4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
:незнаю: Никогда не слышал о подобных проблемах если честно. Думаешь такая вода возможна где-то за пределами окружной? Я очень соменваюсь
Гинеевка, у людей скважина овер 40 метров и железо и сероводород. В колодцах тоже самое.

да нет, но хотелось бы
да и вгороде с этим проблему проще решить, в ближнем зажопье харькова ввиду убогости образовательной инфраструктуры по месту прийдется возить :ги:
В некоторые районы из ебеней ехать ближе чем с элитной салтовки))) Так шо не факт что из задрищенска добираться дальше и дольше

А де их брать? Скважину бил не я, добурили до хуёвой воды. Очистку-то я сделал, но тем не менее хотелось бы сразу чистую

о, а где такую фигню можна позырить?
Хз...
Но точно знаю когда наши скважину делали, именно по мурзилке такой..

а ты возле Девида или дальше?
Это Девид у меня в огороде :іржач:

Имхо ребенок в первую очередь ориентируется на поведение родителей, если для них табу выбросить мимо урны фантик, то и ребенок выростит таким же.

Это точно. За своим ребенком я ни разу не заметила выбрасывания мусора где попало, только в мусорный бак. Нет его-несет в руках. Ну или нам отдает:)

Вот вот, и давайте обратим внимания сколько имбецылов на красный с детьми переходит, а бывает и гагарина перебигают...

Толпы.. Ну ладно ты сам бежишь, но ребенку-то наносишь сразу двойной вред:
-риск быть сбитым
-он запоминает что так делать можно

Разница в том что у нас дорога где ты паркуешься не принадлежит зеленому человечку и/или некой фирме "черт и ко" которая собирает дань с этого места на костыли для гепы. В США деньги за парковку получает муниципалитет и тратит на благо города.
Частные парковки - другое дело. Но они располагаются на частной земле.

Странно что вообще такие вещи нужно объяснять.

Шо тут, перепись селян?
Докладываю по Мерефе: в скважине шелезяка, нормальных школ нет, детсадов нет, интернета нет, населена мутантами.

:клас:

В то время, как у нас проходимцы купили банку краски и нарисовали себе рабочее место.

Аха, красавцы. Напялили зеленую форму и можно грести бабло, одаривая всех нефискальными чехами. Лепота:рл:

Помнится как то я озвучивал сколько должен зарабатывать человек чтоб позволить себе дом. Тогда дружно подняли на смех. А ведь доход в 50 кгрн сейчас для многих как пыль для моряка.

Юр, да вряд ли для многих. Ты, наверное, просто давно не общался с теми кто семью на 3-5 тыщ содержит.

Не знаю. Я уверен что дешевле купить готовый дом.
Только это как покупка бу машины. Везет лишь умнвм и настойчивым.

Я тоже в этом уверена, за строительство взялась бы только с оочень хорошим доходом.

Аха, красавцы. Напялили зеленую форму и можно грести бабло, одаривая всех нефискальными чехами. Лепота
А что вас не устраивает? Они выдают чеки на добровольные пожертвования граждан, не больше и не меньше. Не желаешь - не плати.

А что вас не устраивает? Они выдают чеки на добровольные пожертвования граждан, не больше и не меньше. Не желаешь - не плати.

Ну дык и не плачу. Но они мне настроение портят тем что приходится каждый раз ругаться с ними, а иногда и полицию вызывать :)

Но они мне настроение портят тем что приходится каждый раз ругаться с ними, а иногда и полицию вызывать
Да ну, не нужно ругаться. Они обычные люди, такие же как мы с тобой, притом они сами прекрасно знают, что их деятельность не законна ни разу. Когда подходят, я всегда с ними здороваюсь и просто говорю: "Я не плачУ". Никогда не было даже намека на конфликт :незнаю:

Шо тут, перепись селян?
Докладываю по Мерефе: в скважине шелезяка, нормальных школ нет, детсадов нет, интернета нет, населена мутантами.
Могу подсказать и показать очень бюджетный способ очистки от железяки

Да ну, не нужно ругаться. Они обычные люди, такие же как мы с тобой, притом они сами прекрасно знают, что их деятельность не законна ни разу. Когда подходят, я всегда с ними здороваюсь и просто говорю: "Я не плачУ". Никогда не было даже намека на конфликт :незнаю:

Я первая и не лезу, они начинают быковать. От шо с ними делать? Отмораживаться и тупо уходить?

некоторые из них просто немного охренели уже) одна бабень мне открытым текстом угрожала ) сначала пыталась меня прогнать. ага :D а потом начала рассказывать что сейчас "позвонит куда-надо" и атата мне потом будет.
Еще на Научной парковщик дерзкий. Когда говорю, что "не плачУ", делает рожу писей и начинает со мной спорить)) каждый раз!

Могу подсказать и показать очень бюджетный способ очистки от железяки

Давай, для общего развития. Окисляешь через контакт с воздухом, а потом фильтруешь? Собственно, я у себя этот вопрос решил очень бюджетно. У меня железо в воде окисленное, очищается простым механическим фильтром на 1 микрон, меняю картридж раз в неделю. Осмоса нет, есть на кухне дополнительный 3-ступенчатый фильтр, на выходе вода с нормальными показателями, вполне пригодная для приготовления пищи. Сырую только не пьем, от греха подальше - для питья покупаю или набираю на источнике Сковороды.

некоторые из них просто немного охренели уже) одна бабень мне открытым текстом угрожала ) сначала пыталась меня прогнать. ага :D а потом начала рассказывать что сейчас "позвонит куда-надо" и атата мне потом будет.
Еще на Научной парковщик дерзкий. Когда говорю, что "не плачУ", делает рожу писей и начинает со мной спорить)) каждый раз!

Вот и я о чем. А когда угрожают что с моей машиной может что-то случиться? Вообще ппц:відстій:

Обновился парой тысяч даром нажитых деняг.
Весь деньпровисело продажа бакса по 24.87, покупка по 24.95, чистый отъем конфетки у младенца 8 копеек с бакса :D
Откупорил бутылочку бренди в честь сегодняшнего праздника.

Давай, для общего развития. Окисляешь через контакт с воздухом, а потом фильтруешь? Собственно, я у себя этот вопрос решил очень бюджетно. У меня железо в воде окисленное, очищается простым механическим фильтром на 1 микрон, меняю картридж раз в неделю. Осмоса нет, есть на кухне дополнительный 3-ступенчатый фильтр, на выходе вода с нормальными показателями, вполне пригодная для приготовления пищи. Сырую только не пьем, от греха подальше - для питья покупаю или набираю на источнике Сковороды.
Да, у меня безнапорная аэрация, доокисляет железо и убирает сероводород. Только фильтр полипропилен 5мкм и меняю раз в 2-3 недели. Для технических нужд отлично, а на питьевую осмос стоит

Назад
Зверху Знизу