4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
хочу +17 и с фарами! печку включить не влом :-)
а то чет компрессор стремные звуки издает, думаю поменять его или переждать этот ад...

Я писал вчера - у самого гудит, похоже на какой-нить коренной подшипник. При оборотах около 1.5к.

Не знаю, я вот себя отлично без виртуального мира чувствую. И телефон у меня обычный, на смартфон не соглашаюсь:)

Когда то тех кто говорил что земля круглая - сжигали :D
Им тоже хорошо жилось без этих знаний :D

Я писал вчера - у самого гудит, похоже на какой-нить коренной подшипник. При оборотах около 1.5к.
болезнь какая то заразная... :D у меня на тайоте зашумел нятяжной ролик приводного ремня... :D щас меняют.. я думал шо помпа :ги:

Или тб знает или мама врач.
так у меня обучение все время :)
последнее буквально в пятницу, домед. помощь, без реанимации, травма и т.п.
с видяшками такими, что думал спать на буду... я такое смотреть не подписывался, но не смог уйти :-)

у самого гудит, похоже на какой-нить коренной подшипник. При оборотах около 1.5к.
ну я тоже поднимаю где-то до таких же и слышу его конкретно, гул какой-то, причем с оборотами не проходит, только на ХХ нет.
это если поработает минут 5-10 при жаре, а не сразу :незнаю:
правда работает терпимо, несмотря на звуки.

Гарантия же, хуле.

Я ехал по трассе с кондеем,так у меня внутри машины на лобовом появилась изморозь.Я такого никогда не видел.

Не внутри, а снаружи.
И не изморозь, а конденсат. :)

Не внутри, а снаружи.
И не изморозь, а конденсат.
а, ну это многое объясняет... :D
я чесно говоря аж задумался - шош там за климат такой, что летом на стекле внутри изморозь появляется... :D

Эм.
Компрессор кондера какое отношение к Пежо имеет?
а если рейка наебнется или амморт вытечет тоже так скажешь? :trollface:

ты че, поток холодного воздуха на лобовое направляешь?

У меня климат сам потоки распределяет, на лобовом во влажную погоду внизу два пятна снаружи, протираются дворниками. :D

У меня климат сам потоки распределяет, на лобовом во влажную погоду внизу два пятна снаружи, протираются дворниками.
не, ну во влажную то понятно... а в такую жару если на автомате у меня климат дует исклюительно в морду :ги:

От ты сравнил знания и предпочтения))

Я сравнил реакцию на то что кажется необычным по сравнению с устоявшимися мнениями. Вполне корректно.

Когда то (совсем недавно) мобильники адскими машинами называли, и рак от излучения обещали, и много чего. А сегодня даже ты носишь мобильник, и пока только против смартфона но не мобильника ;)

Нужно брать "свое" из всего изобилия что нам дает жизнь.
Есть хорошее и в виртуальном. Никто же не говорит что если заходить в виртуальный мир, то реальный потеряется.
Ты сидишь на форуме, в социалках. Кто то играет в игры. Без крайностей - это нормально и может быть даже полезным.
Кого то игры сподвигнут изучать девелопмент. Кото то вынесет что то полезное о физике или "выживалках" на природе. Кто то научится пользоваться тормозами в заносе авто. Кто то банально выплеснет свою агрессию в игре и не поссорится с друзьями\родителями в реальном мире.
Кто то в соц сети найдет себе жену\мужа.

Практически в каждой ситуации, вещи, явлении, формации можно извлечь что то полезное. И нужно над этим думать, а не думать как побыстрее откреститься от нее лишая себя возможностей.

Назад
Зверху Знизу