4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Малышню мимо них водим, а у них нет понятия хорошо-плохо. Просто все как программа в мозг пишется, потом начинает работать. А воспитывать и перепрограммировать нужно много сил и терпения. Проще пивка вечером на лавке с другими мамашками попить:(

Имхо ребенок в первую очередь ориентируется на поведение родителей, если для них табу выбросить мимо урны фантик, то и ребенок выростит таким же.

:confused:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Все не читала, но осуждаю.
Автор -- ибанько.
Но меня, как девушку впечатлительную, такие частые вбросы в последнее настораживают.
Заначку в какую валюту конвертировать? Или пойти гречки на все деньги купить.

А можно подробнее? Вроде за Виталием такого не водилось...

Его хорошо знают на строимдом.

С ХФ он весь компромат на себя потер каким-то образом.

Имхо ребенок в первую очередь ориентируется на поведение родителей, если для них табу выбросить мимо урны фантик, то и ребенок выростит таким же.

Вот вот, и давайте обратим внимания сколько имбецылов на красный с детьми переходит, а бывает и гагарина перебигают...

Да какая разница где? В западном Вашингтоне - между океаном и скалистыми горами парковаться просто так негде почти. Только на парковках. Большинство которых частные и/или платные.
И я правильно понимаю что табличка телефонный паркинг или ржавый механический аппарат самообслуживания принципиально лучше зеленых человечков?

Разница в том что у нас дорога где ты паркуешься не принадлежит зеленому человечку и/или некой фирме "черт и ко" которая собирает дань с этого места на костыли для гепы. В США деньги за парковку получает муниципалитет и тратит на благо города.
Частные парковки - другое дело. Но они располагаются на частной земле.

Его хорошо знают на строимдом.

С ХФ он весь компромат на себя потер каким-то образом.

Серега как СБУ компроматы на всех помнит и собирает.
ты же вроде дом не строил, откуда знаешь про этого

Родители являются безусловным авторитетом, но не единственным:( к тому же мы не видели маму этой девушки что там за авторитет. А еще, она сама станет мамой...
Вот оттуда они и берутся:відстій::(

Серега как СБУ компроматы на всех помнит и собирает.
ты же вроде дом не строил, откуда знаешь про этого

Был период когда меня посещали мысли о строительстве. Тогда и наткнулся на тему об этом человеке.

Разница в том что у нас дорога где ты паркуешься не принадлежит зеленому человечку и/или некой фирме "черт и ко" которая собирает дань с этого места на костыли для гепы. В США деньги за парковку получает муниципалитет и тратит на благо города.
Частные парковки - другое дело. Но они располагаются на частной земле.

Муніципальную парковку я видел только раз в парке белвью... и она была фришная...
На остальных телефоны частные. Может операторы - хз.

Ну вот что за люди мудаки без ответственные, должны были приехать конденционерщики доделать работу (дозаправить кондей) неделю пропал, вчера звонит был в РФ завтра приеду "кровь из носа" дозаправлю, ради него приехал в офис, а мудак решил забить.
Набираю сбрасывает и телефон по концовке выключил...

Был период когда меня посещали мысли о строительстве. Тогда и наткнулся на тему об этом человеке.

короче как я понимаю как начну строиться можно все тут обсуждать, спецов тут уже достаточно имеется, Игорь вон скоро начитается и в свободное от кнопкодавления время может прорабом идти :D:D:D

Ну вот что за люди мудаки без ответственные, должны были приехать конденционерщики доделать работу (дозаправить кондей) неделю пропал, вчера звонит был в РФ завтра приеду "кровь из носа" дозаправлю, ради него приехал в офис, а мудак решил забить.
Набираю сбрасывает и телефон по концовке выключил...
Ну забухал, ну бывает, 80% таких :ги:

Набираю сбрасывает и телефон по концовке выключил...D

Это кацап и агент ФСБ. Истинные украинцы так никогда не поступают. Инфа 100500%

Муніципальную парковку я видел только раз в парке белвью... и она была фришная...
На остальных телефоны частные. Может операторы - хз.

Как ты определил что телефоны частные? Позвонил и попал на квартиру с подставной бабушкой? :D
Ну конечно муниципалитет не сам бабло собирает, тендер и все такое.

Назад
Зверху Знизу