4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Кстати, тесть щас продает 2эт дом свежей постройки (вернее полдома по документам) по ул. Якира напротив школы. Участка правда почти нет, но есть гараж, заезд, во дворе в длину 3-4 машины влезут. Никому нинада? :D

якира?
уй пиздец я там как проезжаю, так как будто в какуюто резервацию для военнопленных попадаю

Богатая жизнь- она другая. Покупать за 200куе дом с участком под снос:рл: те кто может себе это позволить, не сидят на хф.
В области дом с участком стоит от 20000грн. Не в ближней, но асфальт по улице, газ в доме и водопровод, электричество.

ну чо, на шатиловке как раз в 200 куе можна прикупить чото под снос :ги:

Наконец то купил кошерный поршень.
Установил на него алюминиевую голову, ответную часть с подшипником.
Разобрался с хоп-апом, сам виноват и не сам после прошлой сборки.
Установил 140ю пружину так как 150я тянет на пределе, а спалить мотор не охота.
Проверил - пока все отлично шуршит :клас:

з.ы. правда пришлось три раза собирать механу, то забыл поставить фигнюшку, то не так поставил :D Но ниче. Зато теперь знаю как все устроено.
з.з.ы по сути из планов осталось еще подобрать голову цилиндра (с этим могут быть проблемы, возможно она не стандартная), установить на нее нозл с двумя уплотнителями и по сути все.
Разве что потом захочется мотор помощнее чтобы все же 150ю пружину тянул....но то возможно уже лишнее.
это ты с компрессором до сих пор ебешься?
слишком тонко и не понятно даже мне: хуйнюшку, фигнюшку, хуе майо..:confused:
я тока понял што первый раз ты лажанулся и щас переделываеш:D

Имхо лучше центральная. Со скваж ной не все так однозначно.

У тебя опыт есть, чтобы такое писать ? :) Правильно, нет, а у меня есть. Так что не преувеличивай несуществующую проблему.

мимо кассы :D

Вот:
anksvdblack_enl.jpg

Имхо лучше центральная. Со скваж ной не все так однозначно.

О чем речь?

Страйкбол вроде)

У тебя опыт есть, чтобы такое писать ? Правильно, нет, а у меня есть. Так что не преувеличивай несуществующую проблему.
А в чём он неправ? В наших краях шанс нарваться на хуёвую воду очень велик. И это даже не самая большая проблема. Но в остальном своя скважина конечно в разы лучше

А в чём он неправ? В наших краях шанс нарваться на хуёвую воду очень велик. И это даже не самая большая проблема.

Осмос? Не? :D

Не слушай теоретиков. Ты прожил лет 30 в честном доме? Я 27. А они только скворечники видели. :)

для питья - да. Но бывает что и как техническая не катит. К примеру с железом и сероводородом

:незнаю: Никогда не слышал о подобных проблемах если честно. Думаешь такая вода возможна где-то за пределами окружной? Я очень соменваюсь

для питья - да. Но бывает что и как техническая не катит. К примеру с железом и сероводородом

Насколько я знаю то подобное решается бурением еще +20-30 метров до следующего горизонта без установки трубы (если скважина уже в работе).
Стоит такое около 3к грн всего.

А в чём он неправ? В наших краях шанс нарваться на хуёвую воду очень велик. И это даже не самая большая проблема. Но в остальном своя скважина конечно в разы лучше
Для этого берутся документы по своей территории и смотрится на сколько метров нужно бурить до нормальной воды. Всего навсего.. Все горизонты у нас давно разведаны.
У меня есть хреновая вода метрах на сорока с чем то, нормальный горизонт на 78...
Вот к нему и добурились.

Никогда не слышал о подобных проблемах если честно. Думаешь такая вода возможна где-то за пределами окружной? Я очень соменваюсь
Смотря какая скважина. Если верховодка - то везде чистая, но дебет маловат. Если второй водоносный слой - то вероятность очень большая

Назад
Зверху Знизу