4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Блять, пиздец, такой ливиняка ухуярил с градом... А у меня только половина крыши накрыта

дождььььььььььььььььььььь :ги:

стоп...какой нахуй град?
где град???

Видать они услышали звуки роняющегося кала из салона и благоразумно решили проехать мимо от греха подальше.
да, именно так и было :D

Та какая там программа... Мне от нашего государства ничё не надо, я и сам как-то себя обеспечу всем необходимым. Брал через кума у которого скидка в гудвине 34%. Субсидию я тоже вряд ли оформлю, не попадаю я под неё. Короче мне чем меньше контактов с нашими кривосисями - тем лучше. Надо придерживаться жизненной позиции как у Семёна Маркыча в подписи

Коробка каркасная с крышей размером примерно 9*8 - ок. 100-120к гвн. Это работа с материалами
гудвин хорошая іирма.
А мансардные окна и лестницу заказывал?

Градик прошел ну и хуй с ним. Главное, что ни одно дерево не упало в пределах видимости.

Неправильно выразился. Половина накрыта металлочерепицей, а мембрана натянута везде. Она выдержала, нигде не протекло

От не пойму что находят люди в металлрчерепице?

Градик прошел ну и хуй с ним. Главное, что ни одно дерево не упало в пределах видимости.

На закарпаьье был град чьо стекла машин побил

А мансардные окна и лестницу заказывал?
У меня мансарда высокая, почти полноценный второй этаж. Так шо там окна только в стенах. Лестницу по месту варить будут

От не пойму что находят люди в металлрчерепице?
А шо такого? Дёшево и сердито. Обычный профлист смотрится как говно, шифер - я ибал, битумка и прочий ондулин - или дорого, или говно

В заалексеевске пиздос. Менял поворотник, еле успел капот захлопнуть, инструменты на движке остались разложены - весь как мыша мокрый.

У меня мансарда высокая, почти полноценный второй этаж. Так шо там окна только в стенах. Лестницу по месту варить будут

А шо такого? Дёшево и сердито. Обычный профлист смотрится как говно, шифер - я ибал, битумка и прочий ондулин - или дорого, или говно
Ну тада следи шоб не резали болгаркой.
В эпике была двуслойная с ламинацией Шинглас Ранчо шоколадного и красного цветов. Каадрат 110 грн.
Рисунок - лабиринт. Скопировано с дорогой ІКО . Как по мне - суперски смотрттся.
Плюс не надо портить снегозадержательной планкой крышу.
А Ондулин реально говно.

Та у меня тут и резать особо не надо, листы четко становятся. Крыша двускатная

В заалексеевске пиздос. Менял поворотник, еле успел капот захлопнуть, инструменты на движке остались разложены - весь как мыша мокрый.
Судя по камере триолановской уже все ... :D

Привет reklameko, чи как его там...
Ваша гребанная реклама опасна для жизни... и за простой трамваев кто платить будет? :D

п.с. хз куда разместить... по всему городу эти "надежные конструкции".

Вкладення

• IMG_20160718_183344734.webp
    IMG_20160718_183344734.webp
    103.8 КБ · Перегляди: 103
бабки доложили, что на салтовке пара капель всего выпала...
а с парка горького ехал, накрыло дождем с градом крепенько у убопа

Привет reklameko, чи как его там...
Ваша гребанная реклама опасна для жизни... и за простой трамваев кто платить будет? :D

п.с. хз куда разместить... по всему городу эти "надежные конструкции".
Ппц
благо пешиков и автивки не задело

ммм... прикольная, тока если это новая, то она как старая :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В основе «единички» — переднеприводная платформа UKL, на которой построены автомобили Mini, однообъемники второй серии и кроссовер X1.

Как теперь на стоке валить боком?:D

Назад
Зверху Знизу