4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я, к примеру, одна на метро езжу.
А если мелких в Радугу привезди или в Пробке по обедать, то проблема найти место хотя бы под знаком.

1 - аве плаза -15гр-н час.
2 - Площадь поэзии - 5грн час.
3 - бурсайкий рымапская 5 грн час.

:браво::браво::браво:

Это ты этим шоле пятерочки платишь?

0.webp

1.А в авеплазе после нашествия епомав реально найти место днем в будний день?
2.Площадь поезии, после приезда успешных упомянутых в п.1 бесплатная часть забита, зеленым человечкам я не хочу платить.
3. Там тоже сбор непонятно кем непонятно на ремонт, какаго провалья?

:браво::браво::браво:

Это ты этим шоле пятерочки платишь?

0.webp

А ты не платишь я в курсе... вот по этому и давно говорю - поставить автоматы и легализовать эвакуаторы... просто за то что встал под знаком или не оплатил парковку... и штраф пару тысяч...
Порядок можно навести только так...

ненужно зеленым платить. Просто ставить и идти по делам.

А ты не платишь я в курсе... вот по этому и давно говорю - поставить автоматы и легализовать эвакуаторы... просто за то что встал под знаком или не оплатил парковку... и штраф пару тысяч...

Конечно не плачу.
А ты платишь, и писят грывень до валок даешь, чтобы возможно помочь человеку в беде :D

1.А в авеплазе после нашествия епомав реально найти место днем в будний день?
2.Площадь поезии, после приезда успешных упомянутых в п.1 бесплатная часть забита, зеленым человечкам я не хочу платить.
3. Там тоже сбор непонятно кем непонятно на ремонт, какаго провалья?

Ну-ну. .. в юса вас ннада. Там быстро отучитесь от "а мне надо" а эти хочу а этим нет...

Ты может еще и нашим парковщикам платишь? :ги:

Плачу. Под второй чек. :D а что?

блядь :рл:

А в авеплазе после нашествия епомав реально найти место днем в будний день?
пару дней назад видел как чувак хтел парконуться на пару часов, так ему вежливо обїяснили сто мест нет
но наверху есть толпы есть толпы зеленых человечков которые в принципе даже не против если их вежливо посылают нахуй :ги:

Чи дом собрался строить? Надоело по съемным хатам ездить?

та тип того
прицениваюсь так сказать :ги:

пару дней назад видел как чувак хтел парконуться на пару часов, так ему вежливо обїяснили сто мест нет
но наверху есть толпы есть толпы зеленых человечков которые в принципе даже не против если их вежливо посылают нахуй :ги:

А какая разница? В радиусе километра или пары остановок метро место можно найти всегда ;)
Но нашему ж человеку очень ннадо... и все тут. У него есть четырех колесный тарантас и ему сразу все все должны...

Значит рассказываю еще раз. У меня отапливается 280 метров в двух домах. В пике было 740 по моему кубов газа. Если их разложить просто, по получится что дом из пенобетона с первым этажом 90 метров и вторым этажом достроенным но не утепленным схавал 250 кубов если тупо поделить площадь. А в реальности я думаю там не больше 200. И это при самых больших заморозках в январе этого года.
А ты говоришь про 125 при нуле в месяц :D

ну ладно, пусть тогда эффективность сип блоков будет на уровне пенобетона

заметь, что в твоем спиче нет места зеленым человечкам :ги:

А какая разница? В радиусе километра или пары остановок метро место можно найти всегда ;)
Но нашему ж человеку очень ннадо... и все тут. У него есть четырех колесный тарантас и ему сразу все все должны...
я вобще то сказал в контексте того, что парконуться в авеплазе на пару часиков кому-то извне уже не получается...
може чувак в макдональдс заехал пожрать и решил стать по людски, нахуя отэти штампы сразы цеплять?

Да, кстати, Барисыча с дньом раждения

цветов, радости, любви и все хуйня!

Останнє редагування:
Значит рассказываю еще раз. У меня отапливается 280 метров в двух домах. В пике было 740 по моему кубов газа. Если их разложить просто, по получится что дом из пенобетона с первым этажом 90 метров и вторым этажом достроенным но не утепленным схавал 250 кубов если тупо поделить площадь. А в реальности я думаю там не больше 200. И это при самых больших заморозках в январе этого года.
А ты говоришь про 125 при нуле в месяц :D

Та что ты уговариваешь- пусть строит потом все тут расскажет

Погулял с малым:съездили на заправку, потом на автоград, купили 2 андапки, одну из которых успешно потеряли, вернулись, купили еще 2. Потом за молоком и на качелю.
"Стока дел, стока дел..."

я вобще то сказал в контексте того, что парконуться в авеплазе на пару часиков кому-то извне уже не получается...
може чувак в макдональдс заехал пожрать и решил стать по людски, нахуя отэти штампы сразы цеплять?

Пусть встанет на билле и пройдет пешком - делов то...
И какие штампы?
Встал под знаком - значит еблан. Что тут обсуждать?

И какие штампы?

А как быть с Хруем который на газоне любит парковаться возле офиса?
Еблан или супереблан? :D

та выж потом лопнете от зависти :ги:
Энергоэффективность сейчас примерно одинакова. А вот газ или электричество или ТН - будет зависеть от участка и коммункаций. Т.к. подведение газа может стать в столько денег, что можно сто лет электричеством топить не выключая.

та выж потом лопнете от зависти :ги:

Лишь бы Вам было приятно....
Скока раз наблюдал как люди не слушая советов держали фасон....но дом- это серьезно. И я в своем доме не применял бы пенопласт.

Да, кстати, Барисыча с дньом раждения

цветов, радости, любви и все хуйня!

Присоединяюсь:дн:

И какие штампы?

На билле это где?

Назад
Зверху Знизу