4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
обновился :ги:
заехал на односторонку...и блять копы в лоб мне, ну точнее я им :D
короче они прижались вправо...и я прижался в право, так и разъехались "зеркалами"...они втроем так смотрели на меня :D типа...да ты ахуел штоли совсем?! :D

дальше лучше...на полтавском надо было чуток прибавить,...тока выехал на трамвайные..и копы в лоб снова :D ну шо за напасть?!
хорошо у них мигалки...их сразу впустили в свой ряд...а я проехал :D
извиняюсь...ебланил, но аккуратно.

ну тыж эту хуйню имел ввиду?
ага.

обновился
заехал на односторонку...и блять копы в лоб мне, ну точнее я им
короче они прижались вправо...и я прижался в право, так и разъехались "зеркалами"...они втроем так смотрели на меня типа...да ты ахуел штоли совсем?!

дальше лучше...на полтавском надо было чуток прибавить,...тока выехал на трамвайные..и копы в лоб снова ну шо за напасть?!
хорошо у них мигалки...их сразу впустили в свой ряд...а я проехал
извиняюсь...ебланил, но аккуратно.
гроза копов прямо :ги:

за 17 тыр в мою можно воткнуть большой монитор, навигацию, двд, джойстиг с тачпадом и возможно останеца на пробки...

Может попросить пусть Европа с россии снимет санкции и применит их к Украине? Тоже хочу такие цены! На мою нави с тачскрином 55 тыс ебаных гривней :(

Может попросить пусть Европа с россии снимет санкции и применит их к Украине? Тоже хочу такие цены! На мою нави с тачскрином 55 тыс ебаных гривней :(

А не проще ли сместиться на 30-40 км?

Заказал окна на весь второй этаж. 28 косарей блять :рл:

А не проще ли сместиться на 30-40 км?

Мы, украинцы, не ищем легких путей:yahoo:

Заказал окна на весь второй этаж. 28 косарей блять :рл:

Значит хорошие окна с энергосбережением. Надеюсь по программе Энергосбережения и получишь компенсацию? Кстати если оформить субсидию то компенсаци 70%.

Значит хорошие окна с энергосбережением. Надеюсь по программе Энергосбережения и получишь компенсацию? Кстати если оформить субсидию то компенсаци 70%.
Та какая там программа... Мне от нашего государства ничё не надо, я и сам как-то себя обеспечу всем необходимым. Брал через кума у которого скидка в гудвине 34%. Субсидию я тоже вряд ли оформлю, не попадаю я под неё. Короче мне чем меньше контактов с нашими кривосисями - тем лучше. Надо придерживаться жизненной позиции как у Семёна Маркыча в подписи

а мансарда сколько вышла?
Коробка каркасная с крышей размером примерно 9*8 - ок. 100-120к гвн. Это работа с материалами

та какой там...я думал щас остановят
ну вернее просто остановятся и никто уже б никуда не проехал

Видать они услышали звуки роняющегося кала из салона и благоразумно решили проехать мимо от греха подальше. :-)

а из нашего окна
туча страшная видна

ща как линет, гатовьтесь карочи :ги:

ООО!!
уже пошло
ну все, пиздец всем, хто тут дождика хотел? :ги:

Назад
Зверху Знизу