4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Не, рейка только на равчиках (япах в целом) слабое место, не на европейцах. Так что кури.

давно уже :ги: 17тонн делов ;) наебнется - поменяю.
на мерсе (нулячем с салона) за 100к рейка тоже наебнулась. это так, про "немецкое качество" :ги:

не, ну во влажную то понятно... а в такую жару если на автомате у меня климат дует исклюительно в морду :ги:

Ты заблуждаешься.
Проведи эксперимент - после завода и попереключай между автоматом и "в ебло". Уверен, заметишь большую разницу.

Ты заблуждаешься.
Проведи эксперимент - после завода и попереключай между автоматом и "в ебло". Уверен, заметишь большую разницу.
не ну может быть... я не эксперементировал - только смотрел на индикатор климата. там стрелками показывается куда щас дует..

Батя только что позвонил, он на пути в Киев.
Только что в полтавской области был ливень, что пришлось фары включать и +17 за бортом. :)

У нас (Обуховский р-он Киевской обл) с утра был сильный ветер, гром, тучи,
сейчас уже проясняется температура 27°. После 36° холодно:)

за 17 тыр в мою можно воткнуть большой монитор, навигацию, двд, джойстиг с тачпадом и возможно останеца на пробки...

Кучеряво.
На мою комплект навигации видел за около 1к бачей. :(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

При чем лот в Украине, в Ивано-Франковской области. :D

посмотрел сейчас - на пробки не останеца :D исчо 5тыр надо будет докинуть.

кучеряво да, но колеца - гарантия ж. ближе к окончанию воткну, это мой следующий апргейд + камера заднего вида.

Это оригинал или китай?

whV-lsISaCs.webp

слышьте, а отэто песню седни по радиво слышал, чето запало, но текст почти енпомню
ну короче украинский рок
голос такой типа как океан эльзы
текст шото начинается словами типа
"нихто не знае звидки вона прийшла"
потом она шото там принесла
потом шото типа "тримай не выдпускай"
ну и музыка такая динамичная

шо воно було, ась?

Но я не ебанутый, не бегал по городу как зомбак в поисках какой-то неведомой хуйни, играя в игру состряпанную на коленке парочкой студентов.

Иногда выгодно быть ебанутым:trollface:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу