Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

да, именно так и былоВидать они услышали звуки роняющегося кала из салона и благоразумно решили проехать мимо от греха подальше.

Блять, пиздец, такой ливиняка ухуярил с градом... А у меня только половина крыши накрыта
Неправильно выразился. Половина накрыта металлочерепицей, а мембрана натянута везде. Она выдержала, нигде не протеклосрачно укрывай клеенкой!
гудвин хорошая іирма.Та какая там программа... Мне от нашего государства ничё не надо, я и сам как-то себя обеспечу всем необходимым. Брал через кума у которого скидка в гудвине 34%. Субсидию я тоже вряд ли оформлю, не попадаю я под неё. Короче мне чем меньше контактов с нашими кривосисями - тем лучше. Надо придерживаться жизненной позиции как у Семёна Маркыча в подписи
Коробка каркасная с крышей размером примерно 9*8 - ок. 100-120к гвн. Это работа с материалами
Неправильно выразился. Половина накрыта металлочерепицей, а мембрана натянута везде. Она выдержала, нигде не протекло
Градик прошел ну и хуй с ним. Главное, что ни одно дерево не упало в пределах видимости.
У меня мансарда высокая, почти полноценный второй этаж. Так шо там окна только в стенах. Лестницу по месту варить будутА мансардные окна и лестницу заказывал?
А шо такого? Дёшево и сердито. Обычный профлист смотрится как говно, шифер - я ибал, битумка и прочий ондулин - или дорого, или говноОт не пойму что находят люди в металлрчерепице?
Ну тада следи шоб не резали болгаркой.У меня мансарда высокая, почти полноценный второй этаж. Так шо там окна только в стенах. Лестницу по месту варить будут
А шо такого? Дёшево и сердито. Обычный профлист смотрится как говно, шифер - я ибал, битумка и прочий ондулин - или дорого, или говно
Судя по камере триолановской уже все ...В заалексеевске пиздос. Менял поворотник, еле успел капот захлопнуть, инструменты на движке остались разложены - весь как мыша мокрый.

бабки доложили, что на салтовке пара капель всего выпала...В заалексеевске пиздос. Менял поворотник, еле успел капот захлопнуть, инструменты на движке остались разложены - весь как мыша мокрый.
ммм... прикольная, тока если это новая, то она как старая![]()
это я таз помылвесь как мыша мокрый.

ПпцПривет reklameko, чи как его там...
Ваша гребанная реклама опасна для жизни... и за простой трамваев кто платить будет?
п.с. хз куда разместить... по всему городу эти "надежные конструкции".
ммм... прикольная, тока если это новая, то она как старая![]()
В основе «единички» — переднеприводная платформа UKL, на которой построены автомобили Mini, однообъемники второй серии и кроссовер X1.