмурдяка. и это с доставкой длинномером. щас за эти деньги можно только погулять по базе...

Пересматриваю Интерстеллар уже с HiFI домашним кинотеатром.
Это нечто! :банан:

Гениальный фильм, а на достойной аппаратуре ты понимаешь что звук в фильме это как минимум треть зрелищности!

И в очередной раз я благодарен режиссеру фильма что у него в космосе тихо! Это так просто но почему то так сложно понять режиссерам "космических фильмов".

да.только он строился до войны и по другим ценам материалы покупались.

В баксе материалы выросли?
ТЫ же называешь итоговую сумму в баксах.

Ты хочешь сказать что у нас в долларе в 2 раза все подорожало ?
p.s. Не сравнивай ту площадь что ты забабахал с домом :D

а чо не сравнивать? у меня 125 на первом этаже и метров под 70 на втором. это все не жилое. где нужно мега обои и супер полы и все такое.

я бы сказал что строиться сейчас в долларе стало дешевле, чем до майдана. хоть что то здобулы, блеать, жаль что путем обнищания народа.

нихуясебедешевле. мешок цемента покупал за 60центов. а щас больше 3 баксов.

угу, а самый прикол шо гривна уже полгода стабильна, зато каждый месяц цены на цемент/металл растут как по часикам на 5-8% :D

нихуясебедешевле. мешок цемента покупал за 60центов. а щас больше 3 баксов.

ну этому можно найти объяснение, газ был по 20 баксов, а щас по 250, а цемент же вроде как сильно энергоресурсен в производстве

а остальные материалы?
а работа?

материалы в основной массе тоже подорожали конкретно. это все из за газа. а вот цена на работу хуйпойми как и у кого. кто в баксах считает. кто в гривне. в целом цена даже чуть снизилась (в баксе) но это не спасает.

спутал с южкабелем, его и брал.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не хочу тебя расстраивать, но магазин "Южкабельсервис" имеет весьма посредственное отношение к заводу "Южкабель" и точно не является фирменнім магазином завода.

Назад
Зверху Знизу