4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

Таких?
22_1.jpg

ну этому можно найти объяснение, газ был по 20 баксов, а щас по 250, а цемент же вроде как сильно энергоресурсен в производстве

а что можно говорить про лес на крышу? какой там газ? скоко щас куб? 100уе? а был 35 50

один форумчанин предложил поставить стол бильярдный (ну шоб типа на нём можно было павлинов жарить):D

гы, я вообще на барике брал. но то было в 2008 :)
а мне про этот магаз говорили что типа все ок там... никому верить нельзя :)

вольфрам правильно говорит. магазин торгует китайским шмурдяком.

а мне про этот магаз говорили что типа все ок там
Ненуашо, у них действительно все ОК. Продукцией Южкабеля они торгуют, равно как и прочих производителей, притом по ценам далеко не самым низким.
зы. А ты зря в Одессу не поехал. Было круто!:клас: только на кабельном заводе не были:ги:

курсом :)
в 15м по идее самая шара была.

самое оно, где я проскочил не дорого, это зимой 14. когда долар прыгнул а цена в гривне еще не успела поменяться. в тот момент было куплено практически все. только в стране творилось чорти шо. все сидели на измене.

Не хочу тебя расстраивать, но магазин "Южкабельсервис" имеет весьма посредственное отношение к заводу "Южкабель" и точно не является фирменнім магазином завода.

Хоть по кабелям барик наверное рулит но я поехал прямо на завод и купил там.
Чтоб не было как с кофе Якобс в переходах метро:D
Вот я не пойму: считая себя нищеебом мне иногда не в лом переплатить денег за удобство покупки и обслуживание. А успешные как я погляжу если в инете и на али не купят то за пару гривен воробья в поле загоняют.
Хотя может потому они и успешные.....?

кто сможет более менее приблизительно скалькулировать?

Я! Причем по адекватным и реальным ценам.
Но нет времени...

Узнал что мой сантехник берет базальт чешский 32го диаметра гривен по 70 ... афигеть... Я его тяну по 58... отак люди дома и стоят себе...

Я! Причем по адекватным и реальным ценам.
Но нет времени...

Узнал что мой сантехник берет базальт чешский 32го диаметра гривен по 70 ... афигеть... Я его тяну по 58... отак люди дома и стоят себе...

Та то еще что! Вон ДаДа намедни обменки в долги вгонял. В одной покупал доллар в другую сдавал и зарабатывал:D
А вы говорите: Форекс,Форекс...

+1 :D То из Италии она пешком несли до объекта...

не ну я ж не предлагаю сэкономить на сечении меди, этож пиздос.
просто можно взять одесакабель(хз как она щас, я брал раньше) вместо модного бренда.

одесса сейчас разная бывает!

1. Обязательно стелить именно паркетную доску? Это крайняя необходимость?
2. "от 1500":
-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

-

-

и т.д.

Ну другую просто пацыки не заценят... :):пиво::пиво::пиво:

Которого сейчас много подделки. Реально покупать только со штангелем.

Та нифига штангелем примесь меди в кабеле не померяешь... :):пиво:

а что можно говорить про лес на крышу? какой там газ? скоко щас куб? 100уе? а был 35 50

Та они акуели вкрай... Причем начиная с лесников... Дороже... гараздо сейчас дороже...

курсом :)
в 15м по идее самая шара была.

Вот именно! И растет цена именно в у.е. ! И будет расти... Я всем говорю что сейчас самое афигенное время для стройки!!!

Останнє редагування:
рашатудей, ватанам превед:клас:

Та то еще что! Вон ДаДа намедни обменки в долги вгонял. В одной покупал доллар в другую сдавал и зарабатывал:D
А вы говорите: Форекс,Форекс...

:)
Посмотри почем базальт в Эпицентре 32го диаметра...

И пойми что это все мелочи... :)

Нашел трубу 110 по 20 грн за метр Правда только для вент. и годится - гадость тонкая... А вот
оранж для наружки по 30 грн за метр самое оно!!!

А тут дорого... дорого... строится писец как дорого... Лямами считают цифры округляют...

1. Обязательно стелить именно паркетную доску? Это крайняя необходимость?
2. "от 1500":
-

-

-

и т.д.

Кста... Линолеум на барике от 120 грн. за метр полукомерция...
Тот что интереснее тот 145 где то... Хотя обычный уже который год лежит на входе и хоть бы шо...

Ламинат можно накружить по такой цене сносный...

Но пацыкам надо по 1,5 куска бо нога в элином какаходаве не ступнет на такую мэлочь...

Останнє редагування:
Которого сейчас много подделки. Реально покупать только со штангелем.

ВВГ Одесский 2*2,5 оригинал с нормальным сечением чуть больше 9 грн но бухтами... Та же Одесса тот же оригинал но с зауженым сечением шо то до 6 (то ли 5, 45 то ли 5,75 непомню точно) грн бухтами... Причем оба оригинал!
Тарам пам пам пам... :D

О, а ну рассказывай де :D Мне вентиляцию делать надо :D

Барабан... Щебенка...
:пиво:
Оптяра!

Кстате... Удумал в след году дом строить...

Как думаете 200 килогривен хватит снуля без стоимости участка конечно но не каркасник и площадью до 100 квадрат-?

Порассуждайте а я вечером посатрю... :)

А для тупых на карте тыкнуть можешь ? :D

Ткнул :пиво::пиво::пиво:

Кстате...
О давно полюбившейся рубрики
А как у Вас выходные прошли?

Доделал куму балкон... Делали по выходным бо времени нема воще... Гостинки по площади меньше бывают :D

P60731-170610.jpg

ВВГ Одесский 2*2,5 оригинал с нормальным сечением чуть больше 9 грн но бухтами... Та же Одесса тот же оригинал но с зауженым сечением шо то до 6 (то ли 5, 45 то ли 5,75 непомню точно) грн бухтами... Причем оба оригинал!
Тарам пам пам пам... :D

Барабан... Щебенка...
:пиво:
Оптяра!

Кстате... Удумал в след году дом строить...

Как думаете 200 килогривен хватит снуля без стоимости участка конечно но не каркасник и площадью до 100 квадрат-?

Порассуждайте а я вечером посатрю... :)
Если будешь делать все сам - то возможно хватит. Единственный момент - 200к гвн сейчас и через год могут быть оооочень разными

Назад
Зверху Знизу