4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
после продажи ватсапа за 16 милиардов йа ничему не удивляюс :D

Где то читал что завод МАЗ стоит в три раза дешевле чем Вайбер:D
Вот вам и "пялятся в смартфоны" :клас:
Вот где будущее - в виртуальном мире!
И если верить в душу, реинкарнацию, рай и ад...то не исключено что наш текущий мир тоже своего рода виртуальная реальность.

та пусть хоть немного смочит, совсем же пездец

Батя только что позвонил, он на пути в Киев.
Только что в полтавской области был ливень, что пришлось фары включать и +17 за бортом. :)

R-vrDtvCIXA.webp

Ты напиши сколько часов жизни ты потратил на лупание в коробочку (ТФТ монитор) и управление персонажем в той коробочке, а уже потом мы сделаем вывод
кто блядь "мы"? его свинячество хруй чикатиловский? :рл:
та ты блядь даже в свинарнике выводов сделать не сможешь...

Приплыла обновка
s-l225.webp

Где то читал что завод МАЗ стоит в три раза дешевле чем Вайбер:D
Вот вам и "пялятся в смартфоны" :клас:
Вот где будущее - в виртуальном мире!
И если верить в душу, реинкарнацию, рай и ад...то не исключено что наш текущий мир тоже своего рода виртуальная реальность.

Не знаю, я вот себя отлично без виртуального мира чувствую. И телефон у меня обычный, на смартфон не соглашаюсь:)

т.к. тепловой удар (не путать с солнечным ударом).
чего это не путать? солнечный удар это частный случай теплового удара.. и там и там - перегрев. только при солнечном причина - солнце, при тепловом причин может быть дохуя.. в той же бане зимой при -20 за бортом за нехуй всрацца можно тепловой удар получить.. ну, это если долбоеб конечно.

та пусть хоть немного смочит, совсем же пездец
угу, угу... щас кстати ебанет ливеняка, а потом опять жара.. и добро пожаловать в солнечный сайгон... кто не понял перевожу - еще хуже станет.

чего это не путать? солнечный удар это частный случай теплового удара.. и там и там - перегрев. только при солнечном причина - солнце, при тепловом причин может быть дохуя..
только вот есть небольшой нюанс в виде последствий.
при солнечном не столько проблем, а при тепловом очень легко отойти, напрочь.

только один нюанс - ты написала все это на форуме, то есть в виртуальном мире ;):D

Все дело в количестве этого виртуального мира в жизни человека) У меня реальный таки преобладает.

только вот есть небольшой нюанс в виде последствий.
при солнечном не столько проблем, а при тепловом очень легко отойти, напрочь.
одинаково... отойти можно и от того и от другого...
на йобанном азове пришлось одного дурика откачивать возле магазина.. только это я себе пиффка купил + 1.5шку водички холодненькой так он блядь решил с катушек ебнуться... пришлось полотрашку на его дурную башку и вылить.. оклемался вроде..

Назад
Зверху Знизу